• Sorms S.Mauro

IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Bellini, Marranci, Dantini, Dolgopiatoff, Vanni, Maier, Balderi, Lanfranchi, Ronchail. A disp.: Ceccherini, Masi, Nuti, Lambardi, Faccini, Cangemi. All.: Simone Marcucci.
SORMS: Mini, Villoresi, Fedi, Maraghelli, Colzi, Fissi, Belli, Fatta, Romiti, Cristea, Cucuzza. A disp.: Parigi, Bacci, Fischi, Salzano. All.: Andrea Bartolucci.

RETI: 4 Balderi, Nuti, Lanfranchi, Ronchail.

Dopo il passo falso della settimana scorsa contro la capolista Ponzano, l'Impruneta riprende la marcia con una perentoria vittoria che non ammette discussioni, contro un S.Mauro che ha giocato con impegno ma non ha impensierito i ragazzi di mister Marcucci che hanno difficoltà soltanto primi 10 minuti, poi prendono in mano la redini della gara e non le mollano fino al recupero finale. Come detto, dopo un avvio un po' stentato dei padroni di casa, parte lo show del capocannoniere del campionato Balderi che segna 4 gol e raggiunge quota 42, davvero un bel bottino: all'11' inizia con un tiro dal limite a fil di palo che Mini non riesce a parare, i locali insistono e dopo due minuti Lanfranchi dal limite spara alto. Al 13' raddoppio dei verdeblù, Ronchail si libera e dopo un primo tiro respinto da un difensore riprende la palla e crossa per Balderi che di testa insacca. Al 21' azione solitaria di Balderi che, saltato anche l'ultimo difensore, insacca il terzo gol. Il S.Mauro fatica ad arginare gli assalti dell'Impruneta che prima della fine del primo tempo ha altre due occasioni: al 27' Lanfranchi si fa parare il tiro da Mini e al 30', sugli sviluppi di un cross di Vanni, Ronchail in scivolata non arriva sul pallone per pochi centimetri sulla linea di porta. Il secondo tempo inizia come è finito il primo e vede un monologo della formazione locale che già al 1' con Balderi ha una ghiotta occasione ma Mini para agevolmente. Poi, poco prima di uscire, Balderi sigla il quarto gol dopo un'azione di Ronchail che, lanciato in profondità, mette al centro dove trova da solo il bomber che insacca facilmente. Iniziano le sostituzioni per ambedue le formazioni e dopo qualche minuto di assestamento riprende la marcia dei padroni di casa che dal 30' in poi fino al secondo minuto di recupero segnano altri tre gol: prima è Nuti che con un tap-in, sugli sviluppi di un tiro di Cangemi ben parato da Mini, sigla il quinto gol, al 32' poi gloria per Lanfranchi che dopo un tiro di Masi respinto ancora da Mini sigla da due metri. In pieno recupero altre due occasioni, al 36' Masi si fa parare il tiro da un ottimo Mini e al 37' è Ronchail che - sugli sviluppi di un assist di Nuti - insacca il definitivo 7-0. Finale con il terzo tempo effettuato dai ragazzi dell'Impruneta Tavarnuzze come di consuetudine.
: i migliori per il S.Mauro sono indubbiamente Mini, che para il parabile e evita un passivo superiore e Fatta che nel mezzo al campo si fa sentire; per l'Impruneta, oltre al solito Balderi, sono Maier a centrocampo autentica e Bellini sulla fascia sinistra a farsi notare per la costanza di rendimento per tutto l'arco del confronto.

IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Bellini, Marranci, Dantini, Dolgopiatoff, Vanni, Maier, Balderi, Lanfranchi, Ronchail. A disp.: Ceccherini, Masi, Nuti, Lambardi, Faccini, Cangemi. All.: Simone Marcucci.<br >SORMS: Mini, Villoresi, Fedi, Maraghelli, Colzi, Fissi, Belli, Fatta, Romiti, Cristea, Cucuzza. A disp.: Parigi, Bacci, Fischi, Salzano. All.: Andrea Bartolucci.<br > RETI: 4 Balderi, Nuti, Lanfranchi, Ronchail. Dopo il passo falso della settimana scorsa contro la capolista Ponzano, l'Impruneta riprende la marcia con una perentoria vittoria che non ammette discussioni, contro un S.Mauro che ha giocato con impegno ma non ha impensierito i ragazzi di mister Marcucci che hanno difficolt&agrave; soltanto primi 10 minuti, poi prendono in mano la redini della gara e non le mollano fino al recupero finale. Come detto, dopo un avvio un po' stentato dei padroni di casa, parte lo show del capocannoniere del campionato Balderi che segna 4 gol e raggiunge quota 42, davvero un bel bottino: all'11' inizia con un tiro dal limite a fil di palo che Mini non riesce a parare, i locali insistono e dopo due minuti Lanfranchi dal limite spara alto. Al 13' raddoppio dei verdebl&ugrave;, Ronchail si libera e dopo un primo tiro respinto da un difensore riprende la palla e crossa per Balderi che di testa insacca. Al 21' azione solitaria di Balderi che, saltato anche l'ultimo difensore, insacca il terzo gol. Il S.Mauro fatica ad arginare gli assalti dell'Impruneta che prima della fine del primo tempo ha altre due occasioni: al 27' Lanfranchi si fa parare il tiro da Mini e al 30', sugli sviluppi di un cross di Vanni, Ronchail in scivolata non arriva sul pallone per pochi centimetri sulla linea di porta. Il secondo tempo inizia come &egrave; finito il primo e vede un monologo della formazione locale che gi&agrave; al 1' con Balderi ha una ghiotta occasione ma Mini para agevolmente. Poi, poco prima di uscire, Balderi sigla il quarto gol dopo un'azione di Ronchail che, lanciato in profondit&agrave;, mette al centro dove trova da solo il bomber che insacca facilmente. Iniziano le sostituzioni per ambedue le formazioni e dopo qualche minuto di assestamento riprende la marcia dei padroni di casa che dal 30' in poi fino al secondo minuto di recupero segnano altri tre gol: prima &egrave; Nuti che con un tap-in, sugli sviluppi di un tiro di Cangemi ben parato da Mini, sigla il quinto gol, al 32' poi gloria per Lanfranchi che dopo un tiro di Masi respinto ancora da Mini sigla da due metri. In pieno recupero altre due occasioni, al 36' Masi si fa parare il tiro da un ottimo Mini e al 37' &egrave; Ronchail che - sugli sviluppi di un assist di Nuti - insacca il definitivo 7-0. Finale con il terzo tempo effettuato dai ragazzi dell'Impruneta Tavarnuzze come di consuetudine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per il S.Mauro sono indubbiamente <b>Mini</b>, che para il parabile e evita un passivo superiore e <b>Fatta</b> che nel mezzo al campo si fa sentire; per l'Impruneta, oltre al solito <b>Balderi</b>, sono <b>Maier</b> a centrocampo autentica e <b>Bellini </b>sulla fascia sinistra a farsi notare per la costanza di rendimento per tutto l'arco del confronto.