IND.QUARATA B: Trandafir, Perrone, Varricchione, Piatti, Minucci, Mattesini, Salvi, Ermini, Ristori, Peruzzi, Bonarini, Primigalli, Fadda, Primitivi. All.: Davide Romanelli.
PETRARCA CALCIO: Traditi, Rossi, Paci, Barsotti, Moretti, Ezzarouali, Acquisti, Serafini, Conti L., Correale, Dellama. All.: Andrea Branchi.

RETI: Salvi, Primigalli, Mattesini, Rossi.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Nell'anticipo del venerdì Indomita Quarata e Petrarca Calcio danno vita ad una bella partita, vivace e ben disputata da due compagini che provano a giocare palla a terra. Gli spunti così non mancano da una parte e dall'altra. Alla fine ha la meglio la formazione di casa: i ragazzi di mister Romanelli, autori di un ottimo match, si aggiudicano il secondo tempo e in virtù dei pareggi maturati negli altri due parziali fanno loro la sfida. Il match inizia su buoni ritmi: nel primo tempo, nonostante il risultato a reti inviolate, Quarata e Petrarca fanno girare bene il pallone e costruiscono qualche buona occasione da gol. Ci provano soprattutto i locali, ma senza fortuna. La partita si sblocca nel secondo parziale: i padroni di casa ripartono subito fortissimo e passano in vantaggio per poi raddoppiare prima del secondo intervallo. La rete dell'1-0 viene realizzata da Salvi, che trova il tap-in vincente dopo un'azione insistita in area avversaria. Poi ci pensa Primigalli con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un cross a portare l'Indomita sul doppio vantaggio. Nella terza frazione di gioco il Quarata va ancora a segno, realizzando il terzo gol con Mattesini: bellissimo il suo centro, arrivato con un gran tiro dalla distanza dopo un'azione personale. Il Petrarca non molla e riesce ad accorciare le distanze, pareggiando così il terzo tempo, con Rossi. Davvero pregevole l'azione che porta alla rete ospite: Ezzarouali recupera il pallone e lo passa a Paci, che a sua volta serve Acquisti, che cambia gioco per Rossi, che si impossessa del pallone e lo deposita in rete. E' l'ultimo gol del match, poi cala il sipario.

IND.QUARATA B: Trandafir, Perrone, Varricchione, Piatti, Minucci, Mattesini, Salvi, Ermini, Ristori, Peruzzi, Bonarini, Primigalli, Fadda, Primitivi. All.: Davide Romanelli.<br >PETRARCA CALCIO: Traditi, Rossi, Paci, Barsotti, Moretti, Ezzarouali, Acquisti, Serafini, Conti L., Correale, Dellama. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Salvi, Primigalli, Mattesini, Rossi.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Nell'anticipo del venerd&igrave; Indomita Quarata e Petrarca Calcio danno vita ad una bella partita, vivace e ben disputata da due compagini che provano a giocare palla a terra. Gli spunti cos&igrave; non mancano da una parte e dall'altra. Alla fine ha la meglio la formazione di casa: i ragazzi di mister Romanelli, autori di un ottimo match, si aggiudicano il secondo tempo e in virt&ugrave; dei pareggi maturati negli altri due parziali fanno loro la sfida. Il match inizia su buoni ritmi: nel primo tempo, nonostante il risultato a reti inviolate, Quarata e Petrarca fanno girare bene il pallone e costruiscono qualche buona occasione da gol. Ci provano soprattutto i locali, ma senza fortuna. La partita si sblocca nel secondo parziale: i padroni di casa ripartono subito fortissimo e passano in vantaggio per poi raddoppiare prima del secondo intervallo. La rete dell'1-0 viene realizzata da Salvi, che trova il tap-in vincente dopo un'azione insistita in area avversaria. Poi ci pensa Primigalli con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un cross a portare l'Indomita sul doppio vantaggio. Nella terza frazione di gioco il Quarata va ancora a segno, realizzando il terzo gol con Mattesini: bellissimo il suo centro, arrivato con un gran tiro dalla distanza dopo un'azione personale. Il Petrarca non molla e riesce ad accorciare le distanze, pareggiando cos&igrave; il terzo tempo, con Rossi. Davvero pregevole l'azione che porta alla rete ospite: Ezzarouali recupera il pallone e lo passa a Paci, che a sua volta serve Acquisti, che cambia gioco per Rossi, che si impossessa del pallone e lo deposita in rete. E' l'ultimo gol del match, poi cala il sipario.