TERRANUOVESE: Cannoni, Milanesi, Foggi, Baku, Dangio, Frasi, Giusti, Lisciandro, Manetti, Mugnai, Murgia, Scala, Zyberi, Konjuhi, Simoni, Iapozzuto, Cannoni. All.: Giuliano Carini.
BUCINESE: Noferi, Tozzi, Cortesi, Beni, Giardini, Cuboni, Moci, Parrini, Youssef, Bartolucci, Becagli, Voltolini, Innocenti Pistocchi, Brocci. All.: Andrea Tata.

RETI: Zyberi 3.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-0.

Partita ben giocata tra due squadre che si sono date battaglia per l'intera durata del match. Ha prevalso la maggiore fisicità e velocità di alcuni giocatori della Terranuovese, rispetto ai brevilinei e leggeri giocatori ospiti. Due reti in fotocopia per Zyberi nel corso del primo tempo, con la difesa ospite piazzata male e lui bravo a farsi trovare libero, sempre sul secondo palo, anche se una volta a destra e l'altra a sinistra. Da segnalare nel corso del primo tempo anche una grande parata del portiere arancio verde Noferi che salva la propria porta quando il risultato era ancora sullo zero a zero. Nel secondo tempo maggiore è la pressione della Bucinese con Bartolucci che per ben due volte ha sui piedi la palla giusta calciando entrambe le volte a lato. Con gli ospiti in avanti, ai padroni di casa è bastato un rilancio lungo a Zyberi il quale, inutilmente inseguito dai difensori arancio verdi, è giunto in area e ha trafitto l'incolpevole Franchini. Il terzo tempo è giocato ad armi pari, con i padroni di casa che manovrano meglio la palla a terra e gli ospiti più confusionari, ma forse più efficaci. Salva la propria porta Franchini e calcia a lato un calcio di rigore concesso per l'atterramento di Becagli l'arancio verde Parrini. Nel finale ancora un'occasione per la Bucinese con Voltolini, che avrebbe meritato almeno la rete della bandiera.

TERRANUOVESE: Cannoni, Milanesi, Foggi, Baku, Dangio, Frasi, Giusti, Lisciandro, Manetti, Mugnai, Murgia, Scala, Zyberi, Konjuhi, Simoni, Iapozzuto, Cannoni. All.: Giuliano Carini.<br >BUCINESE: Noferi, Tozzi, Cortesi, Beni, Giardini, Cuboni, Moci, Parrini, Youssef, Bartolucci, Becagli, Voltolini, Innocenti Pistocchi, Brocci. All.: Andrea Tata. <br > RETI: Zyberi 3. <br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-0. Partita ben giocata tra due squadre che si sono date battaglia per l'intera durata del match. Ha prevalso la maggiore fisicit&agrave; e velocit&agrave; di alcuni giocatori della Terranuovese, rispetto ai brevilinei e leggeri giocatori ospiti. Due reti in fotocopia per Zyberi nel corso del primo tempo, con la difesa ospite piazzata male e lui bravo a farsi trovare libero, sempre sul secondo palo, anche se una volta a destra e l'altra a sinistra. Da segnalare nel corso del primo tempo anche una grande parata del portiere arancio verde Noferi che salva la propria porta quando il risultato era ancora sullo zero a zero. Nel secondo tempo maggiore &egrave; la pressione della Bucinese con Bartolucci che per ben due volte ha sui piedi la palla giusta calciando entrambe le volte a lato. Con gli ospiti in avanti, ai padroni di casa &egrave; bastato un rilancio lungo a Zyberi il quale, inutilmente inseguito dai difensori arancio verdi, &egrave; giunto in area e ha trafitto l'incolpevole Franchini. Il terzo tempo &egrave; giocato ad armi pari, con i padroni di casa che manovrano meglio la palla a terra e gli ospiti pi&ugrave; confusionari, ma forse pi&ugrave; efficaci. Salva la propria porta Franchini e calcia a lato un calcio di rigore concesso per l'atterramento di Becagli l'arancio verde Parrini. Nel finale ancora un'occasione per la Bucinese con Voltolini, che avrebbe meritato almeno la rete della bandiera.