VINCI: Catuso, Calosi, Kura, Bonaccorsi, Bagni, Marchionni, Orsi, Ruggiero, Alderighi, Belli, Donati. Entrati: Lo Caso, Barbato, Cinelli, Sostegni, Michelucci, Giotti. All.: Francesco Di Costa.
SAN MINIATO BASSO: Ulivieri, Volpi, Taddei, Traballoni, Ferzola, Del Guerra, Caramelli, D'Auria, D'Urso, Salvadori, Petralia, Khoussaib, Maniscalco. All.: Palumbo.

RETI: 2 D'Urso, Traballoni, D'Auria.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-1.

Dopo lo spettacolare pari contro la capolista Ponte a Elsa, il San Miniato conferma il proprio ottimo momento di forma imponendosi a domicilio in quel di Vinci. Prestazione sottotono e con troppi errori per i locali, specialmente in difesa, dove sono stati commessi alcuni errori sempre sfruttati dagli avversari; poco il filtro effettuato inoltre il centrocampo. A parte un paio di occasioni fallite, una sullo 0-0 ed una sul parziale di 0-3, i locali non sono riusciti ad incidere dalle parti di Ulivieri. Di contro il San Miniato Basso ha saputo sempre colpire nel momento giusto, specialmente nel primo tempo, nel quale sono arrivate tre reti; dopo una ripresa senza gol, nel terzo tempo gli ospiti arrotondano con unì'altra segnatura per il definitivo 0-4. In evidenza il bomber D'Urso, autore di una doppietta; gli altri due gol portano la firma di Traballoni e D'Auria.

Calciatoripiù: Sostegni e Michelucci (Vinci); D'Urso (San Miniato Basso).

VINCI: Catuso, Calosi, Kura, Bonaccorsi, Bagni, Marchionni, Orsi, Ruggiero, Alderighi, Belli, Donati. Entrati: Lo Caso, Barbato, Cinelli, Sostegni, Michelucci, Giotti. All.: Francesco Di Costa.<br >SAN MINIATO BASSO: Ulivieri, Volpi, Taddei, Traballoni, Ferzola, Del Guerra, Caramelli, D'Auria, D'Urso, Salvadori, Petralia, Khoussaib, Maniscalco. All.: Palumbo. <br > RETI: 2 D'Urso, Traballoni, D'Auria.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-1. Dopo lo spettacolare pari contro la capolista Ponte a Elsa, il San Miniato conferma il proprio ottimo momento di forma imponendosi a domicilio in quel di Vinci. Prestazione sottotono e con troppi errori per i locali, specialmente in difesa, dove sono stati commessi alcuni errori sempre sfruttati dagli avversari; poco il filtro effettuato inoltre il centrocampo. A parte un paio di occasioni fallite, una sullo 0-0 ed una sul parziale di 0-3, i locali non sono riusciti ad incidere dalle parti di Ulivieri. Di contro il San Miniato Basso ha saputo sempre colpire nel momento giusto, specialmente nel primo tempo, nel quale sono arrivate tre reti; dopo una ripresa senza gol, nel terzo tempo gli ospiti arrotondano con un&igrave;'altra segnatura per il definitivo 0-4. In evidenza il bomber D'Urso, autore di una doppietta; gli altri due gol portano la firma di Traballoni e D'Auria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sostegni e Michelucci (Vinci); D'Urso (San Miniato Basso).</b>