• Ponte a Greve
  • 3 - 0
  • Ginestra Fiorentina

PONTE A GREVE: Piperno, Martorana (60' Buggiani), Paci, Vacca (58' Travelli), Frosini, Caciolli (60' Guarducci), Laurenzano (58' Niccolai), Querci, Ragusi (54' Montelatici), Porri (50' Verdiani), Ulissi. A disp.: Morganti. All.: Donati Alessandro
GINESTRA: Forlai, Taverni (55' Nifosi), Ciani, Rialti, Di Giorgio, Rossi (55' Corsani), Imperiale, Fossi, Mainardi (40' Bagni), Gimignani, Neri. All.: Sabatini Stefano

ARBITRO: Luddi di Firenze

RETI: 22' e 53' Laurenzano, 55' Vacca.

Anche se la partita non regala molti brividi oltre ai gol, il Ponte a Greve dimostra una netta superiorità rispetto agli avversari, schiacciando la Ginestra con un netto 3-0. Già nel primo parziale, infatti, i padroni di casa non lasciano nessuna occasione offensiva agli ospiti e praticamente dominano il primo tempo. All'8' si presenta la prima occasione per il Ponte a Greve, quando Ragusi controlla al limite dell'area, finta il tiro per liberarsi dell'uomo ed infine calcia in porta, ma la sfera passa di pochissimo accanto al palo. Dopo un quarto d'ora di stallo arriva al 22' il vantaggio per gli amaranto: Ulissi largo sull'out di sinistra salta l'uomo, porta il pallone sul fondo e serve un gran cross a centro area dove Laurenzano salta più alto del suo marcatore e di testa batte il portiere. Al 30' ultima occasione del primo tempo per il Ponte a Greve con Querci che, una volta ricevuta palla dentro l'area, scarica in porta un tiro potente, ma il portiere lo para in due tempi. Chiuso dunque il primo tempo sul risultato di 1-0, si apre la ripresa e la Ginestra prova a farsi avanti con Imperiale, che appena fuori area colpisce al volo la sponda di Di Giorgio, ma il potente tiro va a stamparsi sulla traversa, rimbalza sulla riga di porta ed infine viene spazzato via. Appena passato questo brivido, i padroni di casa trovano un incredibile uno-due fulminante, che atterra gli avversari. Al 53' il raddoppio è a firma di Laurenzano che, ritrovatosi a tu per tu con il portiere grazie allo splendido assist di Querci, calcia con sicurezza all'angolino basso senza lasciare scampo all'estremo difensore. Al 55' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Querci, sale in cielo Vacca che colpisce di testa e batte il portiere. Quasi allo scadere il Ponte a Greve crea l'ultima azione pericolosa della partita con Ulissi, che prima stoppa appena fuori area defilato sulla sinistra il cambio campo di Querci e poi scarica in porta un gran tiro, ma il pallone finisce sulla traversa, rimbalza sulla linea e termina fuori.
: per il Ponte a Greve: Querci , che gestisce tanti palloni in mezzo al campo e serve due assist ai compagni, e Laurenzano autore di una bella doppietta.

Vittorio Lanni Cappelli PONTE A GREVE: Piperno, Martorana (60' Buggiani), Paci, Vacca (58' Travelli), Frosini, Caciolli (60' Guarducci), Laurenzano (58' Niccolai), Querci, Ragusi (54' Montelatici), Porri (50' Verdiani), Ulissi. A disp.: Morganti. All.: Donati Alessandro <br >GINESTRA: Forlai, Taverni (55' Nifosi), Ciani, Rialti, Di Giorgio, Rossi (55' Corsani), Imperiale, Fossi, Mainardi (40' Bagni), Gimignani, Neri. All.: Sabatini Stefano <br > ARBITRO: Luddi di Firenze<br > RETI: 22' e 53' Laurenzano, 55' Vacca. Anche se la partita non regala molti brividi oltre ai gol, il Ponte a Greve dimostra una netta superiorit&agrave; rispetto agli avversari, schiacciando la Ginestra con un netto 3-0. Gi&agrave; nel primo parziale, infatti, i padroni di casa non lasciano nessuna occasione offensiva agli ospiti e praticamente dominano il primo tempo. All'8' si presenta la prima occasione per il Ponte a Greve, quando Ragusi controlla al limite dell'area, finta il tiro per liberarsi dell'uomo ed infine calcia in porta, ma la sfera passa di pochissimo accanto al palo. Dopo un quarto d'ora di stallo arriva al 22' il vantaggio per gli amaranto: Ulissi largo sull'out di sinistra salta l'uomo, porta il pallone sul fondo e serve un gran cross a centro area dove Laurenzano salta pi&ugrave; alto del suo marcatore e di testa batte il portiere. Al 30' ultima occasione del primo tempo per il Ponte a Greve con Querci che, una volta ricevuta palla dentro l'area, scarica in porta un tiro potente, ma il portiere lo para in due tempi. Chiuso dunque il primo tempo sul risultato di 1-0, si apre la ripresa e la Ginestra prova a farsi avanti con Imperiale, che appena fuori area colpisce al volo la sponda di Di Giorgio, ma il potente tiro va a stamparsi sulla traversa, rimbalza sulla riga di porta ed infine viene spazzato via. Appena passato questo brivido, i padroni di casa trovano un incredibile uno-due fulminante, che atterra gli avversari. Al 53' il raddoppio &egrave; a firma di Laurenzano che, ritrovatosi a tu per tu con il portiere grazie allo splendido assist di Querci, calcia con sicurezza all'angolino basso senza lasciare scampo all'estremo difensore. Al 55' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Querci, sale in cielo Vacca che colpisce di testa e batte il portiere. Quasi allo scadere il Ponte a Greve crea l'ultima azione pericolosa della partita con Ulissi, che prima stoppa appena fuori area defilato sulla sinistra il cambio campo di Querci e poi scarica in porta un gran tiro, ma il pallone finisce sulla traversa, rimbalza sulla linea e termina fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponte a Greve: <b>Querci </b>, che gestisce tanti palloni in mezzo al campo e serve due assist ai compagni, e <b>Laurenzano </b>autore di una bella doppietta. Vittorio Lanni Cappelli