TUSCAR: Scaiola, Del Pace, Stan, Amer, Savini, Cartocci, Liri, Sobhy, Tofi, Spinella, Pierfederici, Copa Matteo, Copa Mario, Gianquitto, La Barbera, Parosu. All.: Michele Spinella.
M.M.SUBBIANO: Merante, Gianluca, Neri, Franzesi, Mazzotta, Ristori, Giannotti, Casali, Martinelli, Berni, Amato, Fabbroni. All.: Mauro Zoi.

RETI: Gianquitto, Martinelli.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in parità la sfida tra Tuscar e Subbiano: dopo il risultato a reti inviolate maturato nel primo tempo, i padroni di casa passano in vantaggio nel secondo parziale, ma poi subiscono il ritorno del Subbiano, che si aggiudica la terza frazione di gioco, impattando così il risultato. La sfida è molto combattuta dall'inizio alla fine e regala qualche buono spunto da una parte e dall'altra. Nonostante non giochi la sua migliore partita e appaia un po' sottotono nella manovra, è della Tuscar l'opportunità migliore per sbloccare un primo tempo che si chiude invece sullo 0-0. L'unico squillo della prima parte di gara, infatti, è la traversa colpita da Spinella con un tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il match si sblocca nella seconda frazione di gioco: sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un bel calcio di punizione di Gianquitto sul quale nulla può l'estremo difensore ospite. Il Subbiano prova subito a reagire, ma le occasioni migliori per la compagine ospite si registrano nel terzo tempo. E' nell'ultima parte di gara infatti che arriva il pareggio della formazione di Mauro Zoi: ci pensa Martinelli a siglare l'1-1 sugli sviluppi di un'azione di contropiede portata avanti sull'asse Berni-Martinelli. Da segnalare poi un palo colpito dal Subbiano con Berni.

TUSCAR: Scaiola, Del Pace, Stan, Amer, Savini, Cartocci, Liri, Sobhy, Tofi, Spinella, Pierfederici, Copa Matteo, Copa Mario, Gianquitto, La Barbera, Parosu. All.: Michele Spinella. <br >M.M.SUBBIANO: Merante, Gianluca, Neri, Franzesi, Mazzotta, Ristori, Giannotti, Casali, Martinelli, Berni, Amato, Fabbroni. All.: Mauro Zoi.<br > RETI: Gianquitto, Martinelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Tuscar e Subbiano: dopo il risultato a reti inviolate maturato nel primo tempo, i padroni di casa passano in vantaggio nel secondo parziale, ma poi subiscono il ritorno del Subbiano, che si aggiudica la terza frazione di gioco, impattando cos&igrave; il risultato. La sfida &egrave; molto combattuta dall'inizio alla fine e regala qualche buono spunto da una parte e dall'altra. Nonostante non giochi la sua migliore partita e appaia un po' sottotono nella manovra, &egrave; della Tuscar l'opportunit&agrave; migliore per sbloccare un primo tempo che si chiude invece sullo 0-0. L'unico squillo della prima parte di gara, infatti, &egrave; la traversa colpita da Spinella con un tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il match si sblocca nella seconda frazione di gioco: sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un bel calcio di punizione di Gianquitto sul quale nulla pu&ograve; l'estremo difensore ospite. Il Subbiano prova subito a reagire, ma le occasioni migliori per la compagine ospite si registrano nel terzo tempo. E' nell'ultima parte di gara infatti che arriva il pareggio della formazione di Mauro Zoi: ci pensa Martinelli a siglare l'1-1 sugli sviluppi di un'azione di contropiede portata avanti sull'asse Berni-Martinelli. Da segnalare poi un palo colpito dal Subbiano con Berni.