COLLI MARITTIMI: Porciani, Ciurli, Bernardeschi, Gori, Tabani, Morandini, Francalacci, Cavallini, Picchi, Hurey, Foschi. A disp.: Signorini, Graziano, Baglini. All.: Antonio Luongo.
PORTUALE GUAST.: Troiano, Lenzi, Bartolelli, Martini, Colucci, Sensi, Mannelli, Maraccini, Spagnoli, Tomei, Martinelli. A disp.: Balestri, Zanotti, Saliu. All.: Giulio Bassini.

ARBITRO: Poggianti di Livorno

RETI: Cavallini 2, Foschi, Tabani, Gori.

3 su 3! Tra le mura amiche i Colli Marittimi vincono ancora e, come nella partita di settimana scorsa contro il Salviano, lo fanno nettamente e senza subire gol, dando l'ennesima dimostrazione di forza alle sue avversarie. La partita contro il Portuale ha poco da raccontare: troppa differenza tra le due squadre, gli ospiti si sono affacciati solo un paio di volte dalle parte di Porciani, costringendolo a due parate piuttosto agevoli. Per il resto il Portuale non esce quasi mai dalla propria metà campo e l'estremo difensore di casa è spettatore non pagante della partita. I biancoazzurri ci mettono 15' a vincere le resistenze avversarie e passano con un'acrobazia in area di Cavallini che raccoglie una respinta corta della difesa e coordinandosi rapidamente sigla un gol di pregevole fattura. Ancora Cavallini pericoloso prima della mezz'ora con una conclusione dal vertice destro dell'area di rigore parata in due tempi da Troiano. Al 30' Foschi raddoppia sfruttando al meglio una disattenzione della retroguardia ospite e permettendo ai suoi di chiudere il primo tempo su un 2-0 che forse sta anche stretto ai Colli. Nella ripresa i biancoazzurri dilagano, non trovando più una grossa resistenza degli avversari. Al 60' Tabani va in cielo per deviare di testa un cross dalla destra, dieci minuti dopo ancora una testata, stavolta di Gori sugli sviluppi di una punizione laterale, porta i ragazzi di casa sul 4.0. Una flebile reazione del Portuale è tutta in un tiro da fuori di Tomei, che esce non di molto. Nei minuti finali i Colli arrotondano ancora il punteggio grazie a Gori, che conclude uno scambio al limite con un compagno piazzando la palla all'angolo basso. I Colli continuano la striscia di vittorie veleggiando a punteggio pieno in testa al campionato; per il Portuale uno stop pesante che, ci auguriamo,non comprometta il proseguimento del campionato.
Calciatoripiù: sugli scudi Cavallini (Colli Marittimi), autore di una grande doppietta.

D.N.A. COLLI MARITTIMI: Porciani, Ciurli, Bernardeschi, Gori, Tabani, Morandini, Francalacci, Cavallini, Picchi, Hurey, Foschi. A disp.: Signorini, Graziano, Baglini. All.: Antonio Luongo.<br >PORTUALE GUAST.: Troiano, Lenzi, Bartolelli, Martini, Colucci, Sensi, Mannelli, Maraccini, Spagnoli, Tomei, Martinelli. A disp.: Balestri, Zanotti, Saliu. All.: Giulio Bassini.<br > ARBITRO: Poggianti di Livorno<br > RETI: Cavallini 2, Foschi, Tabani, Gori. 3 su 3! Tra le mura amiche i Colli Marittimi vincono ancora e, come nella partita di settimana scorsa contro il Salviano, lo fanno nettamente e senza subire gol, dando l'ennesima dimostrazione di forza alle sue avversarie. La partita contro il Portuale ha poco da raccontare: troppa differenza tra le due squadre, gli ospiti si sono affacciati solo un paio di volte dalle parte di Porciani, costringendolo a due parate piuttosto agevoli. Per il resto il Portuale non esce quasi mai dalla propria met&agrave; campo e l'estremo difensore di casa &egrave; spettatore non pagante della partita. I biancoazzurri ci mettono 15' a vincere le resistenze avversarie e passano con un'acrobazia in area di Cavallini che raccoglie una respinta corta della difesa e coordinandosi rapidamente sigla un gol di pregevole fattura. Ancora Cavallini pericoloso prima della mezz'ora con una conclusione dal vertice destro dell'area di rigore parata in due tempi da Troiano. Al 30' Foschi raddoppia sfruttando al meglio una disattenzione della retroguardia ospite e permettendo ai suoi di chiudere il primo tempo su un 2-0 che forse sta anche stretto ai Colli. Nella ripresa i biancoazzurri dilagano, non trovando pi&ugrave; una grossa resistenza degli avversari. Al 60' Tabani va in cielo per deviare di testa un cross dalla destra, dieci minuti dopo ancora una testata, stavolta di Gori sugli sviluppi di una punizione laterale, porta i ragazzi di casa sul 4.0. Una flebile reazione del Portuale &egrave; tutta in un tiro da fuori di Tomei, che esce non di molto. Nei minuti finali i Colli arrotondano ancora il punteggio grazie a Gori, che conclude uno scambio al limite con un compagno piazzando la palla all'angolo basso. I Colli continuano la striscia di vittorie veleggiando a punteggio pieno in testa al campionato; per il Portuale uno stop pesante che, ci auguriamo,non comprometta il proseguimento del campionato. Calciatoripi&ugrave;: sugli scudi Cavallini (Colli Marittimi), autore di una grande doppietta. D.N.A.