COLLINE PISANE: Marino, Baesso (36' Badalassi), Chiriatti, Melani (55' Pagliai), Incrocci, Fagiolini, Carrara, Franchi (68' Garzetti), Florin, Orsini (48' Ciardelli), Mangiapane. All.: Daniele Badalassi.
VIRTUS MONTECALVOLI: Bianucci, Shima, Nuti, Russo, Baschieri, Pintagro, G. Saraniti, L. Saraniti, Cani, Dema, Mehia (55' Hoxha). A disp. Bartoli, Venezia. All.: Riccardo Pieracci.

ARBITRO: Sara Taverna di Pisa

RETI: 15' G. Saraniti, 35' Cani.

Vince 2-0 fuori casa la Virtus Montecalvoli contro le Colline Pisane e i ragazzi di Pieracci collezionano il sesto risultato utile consecutivo. Ma l'avvio è di marca locale: Orsini serve Florin che, defilato a sinistra, tira, ma il pallone va contro l'esterno della rete. Al 5' punizione calciata da Baschieri: pallone a lato. Al 10' Florin scende sulla fascia sinistra e crossa per Fagiolini che tira ma il pallone esce ancora fuori di poco. Al 15' vanno in vantaggio gli ospiti: da calcio d'angolo battuto da L. Saraniti in area, raccoglie il pallone il fratello G. Saraniti che con una palombella mette la sfera dentro la porta delle Colline. I locali tentano subito il riscatto: Orsini apre per Florin che tira, il portiere ospite Bianucci para. Dall'altra parte, tiro di G. Saraniti parato dal portiere Marino. Al 29' Carrara ruba il pallone e poi lo passa a Mangiapane: girata per a Orsini che si defila, avanza dentro l'area e tira, Bianucci si distende e para. Al 31' punizione per le Colline battuta da Mangiapane dal limite dell'area: è bravo ancora il portiere avversario Bianucci a parare. Al 32' G. Saraniti passa in area a Dema che però sfiora soltanto, altrimenti sarebbe stato un gol sicuro. Il Montecalvoli però continua a premere: Mehia entra in area ma al momento di tirare non riesce a coordinarsi e Marino fa suo il pallone, ma prima dell'intervallo arriva il raddoppio per gli ospiti con Cani che in mezzo all'area tutto solo tira a palombella e inganna il portiere. Ripresa. Subito le Colline vanno vicine al gol con un angolo battuto da Orsini in area per Mangiapane che devia di testa: il pallone sfiora il palo. Al 39' bellissimo tiro da fuori area di Franchi: il portiere gialloblù si salva respingendo con molta difficoltà in angolo. Lo stesso è battuto dentro l'area da Orsini e in qualche modo nella mischia la difesa ospite riesce a liberare. Al 41' Fagiolini sbaglia il passaggio e serve involontariamente Mehia che ne approfitta per avanzare dentro l'area e poi conclude, ma il pallone va a sbattere contro la traversa e poi quando ritorna in campo capitan Chiriatti spazza via. Al 45' tiro di Mangiapane all'incrocio dei pali. ma è bravo il portiere del Montecalvoli Bianucci a deviare in angolo. A un quarto d'ora dalla fine Mangiapane serve Carrara che tira, la sfera sfiora la traversa della porta del Montecalvoli. 58', punizione calciata da Pagliai, il pallone finisce di poco a lato. Al 59' G. Saraniti allunga in avanti per Hoxha che però viene anticipato dal portiere avversario Marino. Al 61' bello scambio Florin-Fagiolini, ma il centrocampista però calcia alto. Nel finale le Colline si giocano le ultime carte: punizione di Carrara in area, nella mischia Bianucci è bravo a far sua la sfera. Allo scadere Carrara effettua un traversone per Mangiapane che colpisce con la nuca, il pallone accarezza il palo e finisce fuori. Complimenti ai ragazzi di Mister Pieracci che hanno saputo essere cinici e sfruttare al massimo tutte le occasioni avute per poi essersi difesi con ordine; così aumentano la serie positiva che da ormai dura da sei turni. Per l'undici di mister Badalassi c'è il rammarico di essere incappati in una prestazione negativa: e la squadra non è riuscita a dare continuità alle prestazioni delle ultime due giornate: comunque avranno tutto il tempo per riprendersi dato che il campionato resterà fermo fino al 26 Gennaio CALCIATORIPIÙ: Franchi, Carrara (Colline Pisane), G. Saraniti, Cani e Baschieri (Virtus Montecalvoli).

