REAL CER
RETESE: Benvenuti, Cerbioni, Zaccardo, Liguori, Mancini F., Calafiore, Gishi, Borgioli, Mancini M., Sgargelli, Allegri. A disp: Amaremu, Giovacchini, Rossetti, Boldrini. All.: Massimiliano Micheli.
GIOV. FUCECCHIO: Mannucci, Cosentino, Mernissi, Vesthi, Mei, Balisciano, Sbrana, D'Ippolito, Trovato, Montalbano, Schimmenti. A disp: Bianchi, Grieco, Meacci, Chaochi. All.: Lucio Balisciano.

RETI: Vesthi, aut. pro Giov. Fucecchio, Meacci.

Vittoria esterna del Fucecchio sul campo della Cerretese. Partita non particolarmente bella, decisa da due calci d'angolo. Nel primo dei due è Vesthi a controllare in area e a portare in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa vanno vicini al pareggio ma alla fine della frazione subiscono il raddoppio, ancora da corner, con la sfortunata smanacciata di Benvenuti che centra un compagno e la palla che rotola lemme lemme nella porta sbagliata. Nella ripresa i ritmi calano ancora, con la Real Cerretese incapace di rimettere in discussione il risultato, e c'è spazio solo per la perla di Meacci che rientra da destra e insacca sul palo lontano il definitivo 0-3.
Calciatoripiù: Sgargelli (Real Cerretese). Balisciano, Vesthi e Montalbano (Giov. Fucecchio).

REAL CER RETESE: Benvenuti, Cerbioni, Zaccardo, Liguori, Mancini F., Calafiore, Gishi, Borgioli, Mancini M., Sgargelli, Allegri. A disp: Amaremu, Giovacchini, Rossetti, Boldrini. All.: Massimiliano Micheli. <br >GIOV. FUCECCHIO: Mannucci, Cosentino, Mernissi, Vesthi, Mei, Balisciano, Sbrana, D'Ippolito, Trovato, Montalbano, Schimmenti. A disp: Bianchi, Grieco, Meacci, Chaochi. All.: Lucio Balisciano. <br > RETI: Vesthi, aut. pro Giov. Fucecchio, Meacci. Vittoria esterna del Fucecchio sul campo della Cerretese. Partita non particolarmente bella, decisa da due calci d'angolo. Nel primo dei due &egrave; Vesthi a controllare in area e a portare in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa vanno vicini al pareggio ma alla fine della frazione subiscono il raddoppio, ancora da corner, con la sfortunata smanacciata di Benvenuti che centra un compagno e la palla che rotola lemme lemme nella porta sbagliata. Nella ripresa i ritmi calano ancora, con la Real Cerretese incapace di rimettere in discussione il risultato, e c'&egrave; spazio solo per la perla di Meacci che rientra da destra e insacca sul palo lontano il definitivo 0-3. Calciatoripi&ugrave;: <b>Sgargelli (Real Cerretese). Balisciano, Vesthi e Montalbano (Giov. Fucecchio). <br ></b>