PONTASSIEVE: Cari, Torrini, Schievenin, Cerri, Franchi, Raggi, Aquilina, Ramaj, Terruso, Sancasciani, Longo. Entrati: Mariani, Vullo, Candelori, Francalanci. All.: Marco Chiti.
GREVIGIANA: Cotozzoni, Baiocchi, Sereni, Svelti, Piccolo, Canayunan, Franchi, Bellucci, Lepri, Pistolesi, Covello. A disp.: Olmi, Daihik, Calvetti, Mattioli. All.: Cristan Casci.

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETI: Ramaj, Svelti, Lepri.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2.

Prosegue il magic-moment della Grevigiana di mister Casci, che dopo la vittoria sull'Albereta San Salvi, allunga la striscia di risultati utili consecutivi centrando la terza vittoria in campionato e mantenendosi così in scia alla capolista Empoli. A Pontassieve va in scena una gara molto attesa e che mantiene fede alle aspettative, fra due ottime squadre come i locali di Chiti e i gialloblù ospiti. Sono proprio i padroni di casa a partire meglio, giocando un buon primo tempo e creando tre nitide occasioni da rete con Ramaj prima, Sancasciani e Terruso poi. Nella ripresa invece arriva invece la reazione della Grevigiana, che subito in avvio avrebbe una ghiotta chance per portarsi in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara: sul dischetto si porta Lepri che però spedisce la palla sulla traversa. Scampato il pericolo, il Pontassieve si riorganizza e nel finale di tempo si porta in vantaggio con il gol di Ramaj, abilissimo nel finalizzare nel miglior modo possibile una veloce azione di contropiede. Sotto di una rete, nell'ultimo tempo la Grevigiana rientra in campo con una formazione a trazione anteriore alla ricerca del pari, che arriva dopo pochi minuti grazie a Svelti, bravissimo nell'anticipare con un bel colpo di testa il diretto avversario e deviare la sfera in fondo al sacco. Sulla scia del gol realizzato, la Grevigiana crede nella vittoria e nel finale il solito Lepri riscatta l'errore commesso in precedenza dal dischetto firmando il punto del definitivo uno a due.

Calciatoripiù: Longo e Ramaj (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Cari, Torrini, Schievenin, Cerri, Franchi, Raggi, Aquilina, Ramaj, Terruso, Sancasciani, Longo. Entrati: Mariani, Vullo, Candelori, Francalanci. All.: Marco Chiti.<br >GREVIGIANA: Cotozzoni, Baiocchi, Sereni, Svelti, Piccolo, Canayunan, Franchi, Bellucci, Lepri, Pistolesi, Covello. A disp.: Olmi, Daihik, Calvetti, Mattioli. All.: Cristan Casci.<br > ARBITRO: Pacini di Firenze.<br > RETI: Ramaj, Svelti, Lepri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2. Prosegue il magic-moment della Grevigiana di mister Casci, che dopo la vittoria sull'Albereta San Salvi, allunga la striscia di risultati utili consecutivi centrando la terza vittoria in campionato e mantenendosi cos&igrave; in scia alla capolista Empoli. A Pontassieve va in scena una gara molto attesa e che mantiene fede alle aspettative, fra due ottime squadre come i locali di Chiti e i giallobl&ugrave; ospiti. Sono proprio i padroni di casa a partire meglio, giocando un buon primo tempo e creando tre nitide occasioni da rete con Ramaj prima, Sancasciani e Terruso poi. Nella ripresa invece arriva invece la reazione della Grevigiana, che subito in avvio avrebbe una ghiotta chance per portarsi in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara: sul dischetto si porta Lepri che per&ograve; spedisce la palla sulla traversa. Scampato il pericolo, il Pontassieve si riorganizza e nel finale di tempo si porta in vantaggio con il gol di Ramaj, abilissimo nel finalizzare nel miglior modo possibile una veloce azione di contropiede. Sotto di una rete, nell'ultimo tempo la Grevigiana rientra in campo con una formazione a trazione anteriore alla ricerca del pari, che arriva dopo pochi minuti grazie a Svelti, bravissimo nell'anticipare con un bel colpo di testa il diretto avversario e deviare la sfera in fondo al sacco. Sulla scia del gol realizzato, la Grevigiana crede nella vittoria e nel finale il solito Lepri riscatta l'errore commesso in precedenza dal dischetto firmando il punto del definitivo uno a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Longo e Ramaj (Pontassieve).</b>