S.FIRMINA: Palazzini, Ciampelli, Kurtoski, Di Michele, Fracassi, Otranto, Caneschi, Renzi, Veliu, Pignattelli, Piomboni, Bisaccioni, Rauti, Finocchi, Orlandi, Casali. All.: Angioli - Gori.
OLMOPONTE B : Guerri, Biancucci, Rossi R., Fratini, Borri, Capacci, Sorini, Talladira, Agostini, Rossi D., Raslan, Agushi, Franchi. All.: Malentacca.

RETE: Agushi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Bellissima partita, combattuta e intensa, giocata a ritmi alti tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto quella tra Santa Firmina e Olmoponte B : tante occasioni e buona manovra in tutti i tempi da parte delle due squadre. Le più ghiotte capitano nel secondo tempo, quando l'Olmoponte passa in vantaggio e ha un'altra bella opportunità, prima che due parate del portiere ospite su altrettanti tiri di Casali neghino al Santa Firmina la gioia del gol. Complimenti alle due formazioni, autrici di un'ottima partita, alla fine vinta di misura dai ragazzi di mister Malentacca.

S.FIRMINA: Palazzini, Ciampelli, Kurtoski, Di Michele, Fracassi, Otranto, Caneschi, Renzi, Veliu, Pignattelli, Piomboni, Bisaccioni, Rauti, Finocchi, Orlandi, Casali. All.: Angioli - Gori.<br >OLMOPONTE B : Guerri, Biancucci, Rossi R., Fratini, Borri, Capacci, Sorini, Talladira, Agostini, Rossi D., Raslan, Agushi, Franchi. All.: Malentacca.<br > RETE: Agushi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Bellissima partita, combattuta e intensa, giocata a ritmi alti tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto quella tra Santa Firmina e Olmoponte B : tante occasioni e buona manovra in tutti i tempi da parte delle due squadre. Le pi&ugrave; ghiotte capitano nel secondo tempo, quando l'Olmoponte passa in vantaggio e ha un'altra bella opportunit&agrave;, prima che due parate del portiere ospite su altrettanti tiri di Casali neghino al Santa Firmina la gioia del gol. Complimenti alle due formazioni, autrici di un'ottima partita, alla fine vinta di misura dai ragazzi di mister Malentacca.