S.FIRMINA: De Prosperis, Barbagli, Nocentini, Prisco, Rossi, Scichilone, Tacchini, Cai, Balò F., Solinas, Balò T., Micheli, Albei, Paggini. All.: Daniele Spartà - Massimiliano Forzini.
IND.QUARATA B: Susi, Porzio, Piatti, Mattesini, Milani, Borri, Salvi, Fattorini, Primigalli, Varricchione, Falsini A., Falsini F., Tanti. All.: Giuseppe Ferrara.

RETI: autorete pro S.Firmina, Rossi, Milani.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Come risultato dei tempi finisce in parità, ma segna un gol in più il Santa Firmina: i gialloverdi guidati dai mister Spartà e Forzini si aggiudicano con due reti di scarto il primo tempo, subendo poi il gol ospite nel finale di gara. Pronti via e si registra subito una buona partenza della compagine ospite. I ragazzi di mister Ferrara hanno un leggero predominio in avvio, giocano bene e costruiscono buone occasioni da gol. Intorno alla metà del parziale, poi, esce il Santa Firmina. I locali prendono campo e hanno buone occasioni su calcio d'angolo. Da uno di questi scaturisce il vantaggio gialloverde: corner di Tacchini e colpo di testa di Scichilone; il pallone viene rimpallato e finisce addosso ad un giocatore avversario prima di entrare in rete per l'1-0. Il gol dà forza ai locali, che poco dopo raddoppiano ancora sugli sviluppi di un corner: questa volta il tocco decisivo è di Rossi. Poi, prima della fine del primo tempo, Cai e Francesco Balò sfiorano il tris. Nel secondo tempo il gioco si sviluppa per lo più a centrocampo: entrambe le formazioni costruiscono buone azioni offensive, ma gli attacchi vengono sempre ben stoppati dalle difese. Nell terza frazione di gioco, infine, il Santa Firmina parte all'attacco, colpisce una traversa con Tacchini e poi sfiora il gol con due tiri di poco fuori di Rossi e Cai. Dall'altra parte il Quarata fa buona guardia e prova a colpire in ripartenza. Gli ospiti crescono nel finale quando, dopo alcune occasioni non sfruttate, trovano il gol su tiro dalla distanza di Milani.

S.FIRMINA: De Prosperis, Barbagli, Nocentini, Prisco, Rossi, Scichilone, Tacchini, Cai, Bal&ograve; F., Solinas, Bal&ograve; T., Micheli, Albei, Paggini. All.: Daniele Spart&agrave; - Massimiliano Forzini.<br >IND.QUARATA B: Susi, Porzio, Piatti, Mattesini, Milani, Borri, Salvi, Fattorini, Primigalli, Varricchione, Falsini A., Falsini F., Tanti. All.: Giuseppe Ferrara.<br > RETI: autorete pro S.Firmina, Rossi, Milani.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Come risultato dei tempi finisce in parit&agrave;, ma segna un gol in pi&ugrave; il Santa Firmina: i gialloverdi guidati dai mister Spart&agrave; e Forzini si aggiudicano con due reti di scarto il primo tempo, subendo poi il gol ospite nel finale di gara. Pronti via e si registra subito una buona partenza della compagine ospite. I ragazzi di mister Ferrara hanno un leggero predominio in avvio, giocano bene e costruiscono buone occasioni da gol. Intorno alla met&agrave; del parziale, poi, esce il Santa Firmina. I locali prendono campo e hanno buone occasioni su calcio d'angolo. Da uno di questi scaturisce il vantaggio gialloverde: corner di Tacchini e colpo di testa di Scichilone; il pallone viene rimpallato e finisce addosso ad un giocatore avversario prima di entrare in rete per l'1-0. Il gol d&agrave; forza ai locali, che poco dopo raddoppiano ancora sugli sviluppi di un corner: questa volta il tocco decisivo &egrave; di Rossi. Poi, prima della fine del primo tempo, Cai e Francesco Bal&ograve; sfiorano il tris. Nel secondo tempo il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; a centrocampo: entrambe le formazioni costruiscono buone azioni offensive, ma gli attacchi vengono sempre ben stoppati dalle difese. Nell terza frazione di gioco, infine, il Santa Firmina parte all'attacco, colpisce una traversa con Tacchini e poi sfiora il gol con due tiri di poco fuori di Rossi e Cai. Dall'altra parte il Quarata fa buona guardia e prova a colpire in ripartenza. Gli ospiti crescono nel finale quando, dopo alcune occasioni non sfruttate, trovano il gol su tiro dalla distanza di Milani.