ATL.LEVANE B : Guidelli, Crini, Redditi, Mazzocchi, Ceccarini, Mannucci, Kapplanaj, Semboloni, Ciabini, Brogi, Grazzini, Beligni, Miceli, Donati. All.: Riccardo Secciani.
IND.QUARATA: Dini, Salvi, Pratesi, Guadagni, Romanelli, Marzocchi.hixha, Rossi, Dei, Gatteschi, Limoni, Fiscetola. All.: Davide Romanelli.

RETI: Ciabini, Miceli 2, Mannucci.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0

Non si gioca bene con il forte vento, ma alla fine vince e convince il Levane, che fa suoi tutti e tre i tempi. La formazione di mister Secciani è sempre nella metà campo del Quarata e crea diverse buone occasioni da gol. Nel primo tempo la gara si decide quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla finisce prima sulla traversa e poi sui piedi di Ciabini, che lascia partire un gran tiro. Il Levane legittima poi il vantaggio costruendo altre occasioni, ma non riuscendo a concretizzare. Nel secondo tempo decisiva è la rete di Miceli, a segno con un bel tiro. Poi, come nel primo parziale, ancora una volta la squadra di mister Secciani ha diverse opportunità per incrementare il vantaggio e colpisce un palo con Grazzini. Il terzo tempo si apre con la traversa di Ciabini su calcio d'angolo, poi un bel tiro da fuori di Mannucci si stampa sul palo. E' lo stesso Mannucci comunque a realizzare su tiro da fuori prima del raddoppio di Miceli, sempre con una conclusione dalla distanza.

ATL.LEVANE B : Guidelli, Crini, Redditi, Mazzocchi, Ceccarini, Mannucci, Kapplanaj, Semboloni, Ciabini, Brogi, Grazzini, Beligni, Miceli, Donati. All.: Riccardo Secciani.<br >IND.QUARATA: Dini, Salvi, Pratesi, Guadagni, Romanelli, Marzocchi&#46;hixha, Rossi, Dei, Gatteschi, Limoni, Fiscetola. All.: Davide Romanelli.<br > RETI: Ciabini, Miceli 2, Mannucci.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0 Non si gioca bene con il forte vento, ma alla fine vince e convince il Levane, che fa suoi tutti e tre i tempi. La formazione di mister Secciani &egrave; sempre nella met&agrave; campo del Quarata e crea diverse buone occasioni da gol. Nel primo tempo la gara si decide quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla finisce prima sulla traversa e poi sui piedi di Ciabini, che lascia partire un gran tiro. Il Levane legittima poi il vantaggio costruendo altre occasioni, ma non riuscendo a concretizzare. Nel secondo tempo decisiva &egrave; la rete di Miceli, a segno con un bel tiro. Poi, come nel primo parziale, ancora una volta la squadra di mister Secciani ha diverse opportunit&agrave; per incrementare il vantaggio e colpisce un palo con Grazzini. Il terzo tempo si apre con la traversa di Ciabini su calcio d'angolo, poi un bel tiro da fuori di Mannucci si stampa sul palo. E' lo stesso Mannucci comunque a realizzare su tiro da fuori prima del raddoppio di Miceli, sempre con una conclusione dalla distanza.