AREZZO: Sacchetti, Manzari, Aramini, Verni, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Ferretti, Riccio, Gori. A disp.: Viscomi, Vivoli, Pierozzi. All.: Giacomo Gorgoni.
SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Tartagli, Mazzi, Bernacchi, Colì, Bejian. A disp.: Fantoni, Tizzanini, Trefas, Iancu, Donati. All.: Cristiano Romualdi.

RETI: Pierozzi, Gialli, Verdini, Bernacchi.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Sul sintetico delle Caselle Arezzo e Soci Casentino danno vita ad una partita molto combattuta e ricca di buoni spunti da una parte e dall'altra. Gli amaranto di mister Giacomo Gorgoni hanno espresso un buon gioco e organizzazione, dimostrando, soprattutto nel secondo tempo, di essere più abituati alla velocità del pallone e ai rimbalzi del terreno sintetico. Dall'altra parte il Soci Casentino è venuto fuori con il carattere e il fisico, riuscendo a trovare il gol nel terzo parziale. Ma procediamo con ordine. La sfida inizia molto combattuta: il primo tempo è sostanzialmente equilibrato e fa annotare due recriminazioni per parte. Per il Soci Casentino Mazzi, dopo aver calciato e segnato, viene fermato dal direttore di gara, che arresta l'azione per prestare le cure a un giocatore amaranto infortunato. Dall'altra parte l'Arezzo protesta per un fallo da rigore non rilevato dal direttore di gara sempre nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, invece, l'Arezzo prende campo: gli amaranto comandano il gioco e mettono a segno tre belle reti con Pierozzi, Gialli e Verdini. Nel terzo parziale il Soci Casentino riparte all'attacco, desideroso di riaprire la sfida. Gli arancioverdi moltiplicano gli sforzi e a due minuti dal termine trovano il gol: raccogliendo un assist di Mazzi, Bernacchi mette il pallone all'incrocio dei pali. I ragazzi di mister Romualdi non riescono a pareggiare il conto dei gol, ma conquistando il terzo tempo strappano un punto del Fair-Play alla forte compagine amaranto. Grande correttezza in campo.

AREZZO: Sacchetti, Manzari, Aramini, Verni, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Ferretti, Riccio, Gori. A disp.: Viscomi, Vivoli, Pierozzi. All.: Giacomo Gorgoni.<br >SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Tartagli, Mazzi, Bernacchi, Col&igrave;, Bejian. A disp.: Fantoni, Tizzanini, Trefas, Iancu, Donati. All.: Cristiano Romualdi.<br > RETI: Pierozzi, Gialli, Verdini, Bernacchi.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Sul sintetico delle Caselle Arezzo e Soci Casentino danno vita ad una partita molto combattuta e ricca di buoni spunti da una parte e dall'altra. Gli amaranto di mister Giacomo Gorgoni hanno espresso un buon gioco e organizzazione, dimostrando, soprattutto nel secondo tempo, di essere pi&ugrave; abituati alla velocit&agrave; del pallone e ai rimbalzi del terreno sintetico. Dall'altra parte il Soci Casentino &egrave; venuto fuori con il carattere e il fisico, riuscendo a trovare il gol nel terzo parziale. Ma procediamo con ordine. La sfida inizia molto combattuta: il primo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato e fa annotare due recriminazioni per parte. Per il Soci Casentino Mazzi, dopo aver calciato e segnato, viene fermato dal direttore di gara, che arresta l'azione per prestare le cure a un giocatore amaranto infortunato. Dall'altra parte l'Arezzo protesta per un fallo da rigore non rilevato dal direttore di gara sempre nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, invece, l'Arezzo prende campo: gli amaranto comandano il gioco e mettono a segno tre belle reti con Pierozzi, Gialli e Verdini. Nel terzo parziale il Soci Casentino riparte all'attacco, desideroso di riaprire la sfida. Gli arancioverdi moltiplicano gli sforzi e a due minuti dal termine trovano il gol: raccogliendo un assist di Mazzi, Bernacchi mette il pallone all'incrocio dei pali. I ragazzi di mister Romualdi non riescono a pareggiare il conto dei gol, ma conquistando il terzo tempo strappano un punto del Fair-Play alla forte compagine amaranto. Grande correttezza in campo.