IMOLESE: Sassi, Bertozzi, Bronzoni, Manara, Addesso (Biondi), Finotello, Papa (Bertozzi), Polidori, Nahi, Dubbioso (Valgimigli), Iraci. A disp.: Errico, Roda, Fara, Valgimigli.
LUCCHESE: Acciari, Barsotti V., Bartelloni, Bimbi, Bonelli, Bruno, Buratti, Giorgetti, Marinai, Martini, Panepinto.
A disp.: Barsotti A., Gabrielli.

ARBITRO: Davide Santarossa di Pordenone.

RETI: 10' Papa, 67' Iraci, 87' Polidori.

Sconfitta immeritata per le ragazze rossonere, che dominano il primo tempo ma subiscono gol su una punizione dal limite dell'area. Clamoroso palo di Giorgetti sul finire della prima parte della gara. Nella ripresa un grave errore dell'arbitro, che oltre a sostenere erroneamente che il portiere Marinai abbia preso la palla con le mani fuori dall'area di rigore in una normale azione di gioco, ha lasciato che la squadra ospite battesse in maniera rapida un calcio di punizione diretto sulla linea del limite dell'area con palla in movimento, portandosi così sul 2-0. Nel tempo di recupero l'Imolese mette a segno la terza rete. Nonostante la sconfitta le ragazze rossonere tornano a casa a testa alta dopo un ottima prestazione da parte di tutta la squadra.

IMOLESE: Sassi, Bertozzi, Bronzoni, Manara, Addesso (Biondi), Finotello, Papa (Bertozzi), Polidori, Nahi, Dubbioso (Valgimigli), Iraci. A disp.: Errico, Roda, Fara, Valgimigli.<br >LUCCHESE: Acciari, Barsotti V., Bartelloni, Bimbi, Bonelli, Bruno, Buratti, Giorgetti, Marinai, Martini, Panepinto.<br >A disp.: Barsotti A., Gabrielli.<br > ARBITRO: Davide Santarossa di Pordenone.<br > RETI: 10' Papa, 67' Iraci, 87' Polidori. Sconfitta immeritata per le ragazze rossonere, che dominano il primo tempo ma subiscono gol su una punizione dal limite dell'area. Clamoroso palo di Giorgetti sul finire della prima parte della gara. Nella ripresa un grave errore dell'arbitro, che oltre a sostenere erroneamente che il portiere Marinai abbia preso la palla con le mani fuori dall'area di rigore in una normale azione di gioco, ha lasciato che la squadra ospite battesse in maniera rapida un calcio di punizione diretto sulla linea del limite dell'area con palla in movimento, portandosi cos&igrave; sul 2-0. Nel tempo di recupero l'Imolese mette a segno la terza rete. Nonostante la sconfitta le ragazze rossonere tornano a casa a testa alta dopo un ottima prestazione da parte di tutta la squadra.