M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Mazzotta, Furnari, Neri, Casali, Berni, Amato, Martinelli, Magrini, Marchini, Ceccherini. All.: Francesco Bruni.
TUSCAR: Bouhmariam, Cartocci, Copa Mario, Del Pace, Gianquitto, Liri, Parosu, Pierfederici, Savini, Scaiola, Sobhy, Stan, Tofi. All.: Michele Spinella.

RETE: Liri.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Basta il gol di Liri alla Tuscar per far sua la sfida sul campo del Subbiano: i gialloverdi di mister Spinella, dopo il pari a reti inviolate nel primo e nel terzo tempo, riescono a far loro la seconda frazione di gioco e si aggiudicano così la vittoria. La sfida è nel complesso equilibrata e combattuta in tutti e tre i tempi. Nel primo parziale, chiuso come detto sullo 0-0, si segnalano due buone occasioni per i padroni di casa, che si rendono pericolosi con Martinelli e Amato. Anche la Tuscar non è da meno: gli ospiti macinano gioco e occasioni, colpendo nell'arco dei tre tempi un palo e una traversa, ai quali si sommano le tante occasioni da gol non sfruttate dagli avanti gialloverdi. Come detto decide la rete segnata alla fine del secondo tempo da Liri: dopo una triangolazione a centrocampo, il pallone viene servito sulla fascia a Liri, che va via in velocità, entra in area e batte il portiere per lo 0-1. Anche nella terza frazione si annotano buone occasioni da gol, ma nessuna delle due squadre riesce a concretizzare. Finisce 0-1. Calciatorepiù: Liri (Tuscar).

M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Mazzotta, Furnari, Neri, Casali, Berni, Amato, Martinelli, Magrini, Marchini, Ceccherini. All.: Francesco Bruni.<br >TUSCAR: Bouhmariam, Cartocci, Copa Mario, Del Pace, Gianquitto, Liri, Parosu, Pierfederici, Savini, Scaiola, Sobhy, Stan, Tofi. All.: Michele Spinella.<br > RETE: Liri. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Basta il gol di Liri alla Tuscar per far sua la sfida sul campo del Subbiano: i gialloverdi di mister Spinella, dopo il pari a reti inviolate nel primo e nel terzo tempo, riescono a far loro la seconda frazione di gioco e si aggiudicano cos&igrave; la vittoria. La sfida &egrave; nel complesso equilibrata e combattuta in tutti e tre i tempi. Nel primo parziale, chiuso come detto sullo 0-0, si segnalano due buone occasioni per i padroni di casa, che si rendono pericolosi con Martinelli e Amato. Anche la Tuscar non &egrave; da meno: gli ospiti macinano gioco e occasioni, colpendo nell'arco dei tre tempi un palo e una traversa, ai quali si sommano le tante occasioni da gol non sfruttate dagli avanti gialloverdi. Come detto decide la rete segnata alla fine del secondo tempo da Liri: dopo una triangolazione a centrocampo, il pallone viene servito sulla fascia a Liri, che va via in velocit&agrave;, entra in area e batte il portiere per lo 0-1. Anche nella terza frazione si annotano buone occasioni da gol, ma nessuna delle due squadre riesce a concretizzare. Finisce 0-1.<b> Calciatorepi&ugrave;: Liri</b> (Tuscar).