BUCINESE: Franchini, Cortesi, Beni, Giardini, Cuboni, Parrini, Youssef, Bartolucci, Becagli, Noferi, Tozzi, Voltolini, Innocenti, Pistocchi. All.: Andrea Tata.
FAELLESE: Filippini, De Marco, Broetto, Lombardi, Palmieri, Papi, Nyamsi, Cardi, Caiani, Casprini, Ponti, Antonielli, Layachi. All.: Francesco Clausi.

RETI: Bartolucci, Nyamsi 2.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1.

Bucinese immeritatamente beffata da una Faellese cinica e concreta, che con Nyamsi ha saputo sfruttare al meglio due indecisioni dei padroni di casa. I ragazzi di mister Tata sono stati bravi a raddoppiare sugli avversarsi concedendo loro rare e sporadiche occasioni, riuscendo, nel frattempo, a ripartire in contropiede. E' questa in sintesi la trama della partita. Nel corso del primo tempo, mentre la Faellese sbatte nel muro dei padroni di casa, la Bucinese in contropiede si rende pericolosa per due volte con Youssef, il quale in una occasione è stato anticipato da un difensore prima del tiro e nella seconda ha calciato debolmente tra le braccia del portiere avversario, e con Becagli, che colpisce una clamorosa traversa con la palla che rimbalza per l'arbitro fuori dalla riga di porta. Inizia il secondo tempo e dopo 56 secondi la Faellese si porta in vantaggio: sbaglia il tempo di uscita il difensore centrale Beni, Papi è bravo a pescare Nyamsi che, solo in area, trafigge Noferi. Attimo di smarrimento tra gli arancio verdi, con Cortesi che salva di tacco sulla linea di porta. Questa volta però i padroni di casa riescono a trovare la quadratura e ribattono colpo su colpo. Al 16' il meritato gol del pareggio di Bartolucci con un gran tiro che si infila sotto la traversa. Anche il terzo tempo è giocato sulla falsariga degli altri due e, quando la gara sembrava destinata a un equo pareggio, nel finale la Faellese trova la rete della vittoria. Beni a centrocampo tocca con la mano la palla e si ferma in attesa del fischio dell'arbitro che invece, giustamente, concede la regola del vantaggio, ancora Papi serve Nyamsi, che nell'uno contro uno non ha difficoltà a liberarsi del suo diretto marcatore e a segnare la rete della vittoria.
: per la Faellese Papi; per la Bucinese capitan Bartolucci e, nonostante le due indecisioni, Beni.

BUCINESE: Franchini, Cortesi, Beni, Giardini, Cuboni, Parrini, Youssef, Bartolucci, Becagli, Noferi, Tozzi, Voltolini, Innocenti, Pistocchi. All.: Andrea Tata. <br >FAELLESE: Filippini, De Marco, Broetto, Lombardi, Palmieri, Papi, Nyamsi, Cardi, Caiani, Casprini, Ponti, Antonielli, Layachi. All.: Francesco Clausi.<br > RETI: Bartolucci, Nyamsi 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1. Bucinese immeritatamente beffata da una Faellese cinica e concreta, che con Nyamsi ha saputo sfruttare al meglio due indecisioni dei padroni di casa. I ragazzi di mister Tata sono stati bravi a raddoppiare sugli avversarsi concedendo loro rare e sporadiche occasioni, riuscendo, nel frattempo, a ripartire in contropiede. E' questa in sintesi la trama della partita. Nel corso del primo tempo, mentre la Faellese sbatte nel muro dei padroni di casa, la Bucinese in contropiede si rende pericolosa per due volte con Youssef, il quale in una occasione &egrave; stato anticipato da un difensore prima del tiro e nella seconda ha calciato debolmente tra le braccia del portiere avversario, e con Becagli, che colpisce una clamorosa traversa con la palla che rimbalza per l'arbitro fuori dalla riga di porta. Inizia il secondo tempo e dopo 56 secondi la Faellese si porta in vantaggio: sbaglia il tempo di uscita il difensore centrale Beni, Papi &egrave; bravo a pescare Nyamsi che, solo in area, trafigge Noferi. Attimo di smarrimento tra gli arancio verdi, con Cortesi che salva di tacco sulla linea di porta. Questa volta per&ograve; i padroni di casa riescono a trovare la quadratura e ribattono colpo su colpo. Al 16' il meritato gol del pareggio di Bartolucci con un gran tiro che si infila sotto la traversa. Anche il terzo tempo &egrave; giocato sulla falsariga degli altri due e, quando la gara sembrava destinata a un equo pareggio, nel finale la Faellese trova la rete della vittoria. Beni a centrocampo tocca con la mano la palla e si ferma in attesa del fischio dell'arbitro che invece, giustamente, concede la regola del vantaggio, ancora Papi serve Nyamsi, che nell'uno contro uno non ha difficolt&agrave; a liberarsi del suo diretto marcatore e a segnare la rete della vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Faellese <b>Papi</b>; per la Bucinese capitan <b>Bartolucci </b>e, nonostante le due indecisioni, <b>Beni</b>.