TUSCAR: Tavini, Fadel, Stan, Amer, Savini, Cartocci, Liri, Sobhy, Tofi, Spinella, Pierfederici, Scaiola, Copa, Parosu, Gianquitto, Bouhmariam. All.: Michele Spinella.
FALTERONA: Menchini, Milli, Dattile, Ragazzini, Mazzi, Beoni, Ugolini, Lungu, Pappagallo, Brunelli, Checcucci, Ghelli, Parise, Raso, Robu, Vezzosi, Borgnoli. All.: Graziano Sereni.

RETI: Milli, Pappagallo.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Grazie alle due reti nel terzo tempo di Milli e Pappagallo, il Falterona riesce a far sua la sfida in casa della Tuscar. La prima e la seconda frazione di gioco, entrambe molto equilibrate, si sono chiuse infatti con due risultati di 0-0. La partita è molto combattuta e fin dalle prime battute di gioco le due formazioni in campo si fronteggiano a viso aperto e si rispondono colpo su colpo. Nell'equilibrio della prima frazione di gioco emerge la Tuscar, che ha un buon approccio al match e costruisce le sue occasioni per passare in vantaggio. In particolare si segnala una ghiotta palla-gol per Parosu, che non riesce a gonfiare la rete una volta arrivato a tu per tu con il portiere. Nel secondo parziale, anche questo molto combattuto ed equilibrato, cresce il Falterona: nonostante lo 0-0, infatti, sono gli ospiti ad avere le migliori occasioni da gol, ma non riescono a concretizzarle. La partita viene decisa così nella terza frazione di gioco. I ragazzi di mister Sereni continuano a giocare sulla falsariga del secondo parziale e trovano anche i gol. Le reti vengono realizzate da Milli e da Pappagallo, quest'ultimo classe 2006.

TUSCAR: Tavini, Fadel, Stan, Amer, Savini, Cartocci, Liri, Sobhy, Tofi, Spinella, Pierfederici, Scaiola, Copa, Parosu, Gianquitto, Bouhmariam. All.: Michele Spinella.<br >FALTERONA: Menchini, Milli, Dattile, Ragazzini, Mazzi, Beoni, Ugolini, Lungu, Pappagallo, Brunelli, Checcucci, Ghelli, Parise, Raso, Robu, Vezzosi, Borgnoli. All.: Graziano Sereni.<br > RETI: Milli, Pappagallo.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Grazie alle due reti nel terzo tempo di Milli e Pappagallo, il Falterona riesce a far sua la sfida in casa della Tuscar. La prima e la seconda frazione di gioco, entrambe molto equilibrate, si sono chiuse infatti con due risultati di 0-0. La partita &egrave; molto combattuta e fin dalle prime battute di gioco le due formazioni in campo si fronteggiano a viso aperto e si rispondono colpo su colpo. Nell'equilibrio della prima frazione di gioco emerge la Tuscar, che ha un buon approccio al match e costruisce le sue occasioni per passare in vantaggio. In particolare si segnala una ghiotta palla-gol per Parosu, che non riesce a gonfiare la rete una volta arrivato a tu per tu con il portiere. Nel secondo parziale, anche questo molto combattuto ed equilibrato, cresce il Falterona: nonostante lo 0-0, infatti, sono gli ospiti ad avere le migliori occasioni da gol, ma non riescono a concretizzarle. La partita viene decisa cos&igrave; nella terza frazione di gioco. I ragazzi di mister Sereni continuano a giocare sulla falsariga del secondo parziale e trovano anche i gol. Le reti vengono realizzate da Milli e da Pappagallo, quest'ultimo classe 2006.