TUSCAR: Tabini, Del Pace, Stan, Amer, Savini, Cartocci, Liri, Sobhy, Tofi, Pierfederici, Spinella, Copa Matteo, Copa Mario, Parosu, Gianquitto, Bouhmariam. All.: Michele Spinella.
SOCI CASENTINO: Fantoni, Paoli, Binozzi, Acciai, Sinacciolo, Trefas, Iancu, Tartagli, Nanni, Andreini, Bejian, Bernacchi, Modga, Tizzanini, Barretta, Coli, Donati. All.: Cristiano Romualdi.

RETE: Spinella.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Finisce con il successo di misura della compagine di mister Spinella la sfida tra Tuscar e Soci Casentino. Il match viene deciso all'ultimo secondo del terzo tempo al termine di una partita molto combattuta, ben condotta da entrambe le compagini. Il primo tempo è molto equilibrato e fa registra poche occasioni da gol: il Soci Casentino cerca di giocare sempre il pallone; la Tuscar si affida ad una difesa arcigna e prova a colpire in ripartenza con il veloce Spinella. L'attaccante ospite ha una ghiotta occasione a tu per tu con Fantoni, ma è bravo il portiere ospite a parare. Nella seconda frazione di gioco è ancora l'equilibrio a fare da padrone: la partita si sviluppa per lo più in mezzo al campo e sono poche le occasioni da gol. In avvio di terzo tempo il Soci Casentino ha subito una super occasione: tiro dalla distanza di Binozzi, il portiere è battuto ma il pallone esce di poco a lato. Interessanti, poi, alcune ripartenze del tandem Coli-Tartagli, ma la partita non si sblocca. Nel finale poi, su un'incursione laterale, Spinella trova il tap-in vincente dopo una respinta di Fantoni. Gli ospiti riescono comunque ad avere l'occasione per il pareggio: una palla lunga in area viente respinta dal portiere; Nanni rimette il pallone in mezzo e Sinacciolo da tre metri calcia sopra la traversa.
: per la Tuscar Spinella; per il Soci Casentino Bejian.

TUSCAR: Tabini, Del Pace, Stan, Amer, Savini, Cartocci, Liri, Sobhy, Tofi, Pierfederici, Spinella, Copa Matteo, Copa Mario, Parosu, Gianquitto, Bouhmariam. All.: Michele Spinella.<br >SOCI CASENTINO: Fantoni, Paoli, Binozzi, Acciai, Sinacciolo, Trefas, Iancu, Tartagli, Nanni, Andreini, Bejian, Bernacchi, Modga, Tizzanini, Barretta, Coli, Donati. All.: Cristiano Romualdi.<br > RETE: Spinella.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Finisce con il successo di misura della compagine di mister Spinella la sfida tra Tuscar e Soci Casentino. Il match viene deciso all'ultimo secondo del terzo tempo al termine di una partita molto combattuta, ben condotta da entrambe le compagini. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e fa registra poche occasioni da gol: il Soci Casentino cerca di giocare sempre il pallone; la Tuscar si affida ad una difesa arcigna e prova a colpire in ripartenza con il veloce Spinella. L'attaccante ospite ha una ghiotta occasione a tu per tu con Fantoni, ma &egrave; bravo il portiere ospite a parare. Nella seconda frazione di gioco &egrave; ancora l'equilibrio a fare da padrone: la partita si sviluppa per lo pi&ugrave; in mezzo al campo e sono poche le occasioni da gol. In avvio di terzo tempo il Soci Casentino ha subito una super occasione: tiro dalla distanza di Binozzi, il portiere &egrave; battuto ma il pallone esce di poco a lato. Interessanti, poi, alcune ripartenze del tandem Coli-Tartagli, ma la partita non si sblocca. Nel finale poi, su un'incursione laterale, Spinella trova il tap-in vincente dopo una respinta di Fantoni. Gli ospiti riescono comunque ad avere l'occasione per il pareggio: una palla lunga in area viente respinta dal portiere; Nanni rimette il pallone in mezzo e Sinacciolo da tre metri calcia sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Tuscar <b>Spinella</b>; per il Soci Casentino <b>Bejian</b>.