SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Mazzi, Coli, Bejian, Donati, Tizzanini, Trefas, Tartagli. All.: Cristiano Romualdi.
AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Aramini, Verni, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Gori, Riccio, Ferretti. A disp.: Viscomi, Manzari, Meoni, Pierozzi. All.: Giacomo Gorgoni.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Bernacchi, Acciai, Gialli 2, Gori.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

E' una bellissima partita lo ‘scontro al vertice' tra Soci Casentino e Arezzo, due buone compagini. Parte forte la compagine di Cristiano Romualdi, autrice di un ottimo primo tempo. I padroni di casa prima falliscono due grosse palle-gol con Mazzi, poi sbloccano l'incontro. Lo stesso Mazzi prende palla e conclude da fuori area; il portiere amaranto respinge, ma sul pallone si avventa Bernacchi, che spinge con forza la sfera in rete per l'1-0. La seconda frazione di gioco, invece, è a favore della compagine di mister Gorgoni. L'Arezzo fa suo il parziale, sboccando il minitempo con Gialli subito in avvio e poi raddoppiando con Gori. Il terzo tempo, infine, è il più equilibrato dei tre. Il Soci Casentino ci prova, l'Arezzo riparte con dei veloci contropiedi. Da uno di questi gli ospiti conquistano un calcio di punizione dal limite dell'area, che Gialli mette in rete con un tiro potente e angolato. La partita sembra finita, ma il Soci Casentino non molla e impatta il risultato del parziale con una punizione dai trenta metri di Acciai: il pallone passa in mezzo a tante teste e gambe ed entra in rete. Un gol importante, che permette alla truppa arancioverde di impattare il conto dei tempi al cospetto del forte Arezzo.

SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Mazzi, Coli, Bejian, Donati, Tizzanini, Trefas, Tartagli. All.: Cristiano Romualdi.<br >AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Aramini, Verni, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Gori, Riccio, Ferretti. A disp.: Viscomi, Manzari, Meoni, Pierozzi. All.: Giacomo Gorgoni.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Bernacchi, Acciai, Gialli 2, Gori. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-1. Risultato Figc: 2-2. E' una bellissima partita lo ‘scontro al vertice' tra Soci Casentino e Arezzo, due buone compagini. Parte forte la compagine di Cristiano Romualdi, autrice di un ottimo primo tempo. I padroni di casa prima falliscono due grosse palle-gol con Mazzi, poi sbloccano l'incontro. Lo stesso Mazzi prende palla e conclude da fuori area; il portiere amaranto respinge, ma sul pallone si avventa Bernacchi, che spinge con forza la sfera in rete per l'1-0. La seconda frazione di gioco, invece, &egrave; a favore della compagine di mister Gorgoni. L'Arezzo fa suo il parziale, sboccando il minitempo con Gialli subito in avvio e poi raddoppiando con Gori. Il terzo tempo, infine, &egrave; il pi&ugrave; equilibrato dei tre. Il Soci Casentino ci prova, l'Arezzo riparte con dei veloci contropiedi. Da uno di questi gli ospiti conquistano un calcio di punizione dal limite dell'area, che Gialli mette in rete con un tiro potente e angolato. La partita sembra finita, ma il Soci Casentino non molla e impatta il risultato del parziale con una punizione dai trenta metri di Acciai: il pallone passa in mezzo a tante teste e gambe ed entra in rete. Un gol importante, che permette alla truppa arancioverde di impattare il conto dei tempi al cospetto del forte Arezzo.