NERI: Landi, Andreotti, Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Benucci, Abitabile, Giannotti, Vallone, Shehaj, Parravicini, Crolla, Marin Diez, Dipinto, La Valle. All.: Alessio Veneri.
TERRANUOVESE: Ranieri, Dangio, Foggi, Iapozzuto, Mugnai, Giusti, Manetti, Zyberi, Diom, Baku, Frasi, Cannoni. All.: Giuliano Carini.

RETI: Zyberi 2, Giusti, Mugnai, Frasi.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2

Giornata soleggiata con temperatura intorno ai 12 gradi, campo asciutto favorevole al gioco. La partita comincia a ritmi sostenuti e da entrambe le parti è un susseguirsi di azioni da gol. Con il passare dei minuti prende campo la Terranuovese, che al 12' passa in vantaggio con Zyberi, vince il primo tempo e poi fa suoi tutti e tre i parziali. Nel secondo tempo la Terranuovese, forte del risultato del primo tempo, va subito in pressing e al 4' trova il gol, per poi segnare di nuovo al 13', concludendo il secondo tempo con il risultato di 0-2. A segno Zyberi, che sigla la doppietta personale, e Giusti. Il terzo tempo è una copia del secondo: il primo gol del Terranuova lo segna Mugnai al 6', il secondo arriva poi a fine tempo, proprio nel recupero, grazie a Frasi.

NERI: Landi, Andreotti, Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Benucci, Abitabile, Giannotti, Vallone, Shehaj, Parravicini, Crolla, Marin Diez, Dipinto, La Valle. All.: Alessio Veneri.<br >TERRANUOVESE: Ranieri, Dangio, Foggi, Iapozzuto, Mugnai, Giusti, Manetti, Zyberi, Diom, Baku, Frasi, Cannoni. All.: Giuliano Carini.<br > RETI: Zyberi 2, Giusti, Mugnai, Frasi. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2 Giornata soleggiata con temperatura intorno ai 12 gradi, campo asciutto favorevole al gioco. La partita comincia a ritmi sostenuti e da entrambe le parti &egrave; un susseguirsi di azioni da gol. Con il passare dei minuti prende campo la Terranuovese, che al 12' passa in vantaggio con Zyberi, vince il primo tempo e poi fa suoi tutti e tre i parziali. Nel secondo tempo la Terranuovese, forte del risultato del primo tempo, va subito in pressing e al 4' trova il gol, per poi segnare di nuovo al 13', concludendo il secondo tempo con il risultato di 0-2. A segno Zyberi, che sigla la doppietta personale, e Giusti. Il terzo tempo &egrave; una copia del secondo: il primo gol del Terranuova lo segna Mugnai al 6', il secondo arriva poi a fine tempo, proprio nel recupero, grazie a Frasi.