FUCECCHIO: Pinelli, Conte, Toschi (Longo), Vivaldi , Simoncini, Bini (Tonini), Lami, Marino (Sani), Alaimo, Zammartino, Riccio (Bozzi). A disp.: Masotti, Solarino. All.: Maniscalco.
CASELLINA: Marangio, Coli, Giovannozzi, Daddi, Liberatore, Martini, Giannetti (Barbugli), Chiappini, Casini, Luciani, Zuffanelli (Kopshit). A disp.: Checcucci. All.: Sani.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: Daddi, 3 Zammartino, Alaimo.
NOTE: Calci d'angolo: 2-2, Ammoniti: Lami e Liberatore. Espulsi: Daddi, Liberatore e Sani. Recupero: 1'+2'.

A Fucecchio in un clima primaverile si gioca un incontro decisivo per il secondo posto. Obbiettivo dei locali: smentire quanto affermato nel turno precedente dai tecnici di Casellina e Grevigiana che hanno detto che il Fucecchio è inferiore alle loro formazioni. All'andata l'incontro era finito in parità dopo un match molto combattuto. Ospiti privi di 5 giocatori. Prevalenza territoriale del Fucecchio che fatica però a sfondare al centro dove Daddi e Liberatore controllano bene la difesa; buono anche l'assetto difensivo dei locali dove Simoncini e Bini riusciranno per tutto l'incontro a controllare bene il temutissimo bomber Luciani. Il Fucecchio tenta così di sfondare sulle fasce eludendo così la trappola del fuorigioco, cosa che avviene specialmente sulla destra con Lami. A metà del primo tempo il Fucecchio ha due ottime occasioni per passare in vantaggio: Alaimo si invola verso la porta di Marangio e lascia partire un bel tiro in diagonale che colpisce in pieno il palo. Successivamente Lami sfugge al controllo degli avversari ed entra in area dove viene steso da Liberatore; l'arbitro, molto distante dall'azione, si avvicina con il cartellino giallo; tutti si aspettano la concessione del rigore ed il giallo per il difensore visto il netto fallo ma incredibilmente il direttore di gara ammonisce Lami per simulazione. Calcio d'angolo per il Casellina battuto da Daddi e la palla, anche per il vento, prende una traiettoria strana e beffa Pinelli. Replica del Fucecchio con Zammartino che entra in area e viene toccato ma resta in piedi; anche qui potrebbe starci il rigore. Alla fine del primo tempo, dopo l'ammonizione di Liberatore per un fallo su Riccio, il Casellina resta in dieci : in prossimità delle panchine Daddi dice qualche parola di troppo e viene espulso. Mister Sani mantiene la difesa a 4 con la sostituzione di Giannetti con Checcucci. Il Fucecchio nel secondo tempo si riversa nell'area avversaria; l'arbitro considera volontario un intervento di mano su un retropassaggio e concede una punizione a due in area; va alla battuta Zammartino che mette la palla in rete. Riccio si sveglia dal torpore, scende sulla fascia, dribbla due avversari e scocca un bel tiro in diagonale che finisce fuori di poco. Si prosegue con Alaimo protagonista di un bel cross ben parato da Marangio, poi Riccio al volo non trova la porta. Si prosegue con un bel triangolo Zammartino - Alaimo che va al tiro, para Marangio. Il Casellina rimane addirittura in 9; fallo di Liberatore su Alaimo, secondo giallo ed espulsione. Il Fucecchio a questo punto dilaga; Lami scatta in sospetta posizione di fuorigioco e serve Zammartino in area che con un tocco morbido porta in vantaggio il Fucecchio. Il Fucecchio reclama un terzo rigore per fallo su Alaimo. Bel passaggio di Vivaldi per Zammartino che insacca da pochi passi. Checcucci tenta di riaprire la partita con un bel tiro che però si stampa sulla traversa. Partita chiusa definitivamente da Alaimo che entra in area e segna la quarta rete del Fucecchio. Il confronto si conclude poi con gli applausi ironici degli ospiti ad ogni intervento arbitrale e con l'espulsione del tecnico ospite Sani. Nona vittoria consecutiva per il Fucecchio che, a luci spente, si mantiene al secondo posto a 6 giornate dalla fine.