Alessandro Chiriatti COLLINE PISANE: Marino, Baesso (36' Badalassi), Chiriatti, Melani (55' Pagliai), Incrocci, Fagiolini, Carrara, Franchi (68' Garzetti), Florin, Orsini (48' Ciardelli), Mangiapane. All.: Daniele Badalassi.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Bianucci, Shima, Nuti, Russo, Baschieri, Pintagro, G. Saraniti, L. Saraniti, Cani, Dema, Mehia (55' Hoxha). A disp. Bartoli, Venezia. All.: Riccardo Pieracci.<br > ARBITRO: Sara Taverna di Pisa<br > RETI: 15' G. Saraniti, 35' Cani. Vince 2-0 fuori casa la Virtus Montecalvoli contro le Colline Pisane e i ragazzi di Pieracci collezionano il sesto risultato utile consecutivo. Ma l'avvio &egrave; di marca locale: Orsini serve Florin che, defilato a sinistra, tira, ma il pallone va contro l'esterno della rete. Al 5' punizione calciata da Baschieri: pallone a lato. Al 10' Florin scende sulla fascia sinistra e crossa per Fagiolini che tira ma il pallone esce ancora fuori di poco. Al 15' vanno in vantaggio gli ospiti: da calcio d'angolo battuto da L. Saraniti in area, raccoglie il pallone il fratello G. Saraniti che con una palombella mette la sfera dentro la porta delle Colline. I locali tentano subito il riscatto: Orsini apre per Florin che tira, il portiere ospite Bianucci para. Dall'altra parte, tiro di G. Saraniti parato dal portiere Marino. Al 29' Carrara ruba il pallone e poi lo passa a Mangiapane: girata per a Orsini che si defila, avanza dentro l'area e tira, Bianucci si distende e para. Al 31' punizione per le Colline battuta da Mangiapane dal limite dell'area: &egrave; bravo ancora il portiere avversario Bianucci a parare. Al 32' G. Saraniti passa in area a Dema che per&ograve; sfiora soltanto, altrimenti sarebbe stato un gol sicuro. Il Montecalvoli per&ograve; continua a premere: Mehia entra in area ma al momento di tirare non riesce a coordinarsi e Marino fa suo il pallone, ma prima dell'intervallo arriva il raddoppio per gli ospiti con Cani che in mezzo all'area tutto solo tira a palombella e inganna il portiere. Ripresa. Subito le Colline vanno vicine al gol con un angolo battuto da Orsini in area per Mangiapane che devia di testa: il pallone sfiora il palo. Al 39' bellissimo tiro da fuori area di Franchi: il portiere giallobl&ugrave; si salva respingendo con molta difficolt&agrave; in angolo. Lo stesso &egrave; battuto dentro l'area da Orsini e in qualche modo nella mischia la difesa ospite riesce a liberare. Al 41' Fagiolini sbaglia il passaggio e serve involontariamente Mehia che ne approfitta per avanzare dentro l'area e poi conclude, ma il pallone va a sbattere contro la traversa e poi quando ritorna in campo capitan Chiriatti spazza via. Al 45' tiro di Mangiapane all'incrocio dei pali. ma &egrave; bravo il portiere del Montecalvoli Bianucci a deviare in angolo. A un quarto d'ora dalla fine Mangiapane serve Carrara che tira, la sfera sfiora la traversa della porta del Montecalvoli. 58', punizione calciata da Pagliai, il pallone finisce di poco a lato. Al 59' G. Saraniti allunga in avanti per Hoxha che per&ograve; viene anticipato dal portiere avversario Marino. Al 61' bello scambio Florin-Fagiolini, ma il centrocampista per&ograve; calcia alto. Nel finale le Colline si giocano le ultime carte: punizione di Carrara in area, nella mischia Bianucci &egrave; bravo a far sua la sfera. Allo scadere Carrara effettua un traversone per Mangiapane che colpisce con la nuca, il pallone accarezza il palo e finisce fuori. Complimenti ai ragazzi di Mister Pieracci che hanno saputo essere cinici e sfruttare al massimo tutte le occasioni avute per poi essersi difesi con ordine; cos&igrave; aumentano la serie positiva che da ormai dura da sei turni. Per l'undici di mister Badalassi c'&egrave; il rammarico di essere incappati in una prestazione negativa: e la squadra non &egrave; riuscita a dare continuit&agrave; alle prestazioni delle ultime due giornate: comunque avranno tutto il tempo per riprendersi dato che il campionato rester&agrave; fermo fino al 26 Gennaio <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Franchi, Carrara</b> (Colline Pisane), <b>G. Saraniti, Cani e Baschieri</b> (Virtus Montecalvoli). Alessandro Chiriatti