• Aquila Montevarchi
  • 3 - 1
  • Bibbiena

AQUILA MONTEVARCHI: Arnetoli, Borsi, Notturni, Romanelli, Calosci, Pugliese, Righeschi, Monini, Unuareokpa, Nardi, Tognaccini. A disp.: Carano, Patrocchi, Grazzini, Garulli, Parrini, Majdane, Salvi. All.: Giuliano Santomarco.
BIBBIENA: Conti, Giummarra, Lanini, Valentini, Versari, Corsani, Sinacciolo, Grifagni, De Felice, Santini, Giannelli. A disp.: De Rosa, Ghinassi, Giannini, Senesi, Vannucci. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Kamberaj sez. Valdarno.

RETI: Nardi, Tognaccini, Unuareokpa, Lanini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 3-1. Risultato Figc: 3-2.

Nella splendida cornice dello stadio ‘Brilli Peri' vincono con merito gli aquilotti rossoblù del Montevarchi contro i rossoblù casentinesi del Bibbiena al termine di una partita che si è decisa solo nella terza frazione dopo che le prime due si erano concluse in equilibrio. Nel primo tempo il gioco si sviluppa principalmente nella zona mediana del campo con le due squadre che provano costantemente a costruire gioco fin dalle retrovie, rendendo la partita assai piacevole, nonostante non si registrino particolari occasioni da rete. Nella seconda frazione, dopo la consueta girandola di sostituzioni, il Montevarchi prende decisamente possesso del campo, costringendo gli ospiti sulla difensiva. Pur mantenendo costantemente l'iniziativa, i ragazzi di mister Santomarco non riescono a trovare la via della segnatura, non portando troppi pericoli per il portiere del Bibbiena. Nel terzo tempo, infine, l'equilibrio si rompe a favore della truppa locale all'8', quando Nardi insacca con un gran tiro dalla distanza. Il Bibbiena accusa il colpo; infatti, non passano nemmeno due minuti quando Tognaccini dalla sinistra converge al centro e batte imparabilmente Conti per il 2-0. A questo punto gli ospiti provano a reagire e al 14' trovano il gol che riapre il match: l'arbitro concede un calcio di punizione sul vertice destro dell'area di rigore, sul punto di battuta si presenta Lanini, che con una traiettoria velenosa batte Carano. A questo punto il Bibbiena prova a pareggiare, ma inevitabilmente si sbilancia e viene punito per la terza volta da Unuareokpa che, partito dalla trequarti in contropiede, brucia tutta la retroguardia ospite e con un preciso diagonale trova il gol del 3-1 che chiude definitivamente il match. Complimenti a tutti i contendenti per l'impegno e il fair-play dimostrato in campo.
Calciatoripiù: Unuareokpa, Notturni, Romanelli, Tognaccini
e Nardi (Aquila Montevarchi).

AQUILA MONTEVARCHI: Arnetoli, Borsi, Notturni, Romanelli, Calosci, Pugliese, Righeschi, Monini, Unuareokpa, Nardi, Tognaccini. A disp.: Carano, Patrocchi, Grazzini, Garulli, Parrini, Majdane, Salvi. All.: Giuliano Santomarco.<br >BIBBIENA: Conti, Giummarra, Lanini, Valentini, Versari, Corsani, Sinacciolo, Grifagni, De Felice, Santini, Giannelli. A disp.: De Rosa, Ghinassi, Giannini, Senesi, Vannucci. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Kamberaj sez. Valdarno.<br > RETI: Nardi, Tognaccini, Unuareokpa, Lanini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 3-1. Risultato Figc: 3-2. Nella splendida cornice dello stadio ‘Brilli Peri' vincono con merito gli aquilotti rossobl&ugrave; del Montevarchi contro i rossobl&ugrave; casentinesi del Bibbiena al termine di una partita che si &egrave; decisa solo nella terza frazione dopo che le prime due si erano concluse in equilibrio. Nel primo tempo il gioco si sviluppa principalmente nella zona mediana del campo con le due squadre che provano costantemente a costruire gioco fin dalle retrovie, rendendo la partita assai piacevole, nonostante non si registrino particolari occasioni da rete. Nella seconda frazione, dopo la consueta girandola di sostituzioni, il Montevarchi prende decisamente possesso del campo, costringendo gli ospiti sulla difensiva. Pur mantenendo costantemente l'iniziativa, i ragazzi di mister Santomarco non riescono a trovare la via della segnatura, non portando troppi pericoli per il portiere del Bibbiena. Nel terzo tempo, infine, l'equilibrio si rompe a favore della truppa locale all'8', quando Nardi insacca con un gran tiro dalla distanza. Il Bibbiena accusa il colpo; infatti, non passano nemmeno due minuti quando Tognaccini dalla sinistra converge al centro e batte imparabilmente Conti per il 2-0. A questo punto gli ospiti provano a reagire e al 14' trovano il gol che riapre il match: l'arbitro concede un calcio di punizione sul vertice destro dell'area di rigore, sul punto di battuta si presenta Lanini, che con una traiettoria velenosa batte Carano. A questo punto il Bibbiena prova a pareggiare, ma inevitabilmente si sbilancia e viene punito per la terza volta da Unuareokpa che, partito dalla trequarti in contropiede, brucia tutta la retroguardia ospite e con un preciso diagonale trova il gol del 3-1 che chiude definitivamente il match. Complimenti a tutti i contendenti per l'impegno e il fair-play dimostrato in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Unuareokpa, Notturni, Romanelli, Tognaccini</b> e <b>Nardi</b> (Aquila Montevarchi).