IND.QUARATA B: Susi, Porzio, Tanti, Varricchione, Salvi, Milani, Mattesini, Gori, Fattorini, Neri, Falsini, Bonarini, Borri, Piatti, Peruzzi. All.: Giuseppe Ferrara.
S.FIRMINA: Solinas, Barbagli, Nocentini, Prisco, Scichilone, Rossi, Tacchini, Cai, Balò F., Faggini, Albei, Surace, Balò T., Cerofolini. All.: Daniele Spartà - Massimiliano Forzini.

RETI: Salvi, Tanti, Cai, Faggini, Balò F.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Che spettacolo tra Indomita Quarata e Santa Firmina! I padroni di casa guidati da mister Ferrara e i gialloverdi del duo Spartà-Forzini danno vita ad una bellissima partita, equilibrata e combattuta in tutte e tre le frazioni di gioco. Entrambe le compagini provano sempre a giocare palla a terra, non buttando mai via il pallone, e danno vita ad una sfida molto corretta. Nel primo tempo il Santa Firmina si fa preferire come gioco, mentre il Quarata prova a colpire in ripartenza. Le prime occasioni della partita sono un paio di traversoni di Tacchini prima per Francesco Balò e poi per Cai, che tuttavia arrivano di un soffio in ritardo e non riescono a concludere. Il Quarata risponde con una bella azione di contropiede non andata a buon fine. Poi la partita si sblocca: una buona azione di Prisco e Rossi porta alla conclusione in porta di Cai; il tiro del giocatore gialloverde trova anche una leggera deviazione e finisce la sua corsa in rete per lo 0-1. Nel finale di tempo, infine, il Santa Firmina avrebbe una ghiotta occasione per il raddoppio con Rossi, ma senza fortuna. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Quarata: i padroni di casa hanno un buon predominio e riescono a ribaltare il risultato segnando due gol in dieci minuti: il primo, dopo un recupero del pallone sulla trequarti, viene realizzato da Salvi su azione di ripartenza, il secondo porta la firma di Tanti, che segna un bel gol direttamente da calcio d'angolo. Ancora sugli sviluppi di un corner, infine, il secondo parziale si chiude con una conclusione al volo di Faggini che finisce in porta. Anche in questo caso il tiro trova una leggera deviazione di un difensore di casa. Il terzo tempo è ancora equilibrato e fa annotare alcune buone occasioni da una parte e dall'altra. Il Quarata sfiora la rete subito in avvio. Poi ci provano Tacchini e Rossi, ma entrambe le conclusioni escono fuori dallo specchio della porta. A cinque minuti dalla fine, dopo un errore nel rinvio da parte del portiere, Rossi si avventa sul pallone e lo serve a Francesco Balò, che insacca per il definitivo 2-3. Nel finale un tentativo per parte: un tiro locale ben neutralizzato da Solinas e una conclusione a lato di Scichilone.

IND.QUARATA B: Susi, Porzio, Tanti, Varricchione, Salvi, Milani, Mattesini, Gori, Fattorini, Neri, Falsini, Bonarini, Borri, Piatti, Peruzzi. All.: Giuseppe Ferrara.<br >S.FIRMINA: Solinas, Barbagli, Nocentini, Prisco, Scichilone, Rossi, Tacchini, Cai, Bal&ograve; F., Faggini, Albei, Surace, Bal&ograve; T., Cerofolini. All.: Daniele Spart&agrave; - Massimiliano Forzini.<br > RETI: Salvi, Tanti, Cai, Faggini, Bal&ograve; F.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Che spettacolo tra Indomita Quarata e Santa Firmina! I padroni di casa guidati da mister Ferrara e i gialloverdi del duo Spart&agrave;-Forzini danno vita ad una bellissima partita, equilibrata e combattuta in tutte e tre le frazioni di gioco. Entrambe le compagini provano sempre a giocare palla a terra, non buttando mai via il pallone, e danno vita ad una sfida molto corretta. Nel primo tempo il Santa Firmina si fa preferire come gioco, mentre il Quarata prova a colpire in ripartenza. Le prime occasioni della partita sono un paio di traversoni di Tacchini prima per Francesco Bal&ograve; e poi per Cai, che tuttavia arrivano di un soffio in ritardo e non riescono a concludere. Il Quarata risponde con una bella azione di contropiede non andata a buon fine. Poi la partita si sblocca: una buona azione di Prisco e Rossi porta alla conclusione in porta di Cai; il tiro del giocatore gialloverde trova anche una leggera deviazione e finisce la sua corsa in rete per lo 0-1. Nel finale di tempo, infine, il Santa Firmina avrebbe una ghiotta occasione per il raddoppio con Rossi, ma senza fortuna. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Quarata: i padroni di casa hanno un buon predominio e riescono a ribaltare il risultato segnando due gol in dieci minuti: il primo, dopo un recupero del pallone sulla trequarti, viene realizzato da Salvi su azione di ripartenza, il secondo porta la firma di Tanti, che segna un bel gol direttamente da calcio d'angolo. Ancora sugli sviluppi di un corner, infine, il secondo parziale si chiude con una conclusione al volo di Faggini che finisce in porta. Anche in questo caso il tiro trova una leggera deviazione di un difensore di casa. Il terzo tempo &egrave; ancora equilibrato e fa annotare alcune buone occasioni da una parte e dall'altra. Il Quarata sfiora la rete subito in avvio. Poi ci provano Tacchini e Rossi, ma entrambe le conclusioni escono fuori dallo specchio della porta. A cinque minuti dalla fine, dopo un errore nel rinvio da parte del portiere, Rossi si avventa sul pallone e lo serve a Francesco Bal&ograve;, che insacca per il definitivo 2-3. Nel finale un tentativo per parte: un tiro locale ben neutralizzato da Solinas e una conclusione a lato di Scichilone.