CAPOLONA QUARATA: Martino, Borri, Falsini F., Falsini A., Sollo, Tanti, Salvi, Milani, Peruzzi, Gori, Mattesini, Casali, Porzio. All.: Pino Ferrara.
N.FOIANO: Becherini, Leti, Falini, Nistor, Pellegrini, Graziani, Tedeschi, Spiezio, Hilla, Lahrach, Parrini. A disp.: Refi, Bennati, Pazzi, Martoriello, Solfanelli. All.: Thomas Cresti.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Sollo, Lahrach, Hilla.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Su un terreno di gioco al limite della praticabilità, Capolona Quarata e Foiano cercano di superarsi per tornare al successo. La compagine chianina di Thomas Cresti ha un ottimo approccio alla partita: gli ospiti partono con il piede pigiato sull'acceleratore e passano in vantaggio subito in avvio. A sbloccare parziale e match ci pensa Lahrach, che trova la deviazione vincente su un tiro di Parrini. La rete galvanizza il Foiano, che poco dopo raddoppia con il solito Hilla. Il numero 9 ospite approfitta di un'indecisione della difesa rossoblù su rinvio dal fondo e mette in rete per lo 0-2 con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Il Capolona Quarata esce alla distanza e si riorganizza nel secondo tempo, quando trova con merito la via del gol. I ragazzi di mister Ferrara, autori di un ottimo parziale, trovano il gol che decide il secondo minitempo al 18': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, bella girata in area di Sollo, che insacca all'angolino. La sfida è combattuta e aperta a qualsiasi risultato fino alla fine: le due compagini, anche nel terzo tempo, cercano la vittoria. Si annota qualche occasione in mischia e un paio di tiri dalla distanza, in particolare dei locali, ma senza che nessuna delle due compagini riesca a trovare nuovamente la via della rete, anche per via delle condizioni del terreno di gioco.

CAPOLONA QUARATA: Martino, Borri, Falsini F., Falsini A., Sollo, Tanti, Salvi, Milani, Peruzzi, Gori, Mattesini, Casali, Porzio. All.: Pino Ferrara.<br >N.FOIANO: Becherini, Leti, Falini, Nistor, Pellegrini, Graziani, Tedeschi, Spiezio, Hilla, Lahrach, Parrini. A disp.: Refi, Bennati, Pazzi, Martoriello, Solfanelli. All.: Thomas Cresti.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Sollo, Lahrach, Hilla.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Su un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, Capolona Quarata e Foiano cercano di superarsi per tornare al successo. La compagine chianina di Thomas Cresti ha un ottimo approccio alla partita: gli ospiti partono con il piede pigiato sull'acceleratore e passano in vantaggio subito in avvio. A sbloccare parziale e match ci pensa Lahrach, che trova la deviazione vincente su un tiro di Parrini. La rete galvanizza il Foiano, che poco dopo raddoppia con il solito Hilla. Il numero 9 ospite approfitta di un'indecisione della difesa rossobl&ugrave; su rinvio dal fondo e mette in rete per lo 0-2 con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Il Capolona Quarata esce alla distanza e si riorganizza nel secondo tempo, quando trova con merito la via del gol. I ragazzi di mister Ferrara, autori di un ottimo parziale, trovano il gol che decide il secondo minitempo al 18': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, bella girata in area di Sollo, che insacca all'angolino. La sfida &egrave; combattuta e aperta a qualsiasi risultato fino alla fine: le due compagini, anche nel terzo tempo, cercano la vittoria. Si annota qualche occasione in mischia e un paio di tiri dalla distanza, in particolare dei locali, ma senza che nessuna delle due compagini riesca a trovare nuovamente la via della rete, anche per via delle condizioni del terreno di gioco.