SANGIOVANNI VALD.: Sacchetti, Siino, Cirillo, Vasai, Boci, Nigro, Polvani, Palladino, Basciu, Fabbrini, Mascia, Raffaelli. All.: Stagno.
BUCINESE: Franchini, Cortesi, Beni, Giardini, Cuboni, Parrini, Youssef, Bartolucci, Becagli, Noferi, Tozzi, Voltolini, Innocenti Pistocchi. All.: Andrea Tata.

RETI: Fabbrini 2, Boci, Polvani, Nigro, Becagli.
NOTE: parziali 1-0, 3-1, 1-0

Dopo due minuti di gioco il Sangiovanni passa in vantaggio con Fabbrini, lasciato libero di calciare dal limite dell'area dai difensori arancioverdi. Colpita a freddo, la squadra ospite non si perde d'animo e imbastisce una buona gara di contenimento cercando di rendersi pericolosa in contropiede. Il risultato così non cambia. Nel secondo tempo le squadre sono più lunghe e fioccano le occasioni da rete. Una grande parata dell'estremo difensore azzurro Sacchetti nega la rete a Moci, risponde il Sangiovanni che su calcio d'angolo va in gol con Boci. Sull'angolo successivo in gol, sempre di testa, va Polvani. La Bucinese con Becagli, con un tiro dalla distanza, segna la meritata rete della bandiera. Sempre dalla distanza arriva la terza rete del Sangiovanni. Nel terzo tempo domina la Bucinese, che sfiora il gol per due volte con Parrini e con Becagli. Ma nel momento migliore della squadra ospite il Sangiovanni in contropiede segna la rete che decide il terzo tempo e chiude la gara.

SANGIOVANNI VALD.: Sacchetti, Siino, Cirillo, Vasai, Boci, Nigro, Polvani, Palladino, Basciu, Fabbrini, Mascia, Raffaelli. All.: Stagno.<br >BUCINESE: Franchini, Cortesi, Beni, Giardini, Cuboni, Parrini, Youssef, Bartolucci, Becagli, Noferi, Tozzi, Voltolini, Innocenti Pistocchi. All.: Andrea Tata. <br > RETI: Fabbrini 2, Boci, Polvani, Nigro, Becagli.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-1, 1-0 Dopo due minuti di gioco il Sangiovanni passa in vantaggio con Fabbrini, lasciato libero di calciare dal limite dell'area dai difensori arancioverdi. Colpita a freddo, la squadra ospite non si perde d'animo e imbastisce una buona gara di contenimento cercando di rendersi pericolosa in contropiede. Il risultato cos&igrave; non cambia. Nel secondo tempo le squadre sono pi&ugrave; lunghe e fioccano le occasioni da rete. Una grande parata dell'estremo difensore azzurro Sacchetti nega la rete a Moci, risponde il Sangiovanni che su calcio d'angolo va in gol con Boci. Sull'angolo successivo in gol, sempre di testa, va Polvani. La Bucinese con Becagli, con un tiro dalla distanza, segna la meritata rete della bandiera. Sempre dalla distanza arriva la terza rete del Sangiovanni. Nel terzo tempo domina la Bucinese, che sfiora il gol per due volte con Parrini e con Becagli. Ma nel momento migliore della squadra ospite il Sangiovanni in contropiede segna la rete che decide il terzo tempo e chiude la gara.