CAPOLONA QUARATA: Martino, Falsini A., Falsini F., Milani, Sollo, Borri, Porzio, Casali, Sensi, Salvi, Peruzzi, Mattesini, Fattorini. All.: Pino Ferrara.
SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Mazzi, Coli, Bejian, Donati, Tizzanini, Trefas, Tartagli, Bernacchi, Fantoni. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: Mazzi, Donati 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Con un gol per tempo il Soci Casentino espugna il terreno di gioco del Capolona Quarata, portando a casa una bella vittoria contro un buon avversario. La prima frazione di gioco è caratterizzata da un sostanziale equilibrio, rotto soltanto a cinque minuti dal primo intervallo, quando la truppa di Cristiano Romualdi passa in vantaggio. Mazzi è bravo a sfruttare un assist di Bernacchi e a concludere in rete dopo una lunga galoppata: 0-1. Per il Capolona Quarata nella prima frazione si annotano due buone occasioni non concretizzate con Salvi e Peruzzi. I padroni di casa provano a impattare il risultato nel secondo tempo, quando si presentano di nuovo al tiro in un paio di circostanze, ma senza riuscire a gonfiare la rete. Si dimostra concreto, invece, il Soci Casentino, che fa suo anche il secondo parziale: cross di Mazzi per Donati, che insacca dopo un batti e ribatti in area. Con il risultato già in cassaforte, nel terzo ed ultimo tempo la compagine casentinese ospite trova anche la via del tris: il Soci continua ad attaccare e realizza lo 0-3 ancora con Donati, che riceve un preciso assist di Nanni e mette in rete.

CAPOLONA QUARATA: Martino, Falsini A., Falsini F., Milani, Sollo, Borri, Porzio, Casali, Sensi, Salvi, Peruzzi, Mattesini, Fattorini. All.: Pino Ferrara.<br >SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Mazzi, Coli, Bejian, Donati, Tizzanini, Trefas, Tartagli, Bernacchi, Fantoni. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: Mazzi, Donati 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Con un gol per tempo il Soci Casentino espugna il terreno di gioco del Capolona Quarata, portando a casa una bella vittoria contro un buon avversario. La prima frazione di gioco &egrave; caratterizzata da un sostanziale equilibrio, rotto soltanto a cinque minuti dal primo intervallo, quando la truppa di Cristiano Romualdi passa in vantaggio. Mazzi &egrave; bravo a sfruttare un assist di Bernacchi e a concludere in rete dopo una lunga galoppata: 0-1. Per il Capolona Quarata nella prima frazione si annotano due buone occasioni non concretizzate con Salvi e Peruzzi. I padroni di casa provano a impattare il risultato nel secondo tempo, quando si presentano di nuovo al tiro in un paio di circostanze, ma senza riuscire a gonfiare la rete. Si dimostra concreto, invece, il Soci Casentino, che fa suo anche il secondo parziale: cross di Mazzi per Donati, che insacca dopo un batti e ribatti in area. Con il risultato gi&agrave; in cassaforte, nel terzo ed ultimo tempo la compagine casentinese ospite trova anche la via del tris: il Soci continua ad attaccare e realizza lo 0-3 ancora con Donati, che riceve un preciso assist di Nanni e mette in rete.