IND.QUARATA B: Neri, Borri, Varricchione, Porzio, Falsini F., Tanti, Salvi, Milani, Fattorini, Santini, Mattesini, Falsini A., Gori, Mori. All.: Giuseppe Ferrara.
SOCI CASENTINO: Paoli, Fantoni, Djaferi, Acciai, Binozzi, Sinacciolo, Trefas, Andreini, Bejian, Tartagli, Nanni, Coli, Tizzanini, Donati, Mogda, Barretta, Bernacchi, Jancu. All.: Cristiano Romualdi.

RETI: Fattorini, Binozzi.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in parità la sfida tra Indomita Quarata B e Soci Casentino, una partita molto bella ed equilibrata. Nel primo tempo bene il Soci Casentino, che ha un buon predominio sul match: i casentinesi giocano bene il pallone partendo da dietro e trovano il vantaggio con Binozzi su calcio d'angolo. Gli ospiti hanno poi altre buone occasioni da gol, ma non riescono a raddoppiare. Nel finale di partita, poi, approfittando di un retropassaggio avventato della difesa Fattorini batte Paoli e riporta il risultato in parità. Nel secondo tempo cresce il Quarata: i locali provano in un paio di occasioni ad impensierire Fantoni, ma non riescono a concretizzare. Poi una super occasione da gol capita al Soci Casentino con Djaferi, che fa tutta la fascia e arriva al tiro, ma la traversa, dopo un'ottima deviazione del portierino classe 2007 Neri, gli nega il meritato gol. Il terzo tempo fa annotare meno occasioni, ma è sempre molto combattuto. Nel finale ci provano i locali con Tanti, ma il portiere Paoli compie un ottimo intervento.
: per il Soci Casentino Binozzi, Djaferi, Nanni e Andreini.

IND.QUARATA B: Neri, Borri, Varricchione, Porzio, Falsini F., Tanti, Salvi, Milani, Fattorini, Santini, Mattesini, Falsini A., Gori, Mori. All.: Giuseppe Ferrara.<br >SOCI CASENTINO: Paoli, Fantoni, Djaferi, Acciai, Binozzi, Sinacciolo, Trefas, Andreini, Bejian, Tartagli, Nanni, Coli, Tizzanini, Donati, Mogda, Barretta, Bernacchi, Jancu. All.: Cristiano Romualdi.<br > RETI: Fattorini, Binozzi.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Indomita Quarata B e Soci Casentino, una partita molto bella ed equilibrata. Nel primo tempo bene il Soci Casentino, che ha un buon predominio sul match: i casentinesi giocano bene il pallone partendo da dietro e trovano il vantaggio con Binozzi su calcio d'angolo. Gli ospiti hanno poi altre buone occasioni da gol, ma non riescono a raddoppiare. Nel finale di partita, poi, approfittando di un retropassaggio avventato della difesa Fattorini batte Paoli e riporta il risultato in parit&agrave;. Nel secondo tempo cresce il Quarata: i locali provano in un paio di occasioni ad impensierire Fantoni, ma non riescono a concretizzare. Poi una super occasione da gol capita al Soci Casentino con Djaferi, che fa tutta la fascia e arriva al tiro, ma la traversa, dopo un'ottima deviazione del portierino classe 2007 Neri, gli nega il meritato gol. Il terzo tempo fa annotare meno occasioni, ma &egrave; sempre molto combattuto. Nel finale ci provano i locali con Tanti, ma il portiere Paoli compie un ottimo intervento. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Soci Casentino <b>Binozzi, Djaferi, Nanni </b>e <b>Andreini</b>.