SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Tartagli, Mazzi, Bernacchi, Colì, Bejian. A disp.: Fantoni, Tizzanini, Trefas, Iancu, Donati, Barretta. All.: Cristiano Romualdi.
CAPOLONA QUARATA: Martino, Borri, Falsini F., Sollo, Falsini A., Tanti, Salvi, Milani, Sensi, Fattorini, Casali. A disp.: Mattesini, Fini, Gori. All.: Pino Ferrara.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: Mazzi, Salvi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Si chiude in parità la sfida tra Soci Casentino e Capolona Quarata, davvero una bellissima partita, molto combattuta e ben giocata da una parte e dall'altra. La cronaca della sfida racconta di una super partenza della compagine locale: il Soci Casentino gioca bene il primo tempo e lo chiude in meritato vantaggio. La rete che decide il parziale a favore dei biancoverdi locali arriva subito in avvio, intorno al 4', con un'imbucata di Colì per Mazzi, che mette in rete per l'1-0. Dall'altra parte, il Capolona Quarata esce alla distanza, costruendo tuttavia poche occasioni in questa prima frazione. Nel secondo tempo riparte bene la compagine ospite: i ragazzi di mister Ferrara fanno annotare alcune ghiotte occasioni. Prima Fantoni salva la porta locale dopo una doppia traversa ospite (un legno viene colpito da Sensi). Poco dopo Salvi si invola in area a tu per tu con il portiere biancoverde, che si supera e devia in angolo. In mezzo ha una super occasione anche il Soci Casentino, quando un rinvio errato del portiere ospite finisce sui piedi di Tizzanini, che però calcia fuori. Nel terzo tempo il Capolona Quarata parte molto deciso; dall'altra parte il Soci Casentino si scopre per attaccare, non trovando tuttavia la conclusione a rete. Nel finale il Capolona Quarata riparte in contropiede: Salvi si invola in area e stavolta mette il pallone all'angolino, segnando un gran gol per il definitivo pari. Grande correttezza e rispetto in campo tra le due squadre e le due panchine. Buona la direzione di gara.

SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Tartagli, Mazzi, Bernacchi, Col&igrave;, Bejian. A disp.: Fantoni, Tizzanini, Trefas, Iancu, Donati, Barretta. All.: Cristiano Romualdi.<br >CAPOLONA QUARATA: Martino, Borri, Falsini F., Sollo, Falsini A., Tanti, Salvi, Milani, Sensi, Fattorini, Casali. A disp.: Mattesini, Fini, Gori. All.: Pino Ferrara.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETI: Mazzi, Salvi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Si chiude in parit&agrave; la sfida tra Soci Casentino e Capolona Quarata, davvero una bellissima partita, molto combattuta e ben giocata da una parte e dall'altra. La cronaca della sfida racconta di una super partenza della compagine locale: il Soci Casentino gioca bene il primo tempo e lo chiude in meritato vantaggio. La rete che decide il parziale a favore dei biancoverdi locali arriva subito in avvio, intorno al 4', con un'imbucata di Col&igrave; per Mazzi, che mette in rete per l'1-0. Dall'altra parte, il Capolona Quarata esce alla distanza, costruendo tuttavia poche occasioni in questa prima frazione. Nel secondo tempo riparte bene la compagine ospite: i ragazzi di mister Ferrara fanno annotare alcune ghiotte occasioni. Prima Fantoni salva la porta locale dopo una doppia traversa ospite (un legno viene colpito da Sensi). Poco dopo Salvi si invola in area a tu per tu con il portiere biancoverde, che si supera e devia in angolo. In mezzo ha una super occasione anche il Soci Casentino, quando un rinvio errato del portiere ospite finisce sui piedi di Tizzanini, che per&ograve; calcia fuori. Nel terzo tempo il Capolona Quarata parte molto deciso; dall'altra parte il Soci Casentino si scopre per attaccare, non trovando tuttavia la conclusione a rete. Nel finale il Capolona Quarata riparte in contropiede: Salvi si invola in area e stavolta mette il pallone all'angolino, segnando un gran gol per il definitivo pari. Grande correttezza e rispetto in campo tra le due squadre e le due panchine. Buona la direzione di gara.