IND.QUARATA B: Susi, Porzio, Varricchione, Borri, Piatti, Tanti, Salvi, Milani, Fattorini, Gori, Mattesini, Sacchetti, Ristori, Gialli, Fucci. All.: Giuseppe Ferrara.
M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Neri, Furnari, Mazzotta, Casali, Berni, Fabbroni, Martinelli, Martino, Marchini, Magrini, Ceccherini. All.: Francesco Bruni.

RETI: Tanti, Porzio, Ristori, Salvi.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Ottimo successo interno dell'Indomita Quarata. I ragazzi di mister Ferrara fanno loro tutti e tre i tempi di gioco e tra le mura amiche si aggiudicano così la sfida con il Subbiano. I risultati dei tre parziali evidenziano bene l'andamento di una partita caratterizzata da un buon predominio dei locali: il Quarata cerca la manovra palla a terra e riesce a costruire diverse occasioni da gol; dal canto suo il Subbiano prova a difendersi con ordine e a colpire in ripartenza. Il primo tempo è ben condotto dai padroni di casa: subito in avvio il Quarata si rende pericoloso con Tanti e Salvi, poi di nuovo Tanti sblocca la partita dopo uno scambio con Mattesini, insaccando all'angolino una volta arrivato a tu per tu con il portiere. Il raddoppio dei locali viene realizzato da un bel tiro dalla distanza di Porzio che insacca sotto la traversa. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa falsariga del primo, anche se il Subbiano riesce in un paio di occasioni ad affacciarsi in avanti. Il Quarata manovra bene e nel finale trova il gol con una deviazione al volo di Ristori su cross dalla destra di Piatti. La terza frazione di gioco è la più combattuta delle tre. Il Subbiano prova a colpire in contropiede, rendendosi pericoloso in un paio di occasioni, ma a trovare la via del gol è ancora il Quarata: la rete che decide il terzo tempo arriva nel finale e viene realizzata da Salvi, che va via in velocità, salta due avversari e insacca all'angolino.

IND.QUARATA B: Susi, Porzio, Varricchione, Borri, Piatti, Tanti, Salvi, Milani, Fattorini, Gori, Mattesini, Sacchetti, Ristori, Gialli, Fucci. All.: Giuseppe Ferrara.<br >M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Neri, Furnari, Mazzotta, Casali, Berni, Fabbroni, Martinelli, Martino, Marchini, Magrini, Ceccherini. All.: Francesco Bruni.<br > RETI: Tanti, Porzio, Ristori, Salvi. <br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Ottimo successo interno dell'Indomita Quarata. I ragazzi di mister Ferrara fanno loro tutti e tre i tempi di gioco e tra le mura amiche si aggiudicano cos&igrave; la sfida con il Subbiano. I risultati dei tre parziali evidenziano bene l'andamento di una partita caratterizzata da un buon predominio dei locali: il Quarata cerca la manovra palla a terra e riesce a costruire diverse occasioni da gol; dal canto suo il Subbiano prova a difendersi con ordine e a colpire in ripartenza. Il primo tempo &egrave; ben condotto dai padroni di casa: subito in avvio il Quarata si rende pericoloso con Tanti e Salvi, poi di nuovo Tanti sblocca la partita dopo uno scambio con Mattesini, insaccando all'angolino una volta arrivato a tu per tu con il portiere. Il raddoppio dei locali viene realizzato da un bel tiro dalla distanza di Porzio che insacca sotto la traversa. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa falsariga del primo, anche se il Subbiano riesce in un paio di occasioni ad affacciarsi in avanti. Il Quarata manovra bene e nel finale trova il gol con una deviazione al volo di Ristori su cross dalla destra di Piatti. La terza frazione di gioco &egrave; la pi&ugrave; combattuta delle tre. Il Subbiano prova a colpire in contropiede, rendendosi pericoloso in un paio di occasioni, ma a trovare la via del gol &egrave; ancora il Quarata: la rete che decide il terzo tempo arriva nel finale e viene realizzata da Salvi, che va via in velocit&agrave;, salta due avversari e insacca all'angolino.