• Indomita Quarata
  • 4 - 1
  • Bibbiena

IND.QUARATA B: Susi, Porzio, Tanti, Salvi, Sadotti, Milani, Falsini F., Fucci, Borri, Piatti, Fadda, Falsini A., Mattesini, Varricchione. All.: Giuseppe Ferrara.
BIBBIENA: Conti, Grifagni, Versari, Senesi, Corsani, Valentini, Bondi, Ghinassi, Giannelli, Santini, De Felice, De Rosa, Magrini, Lanini, Giummarra. All.: Davide Vantini.

RETI: Milani, Fucci 2, Sadotti, Grifagni.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Vittoria in rimonta per l'Indomita Quarata: la formazione di Giuseppe Ferrara tra le mura amiche, dopo essere passata in svantaggio nel primo tempo, riesce a far suoi il secondo e il terzo parziale, aggiudicandosi così la sfida con il Bibbiena. Il match inizia equilibrata: il Bibbiena cerca di subito di prendere in mano le redini dell'incontro, giocando bene e rendendosi pericoloso in un paio di occasioni; dall'altra parte il Quarata tiene bene il campo e prova ad affacciarsi in area avversaria. A trovare il guizzo vincente sono i rossoblù ospiti, che si aggiudicano il primo tempo in virtù della rete di Grifagni, che finalizza una buona azione di contropiede. Nel secondo tempo cresce il Quarata: la formazione di casa si fa più volte pericolosa in avanti e riesce a ribaltare il risultato del primo parziale. Così prima segna Milani sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi raddoppia Fucci su azione partita dalla sinistra dai piedi di Francesco Falsini, che mette un ottimo pallone filtrante per il compagno. Si segnalano poi due traverse colpite dall'Indomita Quarata. Nel terzo tempo ripartono forte i padroni di casa, che si aggiudicano anche questo parziale, sempre per 2-0. Su azione di ripartenza segna ancora Fucci, che via sulla destra, salta un avversario e insacca a tu per tu con il portiere. Poi realizza Sadotti con un tiro dal limite dell'area dopo una respinta della difesa. Da registrare inoltre un'altra traversa dei locali e una bella parata del portiere ospite su calcio di punizione.

IND.QUARATA B: Susi, Porzio, Tanti, Salvi, Sadotti, Milani, Falsini F., Fucci, Borri, Piatti, Fadda, Falsini A., Mattesini, Varricchione. All.: Giuseppe Ferrara.<br >BIBBIENA: Conti, Grifagni, Versari, Senesi, Corsani, Valentini, Bondi, Ghinassi, Giannelli, Santini, De Felice, De Rosa, Magrini, Lanini, Giummarra. All.: Davide Vantini.<br > RETI: Milani, Fucci 2, Sadotti, Grifagni.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Vittoria in rimonta per l'Indomita Quarata: la formazione di Giuseppe Ferrara tra le mura amiche, dopo essere passata in svantaggio nel primo tempo, riesce a far suoi il secondo e il terzo parziale, aggiudicandosi cos&igrave; la sfida con il Bibbiena. Il match inizia equilibrata: il Bibbiena cerca di subito di prendere in mano le redini dell'incontro, giocando bene e rendendosi pericoloso in un paio di occasioni; dall'altra parte il Quarata tiene bene il campo e prova ad affacciarsi in area avversaria. A trovare il guizzo vincente sono i rossobl&ugrave; ospiti, che si aggiudicano il primo tempo in virt&ugrave; della rete di Grifagni, che finalizza una buona azione di contropiede. Nel secondo tempo cresce il Quarata: la formazione di casa si fa pi&ugrave; volte pericolosa in avanti e riesce a ribaltare il risultato del primo parziale. Cos&igrave; prima segna Milani sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi raddoppia Fucci su azione partita dalla sinistra dai piedi di Francesco Falsini, che mette un ottimo pallone filtrante per il compagno. Si segnalano poi due traverse colpite dall'Indomita Quarata. Nel terzo tempo ripartono forte i padroni di casa, che si aggiudicano anche questo parziale, sempre per 2-0. Su azione di ripartenza segna ancora Fucci, che via sulla destra, salta un avversario e insacca a tu per tu con il portiere. Poi realizza Sadotti con un tiro dal limite dell'area dopo una respinta della difesa. Da registrare inoltre un'altra traversa dei locali e una bella parata del portiere ospite su calcio di punizione.