• Vinci
  • 1 - 3
  • Ginestra Fiorentina

VINCI: Calamai, Galiberti, Castillo, Soriani, Stefanon, Torrini, Sigillo, Romanelli, Cerri, Felix, Moscatelli. A disp.: Perugini, Lapi, Gozzi, Rocca, Bertelli, Labia. All.: Marzi.
GINESTRA: Forlai, Di Giorgio, Rialti, Ciani, Bagni, Rossi, Imperiale, Fossi, Nifosì, Gimignani, Neri. A disp.: Corsani, Mainardi, Taverni, Viciani. All.: Sabatini.

RETI: Lapi; 2 Neri, Fossi.

La Ginestra di mister Sabatini passa in casa del Vinci per 3-1. Il successo degli ospiti matura nel primo tempo che si chiude sullo 0-2, anche se il punteggio poteva essere ancora più ampio viste le occasioni create. La Ginestra apre le marcature al 10': calcio di punizione nel mezzo, la palla resta in area, arriva Neri che anticipa tutti e la gira in rete. Nel finale di frazione la squadra di Sabatini raddoppia: azione sulla fascia destra di Fossi che poi scarica in mezzo un tiro-cross, la palla colpisce il palo e va in rete. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Lapi- La partita si riapre, con il Vinci che prova a cercare il pari. A metà tempo Neri realizza la doppietta personale e il definitivo 3-1 della Ginestra. La squadra ospite chiude all'attacco ma un po' per imprecisione degli attaccanti e un po' per la bravura del portiere, la Ginestra non riesce ad aumentare il punteggio.
: Bagni, Rialti (Ginestra).

VINCI: Calamai, Galiberti, Castillo, Soriani, Stefanon, Torrini, Sigillo, Romanelli, Cerri, Felix, Moscatelli. A disp.: Perugini, Lapi, Gozzi, Rocca, Bertelli, Labia. All.: Marzi.<br >GINESTRA: Forlai, Di Giorgio, Rialti, Ciani, Bagni, Rossi, Imperiale, Fossi, Nifos&igrave;, Gimignani, Neri. A disp.: Corsani, Mainardi, Taverni, Viciani. All.: Sabatini.<br > RETI: Lapi; 2 Neri, Fossi. La Ginestra di mister Sabatini passa in casa del Vinci per 3-1. Il successo degli ospiti matura nel primo tempo che si chiude sullo 0-2, anche se il punteggio poteva essere ancora pi&ugrave; ampio viste le occasioni create. La Ginestra apre le marcature al 10': calcio di punizione nel mezzo, la palla resta in area, arriva Neri che anticipa tutti e la gira in rete. Nel finale di frazione la squadra di Sabatini raddoppia: azione sulla fascia destra di Fossi che poi scarica in mezzo un tiro-cross, la palla colpisce il palo e va in rete. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Lapi- La partita si riapre, con il Vinci che prova a cercare il pari. A met&agrave; tempo Neri realizza la doppietta personale e il definitivo 3-1 della Ginestra. La squadra ospite chiude all'attacco ma un po' per imprecisione degli attaccanti e un po' per la bravura del portiere, la Ginestra non riesce ad aumentare il punteggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bagni, Rialti </b>(Ginestra).