LASTRIGIANA: Bartolini, Pierattini, Gentile, Menciassi, Mori (44' Pruneti), Del Pela, Becagli (40' Mani), Lopez (49' Bellini), Martinelli, Angelucci (70' Zahouani), Capaccioli. A disp.: Zahouani, Mani, Vezzi, Pruneti, Bellini. All.: Fabrizio Vanni.
MONTAIONE: Del Greco, Lucchesi, Zega, Bertucci (70' Khellaine), Habipi, Bruno, Marku (49' Ymeraj), Romagnoli, Bici, Mandorlini, Di Bari. A disp.: Rossi, Ymeraj, Khellaine, Salvini, Kamberaj. All.: Fausto Bello.

ARBITRO: Zahrari di Firenze.

RETI: 11' Angelucci, 19' Bici, 38' Martinelli, 52' Mandorlini.

Partita bella e avvincente quella disputata alla Guardiana di Lastra a Signa tra Lastrigiana e Montaione, che termina con un pareggio tutto sommato giusto. Le prospettive non erano le più rosee per gli ospiti, visto che la differenza di punti era molta tra le due squadre, ma il Montaione ha disputato un ottima gara grazie ad un'ottima disposizione in campo e ad una grande aggressività agonistica, e cosi ha portato a casa un buon punto su un campo ostico. Parte meglio la Lastrigiana, e infatti la prima azione pericolosa del match arriva da parte dei biancorossi con Capaccioli che riceve palla sulla destra dell'area , salta un uomo e conclude basso sul primo palo, ma è molto bravo Del Greco con il piede a negare il gol, deviando la sfera a lato. All'11' arriva il vantaggio dei padroni di casa, dove tutto parte ancora dai piedi di un ispiratissimo Capaccioli che dall'out di sinistra mette un bel cross teso in mezzo, respinto dal portiere avversario; sulla respinta è bravo ad agganciare il pallone Angelucci che stoppa e subito conclude in rete, insaccando il gol dell'1-0. Cinque minuti più tardi è ancora la Lastrigiana che si rende pericolosa e va vicina al raddoppio con il solito Capaccioli che effettua un tiro che sbatte sulla traversa per poi spegnersi sul fondo. Al 19' inaspettatamente il Montaione regola i conti mettendo a segno il gol del pareggio su un corner calciato da Mandorlini, per la testa di Bici che all'altezza del primo palo anticipa tutti, e con uno stacco perentorio insacca il gol del pareggio, mettendo a segno una bella rete. La Lastrigiana non ci sta e al 25' si riporta in avanti con Del Pela che ci prova dalla distanza col pallone che sfiora il palo per poi spegnersi sul fondo. L'ultima azione del primo tempo è ancora di marca biancorossa, con l'ennesimo cross di Capaccioli che pesca in area Martinelli che di testa prova a piazzarla all'incrocio dei pali con la sfera che esce di pochissimo. Primo tempo quindi dove la Lastrigiana comanda dal punto di vista del gioco, ma col Montaione che ha sfruttato al meglio l'unica occasione capitatagli. Appena ripreso il secondo tempo però gli ospiti tornano nuovamente sotto, perché la Lastrigiana trova il raddoppio, sempre grazie ad un sensazione Capaccioli che si fa tutta la fascia sinistra e arrivato sul fondo mette in mezzo il pallone con un cross rasoterra per Martinelli che col piattone sinistro di prima intenzione insacca. Il secondo gol dei padroni di casa da una svegliata al Montaione che al 40' reagisce e sfiora il gol del 2-2 con Khellaine che mette in mezzo dalla destra per Bici che calcia di prima intenzione sfiorando il palo. Al 45' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Mandorlini che dalla sinistra su punizione mette un ottimo cross in area per Bruno che svetta di testa più in alto di tutti, ma a negargli il gol è la sfortuna perché la sfera si schianta sulla traversa e poi rimbalza sulla linea di porta, senza che nessuno vada sulla respinta. Il gol è nell'aria e infatti al 52' il Montaione riesce a pareggiare: il pallone viene lanciato in area dalla mediana, Bartolini è indeciso nell'uscita, Mandorlini capisce l'indecisione dell'avversario, si catapulta sul pallone e con un pallonetto insacca il pallone rimettendo le cose a posto. L'ultima emozione della gara la regala la Lastrigiana che a due minuti dalla fine va vicinissima al gol del 3-2, con Capaccioli che su una punizione da circa 20 metri, calcia magistralmente, ma il pallone sbatte sull'incrocio dei pali con insieme le speranze di vittoria dei biancorossi. Termina cosi una partita bella e divertente, dove il Montaione ha dimostrato che a volte la posizione in classifica non conta.
Calciatoripiù:
il premio di migliore in campo spetta sicuramente ad un immenso Capaccioli: una forza della natura, se mette in moto quel sinistro per gli avversari sono guai seri; sforna una quantità industriale di cross, ci mette lo zampino sul primo gol, sul secondo effettua l'assist e per poco non segna il 3-2 finale, e pensare che ha un anno in meno dei suoi compagni. Oltre al numero 11 biancorosso, effettua una buona gara a centrocampo Del Pela. Per il Montaione tra i migliori registriamo Mandorlini che tiene in mano le chiavi dell'attacco, e a dimostralo è l'importantissimo gol messo a segno. Da premiare anche il bel gol messo a segno dal compagno di reparto Bici.

