• Santa Firmina
  • 0 - 0
  • Bibbiena

S.FIRMINA: Capacci, Barbagli, Nocentini, Balò T., Rossi, Scichilone, Cai, Tacchini, Mori, Cerofolini, Micheli, Prisco, Gervasi, Faggini, Balò F. All.: Daniele Spartà - Massimiliano Forzini.
BIBBIENA: Conti, De Rosa, Vannucci, Versari, Corsani, Senesi, Lanini, Giummarra, Santini, Ghinassi, Grifagni, Bondi, Ragazzini, Giannelli, Valentini. All.: Davide Vantini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Si chiude sullo 0-0 la sfida tra Santa Firmina e Bibbiena, una gara nel complesso equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni. Nel primo tempo la sfida non regala molte emozioni: le due formazioni giocano a viso aperto e il gioco si sviluppa per lo più a centrocampo. Da segnalare un tiro per parte: ci provano prima i padroni di casa con una conclusione a lato di Scichilone, poi rispondono gli ospiti, ma anche in questo caso il tiro finisce fuori dallo specchio della porta. Nel secondo parziale parte forte il Santa Firmina: i gialloverdi creano subito due occasioni da gol con Francesco Balò e con Gervasi, ma non riescono a concretizzare. Ci prova poi anche il Bibbiena, ma senza fortuna, mentre nel finale il gialloverde Gervasi, a tu per tu con il portiere, prova la conclusione ma viene stoppato dal tempestivo intervento di un difensore rossoblù. Il terzo tempo è dal doppio volto. In avvio il Santa Firmina si riversa in avanti alla ricerca del gol e crea le occasioni migliori. Poi l'andamento del parziale si capovolge: cresce il Bibbiena che gioca un ottimo finale di partita e negli ultimi minuti sfiora il gol con Corsani e con Santini.

S.FIRMINA: Capacci, Barbagli, Nocentini, Bal&ograve; T., Rossi, Scichilone, Cai, Tacchini, Mori, Cerofolini, Micheli, Prisco, Gervasi, Faggini, Bal&ograve; F. All.: Daniele Spart&agrave; - Massimiliano Forzini.<br >BIBBIENA: Conti, De Rosa, Vannucci, Versari, Corsani, Senesi, Lanini, Giummarra, Santini, Ghinassi, Grifagni, Bondi, Ragazzini, Giannelli, Valentini. All.: Davide Vantini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Si chiude sullo 0-0 la sfida tra Santa Firmina e Bibbiena, una gara nel complesso equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni. Nel primo tempo la sfida non regala molte emozioni: le due formazioni giocano a viso aperto e il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; a centrocampo. Da segnalare un tiro per parte: ci provano prima i padroni di casa con una conclusione a lato di Scichilone, poi rispondono gli ospiti, ma anche in questo caso il tiro finisce fuori dallo specchio della porta. Nel secondo parziale parte forte il Santa Firmina: i gialloverdi creano subito due occasioni da gol con Francesco Bal&ograve; e con Gervasi, ma non riescono a concretizzare. Ci prova poi anche il Bibbiena, ma senza fortuna, mentre nel finale il gialloverde Gervasi, a tu per tu con il portiere, prova la conclusione ma viene stoppato dal tempestivo intervento di un difensore rossobl&ugrave;. Il terzo tempo &egrave; dal doppio volto. In avvio il Santa Firmina si riversa in avanti alla ricerca del gol e crea le occasioni migliori. Poi l'andamento del parziale si capovolge: cresce il Bibbiena che gioca un ottimo finale di partita e negli ultimi minuti sfiora il gol con Corsani e con Santini.