VINCI: Andreuccetti, Galiberti, Felix, Lapi, Montesano, Torrini, Lavia, Castillo, Bertelli, Gozzi, Mascarello. A disp.: Perugini, Gaetani, Roca. All.: Marzi.
LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Calonaci, Rocchini, Nannelli, Caverni, Improda, Dama, Cioni, Rofi, Celentano, Mati. A disp.: Tosti, Pieraccini, Piccini. All.: Piccini.

RETI: Castillo, Montesano; Mati, 2 Cioni, Celentano, Dama.
NOTE: Espulso Galiberti.

Il Limite e Capraia vince in quel di Vinci per 5-2. La formazione ospite parte con la marcia ingranata e nel giro di venti minuti si porta sul tre a zero. Mati realizza il vantaggio al 4', Cioni, su assist di Calonaci, al 20' firma il raddoppio. Due minuti dopo passaggio lungo di Cioni per Celentano che con un tiro angolato beffa il portiere di casa. Il Vinci non getta la spugna, anzi si riversa in avanti e al 21' Castillo segna il gol che riaccende le speranze. Al 31' il punteggio cambia ancora: rinvio non perfetto di un difensore di casa che Dama intercetta e con un tiro reso insacca. Nel secondo tempo il primo gol è di marca locale: Montesano al quarto d'ora realizza il 2-4. Alla mezzora Cioni firma la doppietta su calcio di punizione. I padroni di casa hanno buttato via il primo quarto della partita ma poi hanno saputo reagire bene, incanalando la partita su un binario più equilibrato.
: Mati, Cioni (Limite e Capraia).

VINCI: Andreuccetti, Galiberti, Felix, Lapi, Montesano, Torrini, Lavia, Castillo, Bertelli, Gozzi, Mascarello. A disp.: Perugini, Gaetani, Roca. All.: Marzi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Calonaci, Rocchini, Nannelli, Caverni, Improda, Dama, Cioni, Rofi, Celentano, Mati. A disp.: Tosti, Pieraccini, Piccini. All.: Piccini. <br > RETI: Castillo, Montesano; Mati, 2 Cioni, Celentano, Dama. <br >NOTE: Espulso Galiberti. Il Limite e Capraia vince in quel di Vinci per 5-2. La formazione ospite parte con la marcia ingranata e nel giro di venti minuti si porta sul tre a zero. Mati realizza il vantaggio al 4', Cioni, su assist di Calonaci, al 20' firma il raddoppio. Due minuti dopo passaggio lungo di Cioni per Celentano che con un tiro angolato beffa il portiere di casa. Il Vinci non getta la spugna, anzi si riversa in avanti e al 21' Castillo segna il gol che riaccende le speranze. Al 31' il punteggio cambia ancora: rinvio non perfetto di un difensore di casa che Dama intercetta e con un tiro reso insacca. Nel secondo tempo il primo gol &egrave; di marca locale: Montesano al quarto d'ora realizza il 2-4. Alla mezzora Cioni firma la doppietta su calcio di punizione. I padroni di casa hanno buttato via il primo quarto della partita ma poi hanno saputo reagire bene, incanalando la partita su un binario pi&ugrave; equilibrato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mati, Cioni</b> (Limite e Capraia).