• Falterona
  • 2 - 1
  • Bibbiena

FALTERONA: Menchini, Milli, Ragazzini, Mazzi, Ugolini, Lungu, Pappagallo, Brunelli, Checcucci, Parise, Raso, Robu, Vezzosi, Borgnoli, Giuliani. All.: Graziano Sereni.
BIBBIENA: Grifagni, Conti, De Rosa, Senesi, Versari, Lanini, Valentini, Corsani, Santini, Giummarra, Giannini, Ragazzini, Bergamaschi, Vannucci, Giannelli. All.: Davide Vantini.

RETI: Ragazzini, Parise, Santini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Finisce 2-1 a favore dei padroni di casa il derby casentinese tra Falterona e Bibbiena. I gialloblù locali si aggiudicano la sfida in virtù dei successi di misura nel primo e nel secondo tempo; nella terza frazione di gioco, invece, a prevalere è il Bibbiena, che dimezza così lo svantaggio. Davvero ottima la prova del Falterona: mister Sereni a fine gara può dirsi soddisfatto per quanto fatto vedere dai suoi soprattutto nei primi due tempi, quando attraverso buone trame di gioco i gialloblù si affacciano spesso in area avversaria. Non demerita, comunque, il Bibbiena, autore di una buona prova e di un positivo terzo parziale. Partono forte i padroni di casa in avvio: la gara è combattuta ma si fanno preferire i locali. Così il Falterona passa ben presto in vantaggio con Ragazzini: sugli sviluppi di un'azione dalla destra, dopo una buona triangolazione, il pallone arriva sul secondo palo, dove l'esterno di centrocampo, in corsa, insacca di testa per l'1-0. Nella seconda frazione di gioco la sfida è più equilibrata, ma sono ancora i padroni di casa ad andare a segno. Decide Parise, che su azione dalla destra insacca in scivolata sul secondo palo. Nel terzo parziale, infine, cresce il Bibbiena: attraverso delle buone trame di gioco, i ragazzi di mister Vantini trovano il gol con Santini, che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

FALTERONA: Menchini, Milli, Ragazzini, Mazzi, Ugolini, Lungu, Pappagallo, Brunelli, Checcucci, Parise, Raso, Robu, Vezzosi, Borgnoli, Giuliani. All.: Graziano Sereni.<br >BIBBIENA: Grifagni, Conti, De Rosa, Senesi, Versari, Lanini, Valentini, Corsani, Santini, Giummarra, Giannini, Ragazzini, Bergamaschi, Vannucci, Giannelli. All.: Davide Vantini.<br > RETI: Ragazzini, Parise, Santini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Finisce 2-1 a favore dei padroni di casa il derby casentinese tra Falterona e Bibbiena. I giallobl&ugrave; locali si aggiudicano la sfida in virt&ugrave; dei successi di misura nel primo e nel secondo tempo; nella terza frazione di gioco, invece, a prevalere &egrave; il Bibbiena, che dimezza cos&igrave; lo svantaggio. Davvero ottima la prova del Falterona: mister Sereni a fine gara pu&ograve; dirsi soddisfatto per quanto fatto vedere dai suoi soprattutto nei primi due tempi, quando attraverso buone trame di gioco i giallobl&ugrave; si affacciano spesso in area avversaria. Non demerita, comunque, il Bibbiena, autore di una buona prova e di un positivo terzo parziale. Partono forte i padroni di casa in avvio: la gara &egrave; combattuta ma si fanno preferire i locali. Cos&igrave; il Falterona passa ben presto in vantaggio con Ragazzini: sugli sviluppi di un'azione dalla destra, dopo una buona triangolazione, il pallone arriva sul secondo palo, dove l'esterno di centrocampo, in corsa, insacca di testa per l'1-0. Nella seconda frazione di gioco la sfida &egrave; pi&ugrave; equilibrata, ma sono ancora i padroni di casa ad andare a segno. Decide Parise, che su azione dalla destra insacca in scivolata sul secondo palo. Nel terzo parziale, infine, cresce il Bibbiena: attraverso delle buone trame di gioco, i ragazzi di mister Vantini trovano il gol con Santini, che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.