AQUILA MONTEVARCHI: Carano, Borsi, Bichi, Romanelli, Calosci, Pugliese, Righeschi, Grazzini, Unuareokpa, Nardi, Notturni. A disp.: Tognaccini, Salvi, Monini. All.: Giuliano Santomarco.
N.FOIANO: Becherini, Falini, Viti, Leti, Nistor, Bruschi, Boscherini, Graziani, Parrini, Hilla, Spiezio. A disp.: Refi, Menchetti, Tedeschi, Bennati, Pellegrini, Lahrach, Martoriello. All.: Thomas Cresti.

ARBITRO: De Leo sez. Valdarno.

RETI: Unuareokpa 2, Hilla.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

La doppietta di Unuareokpa e una buona prova di squadra permettono all'Aquila Montevarchi di aggiudicarsi il confronto interno con il Foiano. La sfida inizia abbastanza equilibrata, anche se fin da subito le migliori occasioni da gol sono di marca locale. Gli aquilotti cercano di sfruttare in particolare i cross dalle fasce, ma in area gli attaccanti rossoblù non riescono a concretizzare di un soffio. I padroni di casa aggiustano la mira con il passare dei minuti e si portano in vantaggio con Unuareokpa, che incrocia bene sul palo destro dopo un buon pallone servito da Nardi. Il Foiano reagisce praticamente subito e dopo pochi minuti perviene al pari con un calcio di punizione di Hilla: il numero 10 chianino conclude a giro sul secondo palo sorprendendo il portiere rossoblù. Nel finale di frazione i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma senza riuscire a concretizzare. Nella seconda frazione di gioco, ancora combattuta, il Montevarchi si fa subito intraprendente, costruendo diverse palle-gol con Tognaccini, Salvi e Romanelli, che peccano però di precisione sottoporta. Il parziale viene comunque sbloccato dai locali, che tornano avanti grazie ancora a Unuareokpa, che raccoglie una respinta in area e insacca con un tap-in da posizione ravvicinata. Nella terza e ultima parte di gara il Montevarchi va ancora vicino al gol con Monini, Notturni e Salvi, che colpisce un palo nel finale, questa volta, però, senza concretizzare. Dall'altra parte il Foiano si rende pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione, con il pallone che vaga pericolosamente nell'area locale. Il match si chiude con un episodio da moviola: il direttore di gara concede e poi revoca un calcio di rigore al Foiano. Calciatoripiù: Pugliese, Bichi, Unuareokpa e Nardi (Aquila Montevarchi).

AQUILA MONTEVARCHI: Carano, Borsi, Bichi, Romanelli, Calosci, Pugliese, Righeschi, Grazzini, Unuareokpa, Nardi, Notturni. A disp.: Tognaccini, Salvi, Monini. All.: Giuliano Santomarco.<br >N.FOIANO: Becherini, Falini, Viti, Leti, Nistor, Bruschi, Boscherini, Graziani, Parrini, Hilla, Spiezio. A disp.: Refi, Menchetti, Tedeschi, Bennati, Pellegrini, Lahrach, Martoriello. All.: Thomas Cresti.<br > ARBITRO: De Leo sez. Valdarno.<br > RETI: Unuareokpa 2, Hilla.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. La doppietta di Unuareokpa e una buona prova di squadra permettono all'Aquila Montevarchi di aggiudicarsi il confronto interno con il Foiano. La sfida inizia abbastanza equilibrata, anche se fin da subito le migliori occasioni da gol sono di marca locale. Gli aquilotti cercano di sfruttare in particolare i cross dalle fasce, ma in area gli attaccanti rossobl&ugrave; non riescono a concretizzare di un soffio. I padroni di casa aggiustano la mira con il passare dei minuti e si portano in vantaggio con Unuareokpa, che incrocia bene sul palo destro dopo un buon pallone servito da Nardi. Il Foiano reagisce praticamente subito e dopo pochi minuti perviene al pari con un calcio di punizione di Hilla: il numero 10 chianino conclude a giro sul secondo palo sorprendendo il portiere rossobl&ugrave;. Nel finale di frazione i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma senza riuscire a concretizzare. Nella seconda frazione di gioco, ancora combattuta, il Montevarchi si fa subito intraprendente, costruendo diverse palle-gol con Tognaccini, Salvi e Romanelli, che peccano per&ograve; di precisione sottoporta. Il parziale viene comunque sbloccato dai locali, che tornano avanti grazie ancora a Unuareokpa, che raccoglie una respinta in area e insacca con un tap-in da posizione ravvicinata. Nella terza e ultima parte di gara il Montevarchi va ancora vicino al gol con Monini, Notturni e Salvi, che colpisce un palo nel finale, questa volta, per&ograve;, senza concretizzare. Dall'altra parte il Foiano si rende pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione, con il pallone che vaga pericolosamente nell'area locale. Il match si chiude con un episodio da moviola: il direttore di gara concede e poi revoca un calcio di rigore al Foiano. <b>C</b><b>alciatoripi&ugrave;: Pugliese, Bichi, Unuareokpa </b>e <b>Nardi </b>(Aquila Montevarchi).