S.FIRMINA: Solinas, Barbagli, Cerofolini, Nocentini, Rossi, Faggini, Prisco, Cai, Surace, De Prosperis, Micheli, Albei, Scichilone, Tacchini, Casini, Gervasi. All.: Daniele Spartà - Massimiliano Forzini.
FALTERONA: Menchini, Milli, Dattile, Ragazzini, Mazzi, Beoni, Ugolini, Lungu, Pappagallo, Brunelli, Gerini, Ghelli, Parise, Robu, Vezzosi, Borgnoli, Giuliani. All.: Graziano Sereni.

RETI: Vezzosi, autorete pro Falterona, Milli, Parise.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

Il Falterona vince due tempi su tre, segnando ben quattro reti: la formazione casentinese di Graziano Sereni, grazie ad una bellissima prestazione, si aggiudica la sfida sul campo del Santa Firmina. Nonostante il risultato finale a favore degli ospiti, entrambe le formazioni giocano un buon match, regalando buoni spunti e costruendo ghiotte occasioni da gol. Dopo una iniziale fase di studio, il Falterona prende campo e passa subito in vantaggio con un tiro dalla distanza di Vezzosi. Poco dopo gli ospiti fanno registrare un'altra buona occasione da gol, ma il tiro esce di poco a lato. Poi reagisce il Santa Firmina che nel finale di parziale prova ad impattare il risultato, facendosi pericoloso con un tiro di Rossi che esce alto sopra la traversa. Nella seconda frazione di gioco crescono i locali. I gialloverdi di Spartà e Forzini cercano a più riprese la via del gol, costruendo buone occasioni con Tacchini, Scichilone e Gervasi, ma è bravissimo il portiere ospite a farsi sempre trovare pronto, neutralizzando tutte le conclusioni. Il secondo tempo, così, non regala gol da una parte e dall'altra. Il terzo parziale, infine, si apre con una sfortunata autorete del Santa Firmina sugli sviluppi di un calco d'angolo. La rete dà forza al Falterona, che continua a far girare bene il pallone: i casentinesi vanno a segno altre due volte, prima con Milli, che batte il portiere in uscita, poi all'ultimo minuto con Parise. Nel mezzo da segnalare due buone opportunità per i padroni di casa, ma i tiri di Cai e Faggini sono entrambi parati.

S.FIRMINA: Solinas, Barbagli, Cerofolini, Nocentini, Rossi, Faggini, Prisco, Cai, Surace, De Prosperis, Micheli, Albei, Scichilone, Tacchini, Casini, Gervasi. All.: Daniele Spart&agrave; - Massimiliano Forzini.<br >FALTERONA: Menchini, Milli, Dattile, Ragazzini, Mazzi, Beoni, Ugolini, Lungu, Pappagallo, Brunelli, Gerini, Ghelli, Parise, Robu, Vezzosi, Borgnoli, Giuliani. All.: Graziano Sereni.<br > RETI: Vezzosi, autorete pro Falterona, Milli, Parise.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 1-3. Il Falterona vince due tempi su tre, segnando ben quattro reti: la formazione casentinese di Graziano Sereni, grazie ad una bellissima prestazione, si aggiudica la sfida sul campo del Santa Firmina. Nonostante il risultato finale a favore degli ospiti, entrambe le formazioni giocano un buon match, regalando buoni spunti e costruendo ghiotte occasioni da gol. Dopo una iniziale fase di studio, il Falterona prende campo e passa subito in vantaggio con un tiro dalla distanza di Vezzosi. Poco dopo gli ospiti fanno registrare un'altra buona occasione da gol, ma il tiro esce di poco a lato. Poi reagisce il Santa Firmina che nel finale di parziale prova ad impattare il risultato, facendosi pericoloso con un tiro di Rossi che esce alto sopra la traversa. Nella seconda frazione di gioco crescono i locali. I gialloverdi di Spart&agrave; e Forzini cercano a pi&ugrave; riprese la via del gol, costruendo buone occasioni con Tacchini, Scichilone e Gervasi, ma &egrave; bravissimo il portiere ospite a farsi sempre trovare pronto, neutralizzando tutte le conclusioni. Il secondo tempo, cos&igrave;, non regala gol da una parte e dall'altra. Il terzo parziale, infine, si apre con una sfortunata autorete del Santa Firmina sugli sviluppi di un calco d'angolo. La rete d&agrave; forza al Falterona, che continua a far girare bene il pallone: i casentinesi vanno a segno altre due volte, prima con Milli, che batte il portiere in uscita, poi all'ultimo minuto con Parise. Nel mezzo da segnalare due buone opportunit&agrave; per i padroni di casa, ma i tiri di Cai e Faggini sono entrambi parati.