SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Nesi, Corsi, Manetti, Sartoni, Giotti, Marotta, Colosi, Fossi, Corti, Bellosi. A disp.: Viciani, Pampaloni, Casamonti, Cibecchini, Brito Dos Santos, Bianchini. All.: Stefano Baldini.
MONTESPERTOLI: Spiteri, Celano, Bucci, Dogariu, Paciscopi, Bandinelli, Masetti, Carta, Ameti, Fanini, Puccini. A disp.: Bartoloni, Bernardone, Deiana, Dainelli. All.: Roberto Isolani.

ARBITRO: Gianluca Martino di Firenze.

RETI: Fossi, Brito Dos Santos, Masetti.

Vittoria casalinga per il San Donato Tavarnelle che sconfigge il Montespertoli per 2-1. La partita è stata in bilico fino alla fine e questo non testimonia a favore dei ragazzi di mister Baldini, vista la differenza di punti in classifica tra le due squadre. I padroni di casa hanno giocato una partita contraddittoria: pur facendo vedere buone cose in tutti e tre i reparti (nel primo tempo), hanno tuttavia commesso numerosi errori (nella ripresa), permettendo agli ospiti di mantenere viva la speranza di raggiungere un risultato positivo. La cronaca vede una prima frazione durante la quale i locali cercano di sfondare sulle fasce, creando anche qualche pregevole azione, ma il portiere ospite raramente viene impegnato. Il risultato si sblocca comunque grazie a Fossi che, al 25', su un bel cross basso da destra di Nesi, supera l'incolpevole portiere avversario. Nel secondo tempo i gialloblu sfruttano meno le fasce e cominciano ad essere più imprecisi sia nei passaggi che nei movimenti. Ci vuole una azione personale di Corti a permettere il raddoppio. Partendo dalla destra, supera in dribbling un paio di avversari e mette al centro una palla che Britos Dos Santos deve solo spingere in porta per il 2-0. La formazione di Baldini sembra appagata e quindi il Montespertoli ne approfitta per mettere sottopressione la difesa locale. La pressione produce i suoi effetti: Masetti ruba palla sulla destra e con un bel diagonale supera Falciai. Gli ospiti insistono ma la difesa locale regge fino al triplice fischio del signor Martino. Buona la conduzione di quest'ultimo.

M.M. SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Nesi, Corsi, Manetti, Sartoni, Giotti, Marotta, Colosi, Fossi, Corti, Bellosi. A disp.: Viciani, Pampaloni, Casamonti, Cibecchini, Brito Dos Santos, Bianchini. All.: Stefano Baldini.<br >MONTESPERTOLI: Spiteri, Celano, Bucci, Dogariu, Paciscopi, Bandinelli, Masetti, Carta, Ameti, Fanini, Puccini. A disp.: Bartoloni, Bernardone, Deiana, Dainelli. All.: Roberto Isolani.<br > ARBITRO: Gianluca Martino di Firenze.<br > RETI: Fossi, Brito Dos Santos, Masetti. Vittoria casalinga per il San Donato Tavarnelle che sconfigge il Montespertoli per 2-1. La partita &egrave; stata in bilico fino alla fine e questo non testimonia a favore dei ragazzi di mister Baldini, vista la differenza di punti in classifica tra le due squadre. I padroni di casa hanno giocato una partita contraddittoria: pur facendo vedere buone cose in tutti e tre i reparti (nel primo tempo), hanno tuttavia commesso numerosi errori (nella ripresa), permettendo agli ospiti di mantenere viva la speranza di raggiungere un risultato positivo. La cronaca vede una prima frazione durante la quale i locali cercano di sfondare sulle fasce, creando anche qualche pregevole azione, ma il portiere ospite raramente viene impegnato. Il risultato si sblocca comunque grazie a Fossi che, al 25', su un bel cross basso da destra di Nesi, supera l'incolpevole portiere avversario. Nel secondo tempo i gialloblu sfruttano meno le fasce e cominciano ad essere pi&ugrave; imprecisi sia nei passaggi che nei movimenti. Ci vuole una azione personale di Corti a permettere il raddoppio. Partendo dalla destra, supera in dribbling un paio di avversari e mette al centro una palla che Britos Dos Santos deve solo spingere in porta per il 2-0. La formazione di Baldini sembra appagata e quindi il Montespertoli ne approfitta per mettere sottopressione la difesa locale. La pressione produce i suoi effetti: Masetti ruba palla sulla destra e con un bel diagonale supera Falciai. Gli ospiti insistono ma la difesa locale regge fino al triplice fischio del signor Martino. Buona la conduzione di quest'ultimo. M.M.