• Esordienti B 2 Fase GIR.C
  • Bibbiena
  • 6 - 0
  • Petrarca Calcio

BIBBIENA: Lanini, Vannucci, Versari, Conti, Grifagni, Senesi, Corsani, Bergamaschi, Valentini, Giannelli, Ghinassi, De Rosa, Santini, Giummarra, Ragazzini, Parentini. All.: Davide Vantini.
PETRARCA CALCIO: Traditi, Conti J., Barsotti, Rossi, Scartoni, Paci, Acquisti, Conti L., Dellama, Correale, Moretti. All.: Andrea Branchi.

RETI: Valentini, Santini 3, Giummarra, Grifagni.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Ottima prova interna per il Bibbiena di Davide Vantini. I rossoblù casentinesi giocano bene, segnano sei gol e fanno loro tutti e tre i tempi, aggiudicandosi così la sfida con il Petrarca Calcio. I padroni di casa provano in tutti e tre i tempi a giocare palla a terra e a tenere in mano il pallino del gioco, mostrando davvero ottime cose. Dall'altra parte non demeritano gli ospiti: la formazione di Andrea Branchi, composta prevalentemente da giocatori del 2006, prova sempre a tenere testa agli avversari e a giocare il pallone. Nel primo tempo il Bibbiena prende subito in mano le redini della gara, riuscendo ben presto a portarsi sul 3-0. Nel tabellino dei marcatori troviamo Valentini, Santini e Giummarra. L'andamento della partita non cambia nella seconda e nella terza frazione di gioco: i locale continuano ad avere un buon predominio, ma il Petrarca c'è, manovra bene e costruisce le sue occasioni da gol. Ad ogni modo a trovare la rete sono soltanto i padroni di casa: il Bibbiena va a segno due volte nel secondo tempo, deciso dalla doppietta di Santini, e una volta nel terzo con il guizzo vincente di Grifagni.

BIBBIENA: Lanini, Vannucci, Versari, Conti, Grifagni, Senesi, Corsani, Bergamaschi, Valentini, Giannelli, Ghinassi, De Rosa, Santini, Giummarra, Ragazzini, Parentini. All.: Davide Vantini.<br >PETRARCA CALCIO: Traditi, Conti J., Barsotti, Rossi, Scartoni, Paci, Acquisti, Conti L., Dellama, Correale, Moretti. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Valentini, Santini 3, Giummarra, Grifagni.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Ottima prova interna per il Bibbiena di Davide Vantini. I rossobl&ugrave; casentinesi giocano bene, segnano sei gol e fanno loro tutti e tre i tempi, aggiudicandosi cos&igrave; la sfida con il Petrarca Calcio. I padroni di casa provano in tutti e tre i tempi a giocare palla a terra e a tenere in mano il pallino del gioco, mostrando davvero ottime cose. Dall'altra parte non demeritano gli ospiti: la formazione di Andrea Branchi, composta prevalentemente da giocatori del 2006, prova sempre a tenere testa agli avversari e a giocare il pallone. Nel primo tempo il Bibbiena prende subito in mano le redini della gara, riuscendo ben presto a portarsi sul 3-0. Nel tabellino dei marcatori troviamo Valentini, Santini e Giummarra. L'andamento della partita non cambia nella seconda e nella terza frazione di gioco: i locale continuano ad avere un buon predominio, ma il Petrarca c'&egrave;, manovra bene e costruisce le sue occasioni da gol. Ad ogni modo a trovare la rete sono soltanto i padroni di casa: il Bibbiena va a segno due volte nel secondo tempo, deciso dalla doppietta di Santini, e una volta nel terzo con il guizzo vincente di Grifagni.