VINCI: De Luca, Beconcini, Calosi, Bagni, Fabbrizzi, Bonaccorsi, Kura, Ruggero, Michelucci, Marchionne, Giotti, Cinelli, Barbato, Fabbrizzi. All.: Andrea Ferrara.
PONTE A ELSA: Taddei, Pappalardo, Carli, Pastorelli, Bertelli, Nelli, Telesca, Masini, Castagni, Alesso, Mango, Yacub, Lunardi. All.: Luciano Guardini.

ARBITRO: Arcuri di Empoli.

RETI: Ruggero, Marchionne, Ruggero, 2 Yacub, Alesso.
NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 0-2.

Bel pareggio per il Vinci che saluta il pubblico amico regalandosi uno spettacolare tre a tre contro la prima della classe, il Ponte a Elsa, che merita gli applausi per il trionfo finale nel girone M. Gara spettacolare perché il pari degli ospiti si materializza in rimonta, dopo che per tutto il primo tempo erano stati i padroni di casa a fare la partita andando a segno ben tre volte. Apre difatti le marcature Ruggero direttamente da calcio piazzato, poi Marchionne prima e Kura poi portano a tre le reti dei ragazzi dei mister Di Costa e Ferrara. Nella ripresa arriva la reazione del Ponte a Elsa, che alza il baricentro ed accorcia le distanze grazie a Yacub, anch'egli a segno direttamente su punizione. Nel terzo tempo poi i ragazzi di Guardini completano la rimonta grazie al secondo gol personale di giornata di Yacub ed a quello di Alesso che vale il definitivo tre a tre.
A fine gara il tecnico del Ponte a Elsa spende parole di elogio per i suoi ragazzi: Al di là del primo posto finale in campionato che è un premio soprattutto per i ragazzi, sono contento della loro crescita calcistica ma soprattutto del lo ro impegno e serietà dimostrata durante l'anno. Nonostante il gruppo fosse poco numeroso, di 14 ragazzi al massimo, non sono quasi mai mancati agli allenamenti e fino alla fine hanno dato il massimo per centrare questo importante traguardo .

Calciatoripiù: Ruggero, Fabrizi e Bagni (Vinci).

VINCI: De Luca, Beconcini, Calosi, Bagni, Fabbrizzi, Bonaccorsi, Kura, Ruggero, Michelucci, Marchionne, Giotti, Cinelli, Barbato, Fabbrizzi. All.: Andrea Ferrara.<br >PONTE A ELSA: Taddei, Pappalardo, Carli, Pastorelli, Bertelli, Nelli, Telesca, Masini, Castagni, Alesso, Mango, Yacub, Lunardi. All.: Luciano Guardini.<br > ARBITRO: Arcuri di Empoli.<br > RETI: Ruggero, Marchionne, Ruggero, 2 Yacub, Alesso.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 0-2. Bel pareggio per il Vinci che saluta il pubblico amico regalandosi uno spettacolare tre a tre contro la prima della classe, il Ponte a Elsa, che merita gli applausi per il trionfo finale nel girone M. Gara spettacolare perch&eacute; il pari degli ospiti si materializza in rimonta, dopo che per tutto il primo tempo erano stati i padroni di casa a fare la partita andando a segno ben tre volte. Apre difatti le marcature Ruggero direttamente da calcio piazzato, poi Marchionne prima e Kura poi portano a tre le reti dei ragazzi dei mister Di Costa e Ferrara. Nella ripresa arriva la reazione del Ponte a Elsa, che alza il baricentro ed accorcia le distanze grazie a Yacub, anch'egli a segno direttamente su punizione. Nel terzo tempo poi i ragazzi di Guardini completano la rimonta grazie al secondo gol personale di giornata di Yacub ed a quello di Alesso che vale il definitivo tre a tre.<br >A fine gara il tecnico del Ponte a Elsa spende parole di elogio per i suoi ragazzi:<b> Al di l&agrave; del primo posto finale in campionato che &egrave; un premio soprattutto per i ragazzi, sono contento della loro crescita calcistica ma soprattutto del lo ro impegno e seriet&agrave; dimostrata durante l'anno. Nonostante il gruppo fosse poco numeroso, di 14 ragazzi al massimo, non sono quasi mai mancati agli allenamenti e fino alla fine hanno dato il massimo per centrare questo importante traguardo .<br > Calciatoripi&ugrave;: Ruggero, Fabrizi e Bagni (Vinci).</b>