Moreno Bozzi FUCECCHIO: Pinelli, Conte, Toschi (Longo), Vivaldi , Simoncini, Bini (Tonini), Lami, Marino (Sani), Alaimo, Zammartino, Riccio (Bozzi). A disp.: Masotti, Solarino. All.: Maniscalco.<br >CASELLINA: Marangio, Coli, Giovannozzi, Daddi, Liberatore, Martini, Giannetti (Barbugli), Chiappini, Casini, Luciani, Zuffanelli (Kopshit). A disp.: Checcucci. All.: Sani.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli.<br > RETI: Daddi, 3 Zammartino, Alaimo.<br >NOTE: Calci d'angolo: 2-2, Ammoniti: Lami e Liberatore. Espulsi: Daddi, Liberatore e Sani. Recupero: 1'+2'. A Fucecchio in un clima primaverile si gioca un incontro decisivo per il secondo posto. Obbiettivo dei locali: smentire quanto affermato nel turno precedente dai tecnici di Casellina e Grevigiana che hanno detto che il Fucecchio &egrave; inferiore alle loro formazioni. All'andata l'incontro era finito in parit&agrave; dopo un match molto combattuto. Ospiti privi di 5 giocatori. Prevalenza territoriale del Fucecchio che fatica per&ograve; a sfondare al centro dove Daddi e Liberatore controllano bene la difesa; buono anche l'assetto difensivo dei locali dove Simoncini e Bini riusciranno per tutto l'incontro a controllare bene il temutissimo bomber Luciani. Il Fucecchio tenta cos&igrave; di sfondare sulle fasce eludendo cos&igrave; la trappola del fuorigioco, cosa che avviene specialmente sulla destra con Lami. A met&agrave; del primo tempo il Fucecchio ha due ottime occasioni per passare in vantaggio: Alaimo si invola verso la porta di Marangio e lascia partire un bel tiro in diagonale che colpisce in pieno il palo. Successivamente Lami sfugge al controllo degli avversari ed entra in area dove viene steso da Liberatore; l'arbitro, molto distante dall'azione, si avvicina con il cartellino giallo; tutti si aspettano la concessione del rigore ed il giallo per il difensore visto il netto fallo ma incredibilmente il direttore di gara ammonisce Lami per simulazione. Calcio d'angolo per il Casellina battuto da Daddi e la palla, anche per il vento, prende una traiettoria strana e beffa Pinelli. Replica del Fucecchio con Zammartino che entra in area e viene toccato ma resta in piedi; anche qui potrebbe starci il rigore. Alla fine del primo tempo, dopo l'ammonizione di Liberatore per un fallo su Riccio, il Casellina resta in dieci : in prossimit&agrave; delle panchine Daddi dice qualche parola di troppo e viene espulso. Mister Sani mantiene la difesa a 4 con la sostituzione di Giannetti con Checcucci. Il Fucecchio nel secondo tempo si riversa nell'area avversaria; l'arbitro considera volontario un intervento di mano su un retropassaggio e concede una punizione a due in area; va alla battuta Zammartino che mette la palla in rete. Riccio si sveglia dal torpore, scende sulla fascia, dribbla due avversari e scocca un bel tiro in diagonale che finisce fuori di poco. Si prosegue con Alaimo protagonista di un bel cross ben parato da Marangio, poi Riccio al volo non trova la porta. Si prosegue con un bel triangolo Zammartino - Alaimo che va al tiro, para Marangio. Il Casellina rimane addirittura in 9; fallo di Liberatore su Alaimo, secondo giallo ed espulsione. Il Fucecchio a questo punto dilaga; Lami scatta in sospetta posizione di fuorigioco e serve Zammartino in area che con un tocco morbido porta in vantaggio il Fucecchio. Il Fucecchio reclama un terzo rigore per fallo su Alaimo. Bel passaggio di Vivaldi per Zammartino che insacca da pochi passi. Checcucci tenta di riaprire la partita con un bel tiro che per&ograve; si stampa sulla traversa. Partita chiusa definitivamente da Alaimo che entra in area e segna la quarta rete del Fucecchio. Il confronto si conclude poi con gli applausi ironici degli ospiti ad ogni intervento arbitrale e con l'espulsione del tecnico ospite Sani. Nona vittoria consecutiva per il Fucecchio che, a luci spente, si mantiene al secondo posto a 6 giornate dalla fine. Moreno Bozzi