PROGETTO PECCIOLI: Catarsi (61' Guerrieri), Bakalli (36' Mercuri), Andolfi, Granato, Frassi (36' Lupi), Rocchi (36' Fei), Simoncini, Bini, Bernardini, Giorgi (36' Matteoli), Fulceri. All.: Andrea Rosetti.
ERA: Vannozzi (57' P. Angiolini), Vitillo, Meucci (71' L. Angiolini), Bibbiani, Balduini (44' Puma), Nannelli, Simonetti (61' Daini), El Rhaoti, Thiam, Ndiaye, Cateni. All.: Maurizio
Nesti.

ARBITRO: Panicucci di Pontedera

RETI: 2' Granato, 3' Bernardini, 5', 14' Rocchi, 69' Fulceri.
NOTE: ammoniti Meucci e Vitillo.

Il Progetto Peccioli chiude il girone d'andata mantenendo il primo posto in classifica battendo in casa la squadra dell'Era calcio, in una partita che si fa fin dalle prime battute agevole grazie alla realizzazione di tre goal nello spazio di 5'. Come in altre partite, i ragazzi di mister Rosetti hanno avuto il controllo pressoché totale delle operazioni e hanno creato numerose occasioni: a differenza delle precedenti situazioni però, dove l'imprecisione ed un pizzico di sfortuna avevano reso più complicato del dovuto l'andamento delle gare, si sono dimostrati sin dall'inizio infallibili ed il pesante passivo iniziale ha tolto ogni velleità alla squadra ospite. Al 1' Giorgi si libera in area e costringe il portiere ospite Vannozzi a una bella deviazione in tuffo. Un minuto al più tardi però il portiere nulla può contro la bella conclusione del centrale di difesa pecciolese Granato che spara a botta sicura da dentro l'area: sul tiro tenta di intervenire un difensore ospite senza però riuscire a modificare la traiettoria del tiro che finisce in rete per l'1-0. Al 3' i locali raddoppiano con una splendida conclusione di Bernardini che, servito da Bini al limite dell'area, colpisce al volo il pallone servitogli a mezza altezza da Bini al limite dell'area e lo insacca al sette oltre l'incolpevole portiere ospite. Al 5' la partita viene chiusa da Rocchi che interviene sul pallone respinta di Vannozzi su un gran tiro di Bini e realizza il 3-0 con un preciso diagonale. Il quarto goal è la fotocopia del precedente: anche in questo caso la sfera, dopo una brillante azione condotta sulla sinistra da Bernardini, Giorgi e Bini, arriva dalla parte opposta all'accorrente Rocchi che, lasciato colpevolmente libero dai difensori ospiti, insacca con un altro pregevole diagonale. Nella seconda parte del primo tempo il Progetto Peccioli continua a stazionare nella metà campo della squadra ospite ma perde un po' di smalto nelle conclusioni: tra le varie occasioni si evidenziano una grande azione al 20' conclusa splendidamente da Bini con un tiro potente a mezza altezza che costringe il portiere ospite Vannozzi ad una altrettanto splendida riposta e, al 23', una sfortunata conclusione di Giorgi che, sugli sviluppi di una punizione battuta da Bini, manda il pallone a sbattere sulla traversa. Nel secondo tempo sulla partita scende una fitta nebbia che ne rende difficoltosa la visione dalle tribune. Gli ospiti riescono a conquistare qualche metro di campo ma non si rendono mai pericolosi e il Progetto Peccioli continua l'assedio alla porta ospite: Fei, subentrato a Rocchi sulla fascia destra, e Fulceri sulla fascia sinistra creano scompiglio nella difesa ospite. Al 53' Bernardini pennella un cross dalla sinistra per Granato che di testa batte a botta sicura e chiamando il portiere ospite Vannozzi all'ennesima grande risposta. Un minuto più tardi il portiere si ripete su una gran botta di Fei che si libera al tiro dopo aver superato tre difensori. Fulceri, nelle scorribande sulla fascia sinistra, arriva varie volte a tu per tu con il portiere ospite che riesce a superare allo scadere, con un preciso diagonale, sugli sviluppi di una bella azione corale condotta sulla sinistra da Simoncini, Fei e lo stesso Mercuri.

