• Bagno a Ripoli

MOLINENSE: Massini, Santi, Casini A., Scopetani, Santoni, Bianchi, Celestini, Casini M., Milani, Florea, Montini. A dsip. Briccolani, Stratini. All.: Luigi Francalanci
BAGNO A RIPOLI: Fazzini, Baccini, Fedele, Giuliacci, Caponi, Enned, Muggione, Pelacchi, Gheri, Cannarsi, Simoncini. A disp.: Giddio, Vergara. All.: Antonio Selmi.

RETI: 4 Cannarsi, Gheri, Simoncini, Baccini, Casini A., Milani.

Il Bagno a Ripoli espugna il campo della Molinense con un rotondo 7-2. Nelle fila delle Molinense mancava il portiere titolare Tozzi e in porta è sceso Massini, un trequartista con un buon fisico, che ha cercato di fare il possibile per limitare i danni. Da ricordare, poi, che la Molinense è imbottita di ragazzi classe '99. Nel primo tempo il Bagno a Ripoli (dove comunque si contavano cinque assenze importanti) apre le marcature con Gheri. La prima frazione è stata equilibrata e la Molinense pareggia con Milani, in contropiede. Poi la squadra di casa getta alle ortiche il gol del raddoppio e come dice la legge gol sbagliato gol subito , arriva il raddoppio del Bagno a Ripoli. Nella ripresa la squadra ospite cresce molto (sotto l'aspetto tecnico i progressi non si limitano certo a questa sfida) e chiude tutti gli spazi alla Molinense. Il bel gioco del Bagno a Ripoli si trasforma in una goleada, con Cannarsi che ne segna ben quattro.
: Giuliacci, vero comandante della difesa (Bagno a Ripoli), Milani e capitano Santoni (Molinense)

MOLINENSE: Massini, Santi, Casini A., Scopetani, Santoni, Bianchi, Celestini, Casini M., Milani, Florea, Montini. A dsip. Briccolani, Stratini. All.: Luigi Francalanci<br >BAGNO A RIPOLI: Fazzini, Baccini, Fedele, Giuliacci, Caponi, Enned, Muggione, Pelacchi, Gheri, Cannarsi, Simoncini. A disp.: Giddio, Vergara. All.: Antonio Selmi.<br > RETI: 4 Cannarsi, Gheri, Simoncini, Baccini, Casini A., Milani. Il Bagno a Ripoli espugna il campo della Molinense con un rotondo 7-2. Nelle fila delle Molinense mancava il portiere titolare Tozzi e in porta &egrave; sceso Massini, un trequartista con un buon fisico, che ha cercato di fare il possibile per limitare i danni. Da ricordare, poi, che la Molinense &egrave; imbottita di ragazzi classe '99. Nel primo tempo il Bagno a Ripoli (dove comunque si contavano cinque assenze importanti) apre le marcature con Gheri. La prima frazione &egrave; stata equilibrata e la Molinense pareggia con Milani, in contropiede. Poi la squadra di casa getta alle ortiche il gol del raddoppio e come dice la legge gol sbagliato gol subito , arriva il raddoppio del Bagno a Ripoli. Nella ripresa la squadra ospite cresce molto (sotto l'aspetto tecnico i progressi non si limitano certo a questa sfida) e chiude tutti gli spazi alla Molinense. Il bel gioco del Bagno a Ripoli si trasforma in una goleada, con Cannarsi che ne segna ben quattro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giuliacci</b>, vero comandante della difesa (Bagno a Ripoli), <b>Milani e capitano Santoni</b> (Molinense)