S.FIRMINA: Solinas, Cerofolini, Nocentini, Barbagli, Prisco, Rossi, Faggini, Cai, Balò F., De Prosperis, Albei, Tacchini, Casini, Mori, Gervasi. All.: Daniele Spartà - Massimiliano Forzini.
PETRARCA CALCIO: Traditi, Barzotti, Conti I., Matrone, Scartoni, Paci, Serafini, Conti L., Hosni, Moretti, Dellama, Usman, Correale. All.: Andrea Branchi.

RETI: Balò F., Prisco, Albei, Cai 2.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Rotondo successo interno del Santa Firmina: i gialloverdi dei mister Spartà e Forzini si aggiudicano la sfida contro il Petrarca Calcio facendo loro tutti e tre i tempi di gioco, segnando ben cinque reti e non subendone alcuna. Pronti via e il Santa Firmina passa subito in vantaggio: un traversone di Cai pesca in mezzo Francesco Balò, che batte il portiere ospite per l'1-0. I padroni di casa si rendono poi pericolosi in altre occasioni e riescono a raddoppiare alla fine del primo tempo con una bella azione personale di Prisco. La prima frazione di gioco va così in archivio sul 2-0. Nella ripresa il Petrarca tenta una reazione, rendendosi propositivo in avanti, ma la retroguardia di casa fa sempre buona guardia, stoppando ogni iniziativa ospite. E' ancora il Santa Firmina a trovare la via della rete per due volte: nel tabellino dei marcatori troviamo Albei, che sugli sviluppi di un'azione di contropiede raccoglie una respinta corta del portiere e realizza il terzo gol gialloverde, e poi Cai, che va a segno dopo una bella serpentina in area concludendo in diagonale. Nel terzo tempo si segnalano meno occasioni da gol rispetto agli altri due. Comunque il Santa Firmina riesce a trovare la quinta rete: segna ancora Cai, che firma la doppietta personale con un bel tiro dalla distanza.

S.FIRMINA: Solinas, Cerofolini, Nocentini, Barbagli, Prisco, Rossi, Faggini, Cai, Bal&ograve; F., De Prosperis, Albei, Tacchini, Casini, Mori, Gervasi. All.: Daniele Spart&agrave; - Massimiliano Forzini.<br >PETRARCA CALCIO: Traditi, Barzotti, Conti I., Matrone, Scartoni, Paci, Serafini, Conti L., Hosni, Moretti, Dellama, Usman, Correale. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Bal&ograve; F., Prisco, Albei, Cai 2.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Rotondo successo interno del Santa Firmina: i gialloverdi dei mister Spart&agrave; e Forzini si aggiudicano la sfida contro il Petrarca Calcio facendo loro tutti e tre i tempi di gioco, segnando ben cinque reti e non subendone alcuna. Pronti via e il Santa Firmina passa subito in vantaggio: un traversone di Cai pesca in mezzo Francesco Bal&ograve;, che batte il portiere ospite per l'1-0. I padroni di casa si rendono poi pericolosi in altre occasioni e riescono a raddoppiare alla fine del primo tempo con una bella azione personale di Prisco. La prima frazione di gioco va cos&igrave; in archivio sul 2-0. Nella ripresa il Petrarca tenta una reazione, rendendosi propositivo in avanti, ma la retroguardia di casa fa sempre buona guardia, stoppando ogni iniziativa ospite. E' ancora il Santa Firmina a trovare la via della rete per due volte: nel tabellino dei marcatori troviamo Albei, che sugli sviluppi di un'azione di contropiede raccoglie una respinta corta del portiere e realizza il terzo gol gialloverde, e poi Cai, che va a segno dopo una bella serpentina in area concludendo in diagonale. Nel terzo tempo si segnalano meno occasioni da gol rispetto agli altri due. Comunque il Santa Firmina riesce a trovare la quinta rete: segna ancora Cai, che firma la doppietta personale con un bel tiro dalla distanza.