• San Paolo MO

LIBERTAS FEMM.: Barsotti V. (77' Ciari), Bartelloni (45' Nannelli), Bimbi, Bonelli (80' Russo), Bruno, Buratti, Giorgetti (36' Vergaro) Marinai, Martini, Panepinto. All.: Elena Bruno.
SAN PAOLO: Gabrielli, Baschieri, Maccaferri (85' Gandolfi), Boumlik, Balestri (85' Baralli), Maiola, Veronico, Fontana (67' Incerti), Coppelli (67' Isernia), Dotto (52' Bergamini), Biagioni. A disp.: Montorsi, Baraldi, La Torre, Pascarella. All.: Claudio Oppelli.

RETI: 25' Fontana, 55' Veronico.

Sconfitta casalinga delle ragazze lucchesi con il San Paolo di Modena per 2-0, al termine di una partita giocata a bassi ritmi ed equilibrata, che si sblocca a metà primo tempo grazie ad un gran tiro di Fontana, che beffa il portiere locale. Le ragazze lucchesi provano a reagire senza però impensierire il portiere ospite. Nella ripresa, dopo dieci minuti, arriva il raddoppio delle modenesi, con Veronico che sfrutta un'indecisione della retroguardia lucchese. Una grande parata di Gabrielli su tiro di Bruno non consente alla Libertas di rientrare in gioco e quindi la gara si chiude col successo del San Paolo. Da segnalare l'esordio stagionale di Gaia Nannelli per la Libertas.

LIBERTAS FEMM.: Barsotti V. (77' Ciari), Bartelloni (45' Nannelli), Bimbi, Bonelli (80' Russo), Bruno, Buratti, Giorgetti (36' Vergaro) Marinai, Martini, Panepinto. All.: Elena Bruno.<br >SAN PAOLO: Gabrielli, Baschieri, Maccaferri (85' Gandolfi), Boumlik, Balestri (85' Baralli), Maiola, Veronico, Fontana (67' Incerti), Coppelli (67' Isernia), Dotto (52' Bergamini), Biagioni. A disp.: Montorsi, Baraldi, La Torre, Pascarella. All.: Claudio Oppelli.<br > RETI: 25' Fontana, 55' Veronico. Sconfitta casalinga delle ragazze lucchesi con il San Paolo di Modena per 2-0, al termine di una partita giocata a bassi ritmi ed equilibrata, che si sblocca a met&agrave; primo tempo grazie ad un gran tiro di Fontana, che beffa il portiere locale. Le ragazze lucchesi provano a reagire senza per&ograve; impensierire il portiere ospite. Nella ripresa, dopo dieci minuti, arriva il raddoppio delle modenesi, con Veronico che sfrutta un'indecisione della retroguardia lucchese. Una grande parata di Gabrielli su tiro di Bruno non consente alla Libertas di rientrare in gioco e quindi la gara si chiude col successo del San Paolo. Da segnalare l'esordio stagionale di <b>Gaia Nannelli </b>per la Libertas.