N.FOIANO: Becherini, Falini, Leti, Nistor, Boscherini, Graziani, Parrini, Spiezio, Hilla, Tedeschi, Pellegrini. A disp.: Refi, Viti, Bruschi, Martoriello, Lahrach. All.: Thomas Cresti.
FALTERONA: Menchini, Parise, Gerini, Beoni, Lungu, Dattile, Vezzosi, Robu, Milli, Ugolini, Borgnoli, Ragazzini, Giannini, Ghelli. All.: Graziano Sereni.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETE: Robu.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Dopo avere segnato nel recupero poi perso contro il Capolona Quarata, Robu trova un rete importantissima nella sfida sul campo del Foiano, decidendo così di misura il match tra chianini e casentinesi. I padroni di casa recriminano per le diverse buone occasioni da gol fallite nel corso dei tre tempi di gioco, quando spesso si sono resi pericolosi in area gialloblù, mancando però di cinismo sottoporta. Al contrario, il Falterona riesce a trovare la zampata vincente per far sua la sfida. Dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, il risultato viene sbloccato allo scadere del secondo tempo da una bella azione personale di Robu: il giocatore ospite prende palla a centrocampo, avanza palla al piede e conclude dal limite con un buon pallonetto che si insacca alle spalle del portiere foianese. Nella terza frazione di gioco non mancano le occasioni da una parte e dall'altra: i padroni di casa cercano con insistenza la rete per provare a impattare il risultato, ma senza riuscire a concretizzare; gli ospiti, dall'altra parte, cercano ancora la via della segnatura, costruendo un paio di ghiotte chance con dei tiri dalla distanza di Ragazzini.

N.FOIANO: Becherini, Falini, Leti, Nistor, Boscherini, Graziani, Parrini, Spiezio, Hilla, Tedeschi, Pellegrini. A disp.: Refi, Viti, Bruschi, Martoriello, Lahrach. All.: Thomas Cresti.<br >FALTERONA: Menchini, Parise, Gerini, Beoni, Lungu, Dattile, Vezzosi, Robu, Milli, Ugolini, Borgnoli, Ragazzini, Giannini, Ghelli. All.: Graziano Sereni.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETE: Robu.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Dopo avere segnato nel recupero poi perso contro il Capolona Quarata, Robu trova un rete importantissima nella sfida sul campo del Foiano, decidendo cos&igrave; di misura il match tra chianini e casentinesi. I padroni di casa recriminano per le diverse buone occasioni da gol fallite nel corso dei tre tempi di gioco, quando spesso si sono resi pericolosi in area giallobl&ugrave;, mancando per&ograve; di cinismo sottoporta. Al contrario, il Falterona riesce a trovare la zampata vincente per far sua la sfida. Dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, il risultato viene sbloccato allo scadere del secondo tempo da una bella azione personale di Robu: il giocatore ospite prende palla a centrocampo, avanza palla al piede e conclude dal limite con un buon pallonetto che si insacca alle spalle del portiere foianese. Nella terza frazione di gioco non mancano le occasioni da una parte e dall'altra: i padroni di casa cercano con insistenza la rete per provare a impattare il risultato, ma senza riuscire a concretizzare; gli ospiti, dall'altra parte, cercano ancora la via della segnatura, costruendo un paio di ghiotte chance con dei tiri dalla distanza di Ragazzini.