AFFRICO: Cifaldfi, Bonavolta, Lombardi, Cioppi, Nardi, Saponetto, Somigli, Romagnoli, Moscardi, Ben Moussa, Moretti. Entrati: Stellini, Sciclone, Barbaro, Salmeri, Trancini, Virdis, Mencucci. All.: Ciro Grimaldi.
SETTIGNANESE: Pagliano, Gabbiani, Chini, Barchielli, Mordenti, Parrini, Marchi, Reggiani, Renzi, Vichi, Mitrushi. Entrati: Pagani, Cirri, Fagioli. All.: Stefano Cappelli - Maurizio Romei.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETI: 2 Renzi, 2 Romagnoli, 3 Ben Moussa, Virdis, rig. Reggiani.
NOTE: parziali: 0-1, 2-1, 4-1. Espulso per proteste Mordenti.

Grazie ad un terzo tempo giocato in grande crescendo e approfittando del vistoso calo degli avversari, l'Affrico si aggiudica con un ampio punteggio il derby con la Settignanese, aggiudicandosi quindi lo scontro al vertice del girone B e proseguendo quindi nel proprio entusiasmante avvio di campionato nel quale sono arrivate quattro vittorie in altrettante gare disputate. Sul sintetico del Lapenta , il match stenta a decollare in un primo tempo nel quale conta soprattutto l'agonismo e il gioco si vede solo a sprazzi. La posta in palio è alta e la Settignanese sembra iniziare bene, concretizzando al meglio la palla gol che Renzi trasforma in rete, per l'uno a zero dei rossoneri di Coverciano. Mister Grimaldi durante l'intervallo scuote suoi e nella ripresa i padroni di casa appaiono un'altra squadra: dopo il gol del pari messo a segno da Romagnoli, è Ben Moussa a portare in avanti i biancocelesti, ma nel finale di tempo un altro acuto del bomber Renzi riporta il punteggio in parità. Nel terzo tempo, come anticipato in avvio di cronaca, l'Affrico sale in cattedra e domina il confronto: la Settignanese fatica a tenere le giuste distanze fra i reparti e, dopo essere rimasta in dieci per l'espulsione di Mordenti, subisce quattro gol dagli avversari, che vanno in rete con Virdis, ancora Romagnoli (doppietta per lui) ed altre due volte con Ben Moussa, il migliore in campo con la sua tripletta. Bellissimo in particolar modo il secondo centro personale del bomber di casa, che finalizza al meglio un'azione partita a sinistra da Somigli, che lancia sulla fascia Saponetto il quale, arrivato al vertice dell'area ospite, lascia partire un gran tiro che sbatte contro la traversa; la palla resta però in campo ed il più veloce di tutti nell'avventarsi è proprio Ben Moussa che deposita la sfera in fondo al sacco. Prima dello scadere, spazio anche per la terza rete degli ospiti messa a segno da Reggiani, che trasforma senza esitazioni un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo subìto da Papini. Al triplice fischio, grande gioia nelle fila di un Affrico che ormai non si pone più limiti e comanda davanti a tutti il girone B .

Calciatoripiù: Ben Moussa, Romagnoli, Saponetto e Somigli (Affrico); Vichi e Renzi (Settignanese).

AFFRICO: Cifaldfi, Bonavolta, Lombardi, Cioppi, Nardi, Saponetto, Somigli, Romagnoli, Moscardi, Ben Moussa, Moretti. Entrati: Stellini, Sciclone, Barbaro, Salmeri, Trancini, Virdis, Mencucci. All.: Ciro Grimaldi.<br >SETTIGNANESE: Pagliano, Gabbiani, Chini, Barchielli, Mordenti, Parrini, Marchi, Reggiani, Renzi, Vichi, Mitrushi. Entrati: Pagani, Cirri, Fagioli. All.: Stefano Cappelli - Maurizio Romei. <br > ARBITRO: Mattagli di Firenze.<br > RETI: 2 Renzi, 2 Romagnoli, 3 Ben Moussa, Virdis, rig. Reggiani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-1, 4-1. Espulso per proteste Mordenti. Grazie ad un terzo tempo giocato in grande crescendo e approfittando del vistoso calo degli avversari, l'Affrico si aggiudica con un ampio punteggio il derby con la Settignanese, aggiudicandosi quindi lo scontro al vertice del girone B e proseguendo quindi nel proprio entusiasmante avvio di campionato nel quale sono arrivate quattro vittorie in altrettante gare disputate. Sul sintetico del Lapenta , il match stenta a decollare in un primo tempo nel quale conta soprattutto l'agonismo e il gioco si vede solo a sprazzi. La posta in palio &egrave; alta e la Settignanese sembra iniziare bene, concretizzando al meglio la palla gol che Renzi trasforma in rete, per l'uno a zero dei rossoneri di Coverciano. Mister Grimaldi durante l'intervallo scuote suoi e nella ripresa i padroni di casa appaiono un'altra squadra: dopo il gol del pari messo a segno da Romagnoli, &egrave; Ben Moussa a portare in avanti i biancocelesti, ma nel finale di tempo un altro acuto del bomber Renzi riporta il punteggio in parit&agrave;. Nel terzo tempo, come anticipato in avvio di cronaca, l'Affrico sale in cattedra e domina il confronto: la Settignanese fatica a tenere le giuste distanze fra i reparti e, dopo essere rimasta in dieci per l'espulsione di Mordenti, subisce quattro gol dagli avversari, che vanno in rete con Virdis, ancora Romagnoli (doppietta per lui) ed altre due volte con Ben Moussa, il migliore in campo con la sua tripletta. Bellissimo in particolar modo il secondo centro personale del bomber di casa, che finalizza al meglio un'azione partita a sinistra da Somigli, che lancia sulla fascia Saponetto il quale, arrivato al vertice dell'area ospite, lascia partire un gran tiro che sbatte contro la traversa; la palla resta per&ograve; in campo ed il pi&ugrave; veloce di tutti nell'avventarsi &egrave; proprio Ben Moussa che deposita la sfera in fondo al sacco. Prima dello scadere, spazio anche per la terza rete degli ospiti messa a segno da Reggiani, che trasforma senza esitazioni un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo sub&igrave;to da Papini. Al triplice fischio, grande gioia nelle fila di un Affrico che ormai non si pone pi&ugrave; limiti e comanda davanti a tutti il girone B .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ben Moussa, Romagnoli, Saponetto e Somigli (Affrico); Vichi e Renzi (Settignanese). </b>