N.FOIANO: Refi, Leti, Nistor, Tedeschi, Viti, Bruschi, Pellegrini, Graziani, Martoriello, Hilla, Parrini. A disp.: Falini, Menchetti, Bennati, Spiezio, Solfanelli, Lahrach. All.. Thomas Cresti.
SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Mazzi, Coli, Bejian, Fantoni, Barretta, Donati. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: Djaferi, Nanni, Acciai.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Il Soci Casentino vince con autorità sul campo di Foiano, apparso in ottime condizioni nonostante la neve e la pioggia cadute in settimana. La compagine di mister Cristiano Romualdi riesce a far sua la sfida, conducendo e vincendo il primo e il terzo tempo con un bottino totale di tre gol. Dall'altra parte il Foiano ha giocato un buon secondo tempo, lottato su ogni pallone e tentato di creare occasioni, affidandosi soprattutto al bravo numero 10 Hilla, non riuscendo però a trovare la via del gol, anche in virtù dell'attenta difesa del Soci Casentino. Fin dalle battute iniziali la compagine arancioverde ospite mette in mostra buone trame di gioco, passando in vantaggio nel primo tempo: la rete che sblocca l'incontro e che decide il primo parziale viene messa a segno da Djaferi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gioco la sfida è più combattuta: il Foiano si dimostra più aggressivo e determinato, alzando il baricentro e costruendo due buone occasioni da gol. Le migliori chance dei locali nascono dai piedi di Hilla, che mette due ottimi cross rasoterra non raccolti, però, in area da nessun compagno. Poco dopo Spiezio conclude dalla distanza trovando la parata del portiere casentinese. Per il Soci Casentino si segnala un buon tentativo a rete di Coli, sul quale si supera il portiere amaranto, autore di una bella parata. Nel terzo tempo si rifà sotto il Soci Casentino, che arrotonda il bottino di reti e sigilla la vittoria finale con i gol di Nanni e Acciai.

N.FOIANO: Refi, Leti, Nistor, Tedeschi, Viti, Bruschi, Pellegrini, Graziani, Martoriello, Hilla, Parrini. A disp.: Falini, Menchetti, Bennati, Spiezio, Solfanelli, Lahrach. All.. Thomas Cresti.<br >SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Mazzi, Coli, Bejian, Fantoni, Barretta, Donati. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETI: Djaferi, Nanni, Acciai.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Il Soci Casentino vince con autorit&agrave; sul campo di Foiano, apparso in ottime condizioni nonostante la neve e la pioggia cadute in settimana. La compagine di mister Cristiano Romualdi riesce a far sua la sfida, conducendo e vincendo il primo e il terzo tempo con un bottino totale di tre gol. Dall'altra parte il Foiano ha giocato un buon secondo tempo, lottato su ogni pallone e tentato di creare occasioni, affidandosi soprattutto al bravo numero 10 Hilla, non riuscendo per&ograve; a trovare la via del gol, anche in virt&ugrave; dell'attenta difesa del Soci Casentino. Fin dalle battute iniziali la compagine arancioverde ospite mette in mostra buone trame di gioco, passando in vantaggio nel primo tempo: la rete che sblocca l'incontro e che decide il primo parziale viene messa a segno da Djaferi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gioco la sfida &egrave; pi&ugrave; combattuta: il Foiano si dimostra pi&ugrave; aggressivo e determinato, alzando il baricentro e costruendo due buone occasioni da gol. Le migliori chance dei locali nascono dai piedi di Hilla, che mette due ottimi cross rasoterra non raccolti, per&ograve;, in area da nessun compagno. Poco dopo Spiezio conclude dalla distanza trovando la parata del portiere casentinese. Per il Soci Casentino si segnala un buon tentativo a rete di Coli, sul quale si supera il portiere amaranto, autore di una bella parata. Nel terzo tempo si rif&agrave; sotto il Soci Casentino, che arrotonda il bottino di reti e sigilla la vittoria finale con i gol di Nanni e Acciai.