Andrea Guida LASTRIGIANA: Bartolini, Pierattini, Gentile, Menciassi, Mori (44' Pruneti), Del Pela, Becagli (40' Mani), Lopez (49' Bellini), Martinelli, Angelucci (70' Zahouani), Capaccioli. A disp.: Zahouani, Mani, Vezzi, Pruneti, Bellini. All.: Fabrizio Vanni.<br >MONTAIONE: Del Greco, Lucchesi, Zega, Bertucci (70' Khellaine), Habipi, Bruno, Marku (49' Ymeraj), Romagnoli, Bici, Mandorlini, Di Bari. A disp.: Rossi, Ymeraj, Khellaine, Salvini, Kamberaj. All.: Fausto Bello.<br > ARBITRO: Zahrari di Firenze.<br > RETI: 11' Angelucci, 19' Bici, 38' Martinelli, 52' Mandorlini. Partita bella e avvincente quella disputata alla Guardiana di Lastra a Signa tra Lastrigiana e Montaione, che termina con un pareggio tutto sommato giusto. Le prospettive non erano le pi&ugrave; rosee per gli ospiti, visto che la differenza di punti era molta tra le due squadre, ma il Montaione ha disputato un ottima gara grazie ad un'ottima disposizione in campo e ad una grande aggressivit&agrave; agonistica, e cosi ha portato a casa un buon punto su un campo ostico. Parte meglio la Lastrigiana, e infatti la prima azione pericolosa del match arriva da parte dei biancorossi con Capaccioli che riceve palla sulla destra dell'area , salta un uomo e conclude basso sul primo palo, ma &egrave; molto bravo Del Greco con il piede a negare il gol, deviando la sfera a lato. All'11' arriva il vantaggio dei padroni di casa, dove tutto parte ancora dai piedi di un ispiratissimo Capaccioli che dall'out di sinistra mette un bel cross teso in mezzo, respinto dal portiere avversario; sulla respinta &egrave; bravo ad agganciare il pallone Angelucci che stoppa e subito conclude in rete, insaccando il gol dell'1-0. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora la Lastrigiana che si rende pericolosa e va vicina al raddoppio con il solito Capaccioli che effettua un tiro che sbatte sulla traversa per poi spegnersi sul fondo. Al 19' inaspettatamente il Montaione regola i conti mettendo a segno il gol del pareggio su un corner calciato da Mandorlini, per la testa di Bici che all'altezza del primo palo anticipa tutti, e con uno stacco perentorio insacca il gol del pareggio, mettendo a segno una bella rete. La Lastrigiana non ci sta e al 25' si riporta in avanti con Del Pela che ci prova dalla distanza col pallone che sfiora il palo per poi spegnersi sul fondo. L'ultima azione del primo tempo &egrave; ancora di marca biancorossa, con l'ennesimo cross di Capaccioli che pesca in area Martinelli che di testa prova a piazzarla all'incrocio dei pali con la sfera che esce di pochissimo. Primo tempo quindi dove la Lastrigiana comanda dal punto di vista del gioco, ma col Montaione che ha sfruttato al meglio l'unica occasione capitatagli. Appena ripreso il secondo tempo per&ograve; gli ospiti tornano nuovamente sotto, perch&eacute; la Lastrigiana trova il raddoppio, sempre grazie ad un sensazione Capaccioli che si fa tutta la fascia sinistra e arrivato sul fondo mette in mezzo il pallone con un cross rasoterra per Martinelli che col piattone sinistro di prima intenzione insacca. Il secondo gol dei padroni di casa da una svegliata al Montaione che al 40' reagisce e sfiora il gol del 2-2 con Khellaine che mette in mezzo dalla destra per Bici che calcia di prima intenzione sfiorando il palo. Al 45' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Mandorlini che dalla sinistra su punizione mette un ottimo cross in area per Bruno che svetta di testa pi&ugrave; in alto di tutti, ma a negargli il gol &egrave; la sfortuna perch&eacute; la sfera si schianta sulla traversa e poi rimbalza sulla linea di porta, senza che nessuno vada sulla respinta. Il gol &egrave; nell'aria e infatti al 52' il Montaione riesce a pareggiare: il pallone viene lanciato in area dalla mediana, Bartolini &egrave; indeciso nell'uscita, Mandorlini capisce l'indecisione dell'avversario, si catapulta sul pallone e con un pallonetto insacca il pallone rimettendo le cose a posto. L'ultima emozione della gara la regala la Lastrigiana che a due minuti dalla fine va vicinissima al gol del 3-2, con Capaccioli che su una punizione da circa 20 metri, calcia magistralmente, ma il pallone sbatte sull'incrocio dei pali con insieme le speranze di vittoria dei biancorossi. Termina cosi una partita bella e divertente, dove il Montaione ha dimostrato che a volte la posizione in classifica non conta. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> il premio di migliore in campo spetta sicuramente ad un immenso <b>Capaccioli</b>: una forza della natura, se mette in moto quel sinistro per gli avversari sono guai seri; sforna una quantit&agrave; industriale di cross, ci mette lo zampino sul primo gol, sul secondo effettua l'assist e per poco non segna il 3-2 finale, e pensare che ha un anno in meno dei suoi compagni. Oltre al numero 11 biancorosso, effettua una buona gara a centrocampo <b>Del Pela.</b> Per il Montaione tra i migliori registriamo <b>Mandorlini </b>che tiene in mano le chiavi dell'attacco, e a dimostralo &egrave; l'importantissimo gol messo a segno. Da premiare anche il bel gol messo a segno dal compagno di reparto <b>Bici</b>. Andrea Guida