SOCI CASENTINO: Paoli, Acciai, Nezir, Binozzi, Bejian, Andreini, Nanni, Tartagli, Coli, Bernacchi, Mogda, Tizzanini, Trefas, Iancu. All.: Cristiano Romualdi.
M.M.SUBBIANO: Merante, Franzesi, Giannotti, Mazzotta, Furnari, Martino, Berni, Ristori, Marchini, Casali, Fabbroni. All.: Francesco Bruni.

RETI: Binozzi, Tartagli, Nanni, Mogda.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Bella vittoria interna del Soci Casentino, che si aggiudica il primo e il terzo tempo e così fa sua la sfida contro il Subbiano. I biancoverdi hanno un buon approccio alla gara e giocano bene, riuscendo a sbloccare l'incontro con Binozzi, bravo a ribattere in rete una respinta da calcio d'angolo. Ci provano poi Tartagli, Coli e Nanni, che colpisce la traversa, ma il primo tempo si chiude 1-0. Non demerita comunque il Subbiano, che controbatte bene agli attacchi avversari. Nel secondo tempo la partita offre meno occasioni; il Soci Casentino ci prova con delle ripartenze ma Trefas e Tizzanini non trovano il momento giusto del passaggio e i compagni sono imprecisi nelle conclusioni. Ci prova anche il Subbiano, ma senza portare pericoli per la porta locale. Il terzo tempo è ben condotto dai padroni di casa, che arrotondano il risultato segnando ben tre gol. Tartagli porta subito in vantaggio il Soci Casentino, che poi gestisce la partita e raddoppia con Nanni, bravo a riprendere la ribattuta del palo e mettere dentro. I locali poi calano il tris con Mogda che, appena entrato in campo, trova lo spiraglio per battere Merante.
: per il Soci Casentino Binozzi, Nezir e Tartagli; per il Subbiano Merante.

SOCI CASENTINO: Paoli, Acciai, Nezir, Binozzi, Bejian, Andreini, Nanni, Tartagli, Coli, Bernacchi, Mogda, Tizzanini, Trefas, Iancu. All.: Cristiano Romualdi.<br >M.M.SUBBIANO: Merante, Franzesi, Giannotti, Mazzotta, Furnari, Martino, Berni, Ristori, Marchini, Casali, Fabbroni. All.: Francesco Bruni.<br > RETI: Binozzi, Tartagli, Nanni, Mogda. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Bella vittoria interna del Soci Casentino, che si aggiudica il primo e il terzo tempo e cos&igrave; fa sua la sfida contro il Subbiano. I biancoverdi hanno un buon approccio alla gara e giocano bene, riuscendo a sbloccare l'incontro con Binozzi, bravo a ribattere in rete una respinta da calcio d'angolo. Ci provano poi Tartagli, Coli e Nanni, che colpisce la traversa, ma il primo tempo si chiude 1-0. Non demerita comunque il Subbiano, che controbatte bene agli attacchi avversari. Nel secondo tempo la partita offre meno occasioni; il Soci Casentino ci prova con delle ripartenze ma Trefas e Tizzanini non trovano il momento giusto del passaggio e i compagni sono imprecisi nelle conclusioni. Ci prova anche il Subbiano, ma senza portare pericoli per la porta locale. Il terzo tempo &egrave; ben condotto dai padroni di casa, che arrotondano il risultato segnando ben tre gol. Tartagli porta subito in vantaggio il Soci Casentino, che poi gestisce la partita e raddoppia con Nanni, bravo a riprendere la ribattuta del palo e mettere dentro. I locali poi calano il tris con Mogda che, appena entrato in campo, trova lo spiraglio per battere Merante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Soci Casentino <b>Binozzi, Nezir</b> e <b>Tartagli</b>; per il Subbiano <b>Merante</b>.