CASELLINA: Cammelli, Angelone, Troncale, Carnevale, Luciani, Fashandi, Zeoli, Checchi, Paoletti, Cavaliere, Badahar. A disp.: Greco, Zumber, Berti, Bocchicchio, Moschini, Giogli. All.: Schipani.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Boldrini, Cerbioni, Zaccardo, Giovacchini, Calafiore, Gishi, Allegri, Serra, Borgioli, Gargelli. A disp.: Baglioni, Ferai. All.: Micheli.

RETI: 2 Badahar, Zeoli; Borgioli.

Successo importante per il Casellina di mister Schipani che da qui alla fine del campionato (mancano tre giornate) vuole vincere tutte le sfide. La squadra di casa parte forte e dopo 120 secondi va in vantaggio: Zeoli manda in profondità Badahar che di testa anticipa il portiere e insacca. I primi minuti sono tutti di marca locale con il Casellina che crea tanto ma sbaglia anche tanto. Il raddoppio arriva al quarto d'ora con Zeoli, al volo, su passaggio di Badahar. La truppa di mister Schiapani continua a fare la partita, senza lasciare spazi agli avversari che non riescono a uscire dalla loro trequarti. Si va al riposo sul 2-0. In avvio di secondo tempo gli ospiti dimezzano lo svantaggio, complice un errore della difesa del Casellina. Borgioli realizza il gol che riaccende le speranze della Real Cerretese che, però, fatica in fase conclusiva. Anche il Casellina sbaglia molto in zona tiro così che la gara resta aperta fino alla mezzora quando Badahar, al termine di un'azione insistita, firma la doppietta e il definitivo 3-1. Calciatorepiù: Borgioli, primo sigillo stagione (Real Cerretese).

CASELLINA: Cammelli, Angelone, Troncale, Carnevale, Luciani, Fashandi, Zeoli, Checchi, Paoletti, Cavaliere, Badahar. A disp.: Greco, Zumber, Berti, Bocchicchio, Moschini, Giogli. All.: Schipani.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Boldrini, Cerbioni, Zaccardo, Giovacchini, Calafiore, Gishi, Allegri, Serra, Borgioli, Gargelli. A disp.: Baglioni, Ferai. All.: Micheli.<br > RETI: 2 Badahar, Zeoli; Borgioli. Successo importante per il Casellina di mister Schipani che da qui alla fine del campionato (mancano tre giornate) vuole vincere tutte le sfide. La squadra di casa parte forte e dopo 120 secondi va in vantaggio: Zeoli manda in profondit&agrave; Badahar che di testa anticipa il portiere e insacca. I primi minuti sono tutti di marca locale con il Casellina che crea tanto ma sbaglia anche tanto. Il raddoppio arriva al quarto d'ora con Zeoli, al volo, su passaggio di Badahar. La truppa di mister Schiapani continua a fare la partita, senza lasciare spazi agli avversari che non riescono a uscire dalla loro trequarti. Si va al riposo sul 2-0. In avvio di secondo tempo gli ospiti dimezzano lo svantaggio, complice un errore della difesa del Casellina. Borgioli realizza il gol che riaccende le speranze della Real Cerretese che, per&ograve;, fatica in fase conclusiva. Anche il Casellina sbaglia molto in zona tiro cos&igrave; che la gara resta aperta fino alla mezzora quando Badahar, al termine di un'azione insistita, firma la doppietta e il definitivo 3-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Borgioli</b>, primo sigillo stagione (Real Cerretese).