fb PROGETTO PECCIOLI: Catarsi (61' Guerrieri), Bakalli (36' Mercuri), Andolfi, Granato, Frassi (36' Lupi), Rocchi (36' Fei), Simoncini, Bini, Bernardini, Giorgi (36' Matteoli), Fulceri. All.: Andrea Rosetti.<br >ERA: Vannozzi (57' P. Angiolini), Vitillo, Meucci (71' L. Angiolini), Bibbiani, Balduini (44' Puma), Nannelli, Simonetti (61' Daini), El Rhaoti, Thiam, Ndiaye, Cateni. All.: Maurizio <br >Nesti.<br > ARBITRO: Panicucci di Pontedera<br > RETI: 2' Granato, 3' Bernardini, 5', 14' Rocchi, 69' Fulceri.<br >NOTE: ammoniti Meucci e Vitillo. Il Progetto Peccioli chiude il girone d'andata mantenendo il primo posto in classifica battendo in casa la squadra dell'Era calcio, in una partita che si fa fin dalle prime battute agevole grazie alla realizzazione di tre goal nello spazio di 5'. Come in altre partite, i ragazzi di mister Rosetti hanno avuto il controllo pressoch&eacute; totale delle operazioni e hanno creato numerose occasioni: a differenza delle precedenti situazioni per&ograve;, dove l'imprecisione ed un pizzico di sfortuna avevano reso pi&ugrave; complicato del dovuto l'andamento delle gare, si sono dimostrati sin dall'inizio infallibili ed il pesante passivo iniziale ha tolto ogni velleit&agrave; alla squadra ospite. Al 1' Giorgi si libera in area e costringe il portiere ospite Vannozzi a una bella deviazione in tuffo. Un minuto al pi&ugrave; tardi per&ograve; il portiere nulla pu&ograve; contro la bella conclusione del centrale di difesa pecciolese Granato che spara a botta sicura da dentro l'area: sul tiro tenta di intervenire un difensore ospite senza per&ograve; riuscire a modificare la traiettoria del tiro che finisce in rete per l'1-0. Al 3' i locali raddoppiano con una splendida conclusione di Bernardini che, servito da Bini al limite dell'area, colpisce al volo il pallone servitogli a mezza altezza da Bini al limite dell'area e lo insacca al sette oltre l'incolpevole portiere ospite. Al 5' la partita viene chiusa da Rocchi che interviene sul pallone respinta di Vannozzi su un gran tiro di Bini e realizza il 3-0 con un preciso diagonale. Il quarto goal &egrave; la fotocopia del precedente: anche in questo caso la sfera, dopo una brillante azione condotta sulla sinistra da Bernardini, Giorgi e Bini, arriva dalla parte opposta all'accorrente Rocchi che, lasciato colpevolmente libero dai difensori ospiti, insacca con un altro pregevole diagonale. Nella seconda parte del primo tempo il Progetto Peccioli continua a stazionare nella met&agrave; campo della squadra ospite ma perde un po' di smalto nelle conclusioni: tra le varie occasioni si evidenziano una grande azione al 20' conclusa splendidamente da Bini con un tiro potente a mezza altezza che costringe il portiere ospite Vannozzi ad una altrettanto splendida riposta e, al 23', una sfortunata conclusione di Giorgi che, sugli sviluppi di una punizione battuta da Bini, manda il pallone a sbattere sulla traversa. Nel secondo tempo sulla partita scende una fitta nebbia che ne rende difficoltosa la visione dalle tribune. Gli ospiti riescono a conquistare qualche metro di campo ma non si rendono mai pericolosi e il Progetto Peccioli continua l'assedio alla porta ospite: Fei, subentrato a Rocchi sulla fascia destra, e Fulceri sulla fascia sinistra creano scompiglio nella difesa ospite. Al 53' Bernardini pennella un cross dalla sinistra per Granato che di testa batte a botta sicura e chiamando il portiere ospite Vannozzi all'ennesima grande risposta. Un minuto pi&ugrave; tardi il portiere si ripete su una gran botta di Fei che si libera al tiro dopo aver superato tre difensori. Fulceri, nelle scorribande sulla fascia sinistra, arriva varie volte a tu per tu con il portiere ospite che riesce a superare allo scadere, con un preciso diagonale, sugli sviluppi di una bella azione corale condotta sulla sinistra da Simoncini, Fei e lo stesso Mercuri. fb